Fit holidays - лгуны!!! - Отзывы о Туроператор Fit Holidays

Отзыв написан суббота, 15 ноября
Ни в коем случае не приобретайте экскурсии у турператора fit holidays! Цены очень завышены + отельные гиды откровенные лгуны!

Нашим отельным гидом был Амирхан, сказал что в стоимость экскурсии в Каппадокию (270$ с человека!), включена смотровая площадка, откуда открывается прекрасный вид на воздушные шары. По итогу - площадка не была включена в стоимость. Ни беседы с самим Амирханом по ватсапу, ни с гидом который проводил экскурсию (escotour), никаких результатов кроме вытрепленных нервов не принесли. Даже больше, гид escotour, которого звали Хусеин, пригрозил нам «проблемами», когда мы стали уточнять у других людей из экскурсии кто хочет поехать на смотровую площадку, не рассматривают ли они других вариантов кроме как отдавать за джиппинг с человека дополнительно по 60$!!! И сказал, что это «нормальная» ситуация, поскольку половина гидов продающих эту экскурсию откровенно лгут что смотровая площадка включена в стоимость!!!
По итогу, так как других вариантов мы так и не нашли, пришлось помимо 540$ за двоих отдать дополнительно ещё 120$, ведь воздушные шары - это сердце Каппадокии!

Далее списывались с самим туроператором fitholidays, но конечно, никаких возмещений не было, туроператор прикинулся «дураком», сказав что наши гиды никогда никого не обманывают и Амирхан якобы нам не говорил что площадка включена в стоимость. Разумеется, никак это доказывать они не собирались.

Итог: туроператор fit holidays и его сотрудники - наглые лгуны и бесчестные обманщики! Никогда не ведитесь на их красноречивые рассказы и выберите лучше другого гида по Турции!!!

Туристические компании

Level.Travel