Дмитрий Отзыв написан 20 июля, 2025 год4 просмотра
Езжу с Гурман тревел несколько раз, всегда было отлично организовано. На Байкал давно хотел попасть. К сожалению по мимо плюсов есть и ряд минусов. Первое - рекомендуемый компанией ночной перелет до Иркутска и начало экскурсий рано утром портят все впечатление. У нас перелет задержали на два часа ( а сейчас это постоянное явление), в результате мы опоздали на завтрак и на экскурсию. Опоздало почти пол группы, нас никто не встретил, еле дозвонились до гида через полчаса за нами пришла машина, присоединились к завершению экскурсии, предупредили если сильно голодные можете сходить в кофейню попить кофе за свой счет, но лучше подождать до обеда пару часов. после обеда нас отвезли в отель - это бывший Мариот, отель неплохой, проблема со сном. Разница во времени 5 часов, привыкаешь дня три четыре т.е. постоянно ходишь сонный. Приезжать надо конечно минимум за сутки, как некоторые и сделали. Второе поездка в Лествянку. Красивые виды на горе Камень Черского, отличный ресторан, но отель крайне посредственный. Надо забираться с чемоданами на третий этаж, раковина в номере была забита, вода не стекала, унитаз болтался, завтрак скудный и отвратительный, смысла ночевать там не было поскольку утром повезли на пором обратно через Иркутск . Ехали 6 часов через степи, опоздали на обед на Ольхоне на пару часов. Третье - Отель на Ольхоне неплохой , но опять надо забираться на третий этаж с чемоданами, находился отель далеко от Байкала пешком минут 15 по песку. В отеле ресторан - очень шумно народ кричал до часа ночи, кондиционеров в номерах нет приходилось открывать окна, со сном опять проблемы, а рано утром надо вставать. Виды на Ольхоне бесподобные, правда дорог нет от слова совсем, поездка на Уазах это вроде тур Париж - Дакар по сложности. На обратном пути в Иркутск заезд на обед в фольклерную деревеньку Золотая Орда, были обещаны национальные танцы , которых не было. В результате подпортили впечатление от Гурман Тревел основательно. Надеюсь это исключение.
Добрый день! От лица компании "Гурман Тревел" благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что уделили внимание моментам, на которые нам стоит обратить внимание, и очень сожалеем, что в отзыве отмечены только негативные вещи без указания позитивных моментов вовсе.
При рассмотрении отзыва, мы отметили основные недостатки: задержка рейса, опоздание на завтрак и экскурсию, разница в часовых поясах, третий этаж в двух отелях, вопросы к сантехнике в отеле в Листвянке, шум в ресторане, отсутствие кондиционеров на острове, длительность переездов, отсутствие асфальтовых дорог на Ольхоне.
Часть вопросов, относящихся к отелям, разумеется, мы рассмотрим и учтем при подготовке будущих туров (и спасибо, что подсказали нам, что именно не понравилось), но часть вопросов, как нам показалось, не совсем относится к туру, либо, поправьте нас, пожалуйста.
Вместе с тем, нам бы очень хотелось услышать отзыв именно по организации тура, по выбору блюд в ресторанах, по самим ресторанам, по транспорту, по прогулке на катерах по Малому морю Байкала, по сопровождающему группы, по гастрономическому мастер-классу. К сожалению, про это ничего не сказано в отзыве. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
поездка на Байкал - Отзывы о Туроператор Гурман тревел
отзыв