Туроператор Гурман тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Тур на Камчатку 25-30 июля 2025

Ольга Макеева 15 августа, 2025 год
Спасибо огромное команде "Гурман Тревел" за прекрасно организованный тур на Камчатку в июле 2025г., за незабываемые приключения и необыкновенно вкусную еду! Особая благодарность нашему гиду Марии за четкую организацию, постоянный позитив и огромное количество прекрасных фотографий 😊🙏👏
А также спасибо куратору Марии за информирование нас обо всем!

Якутия февраль 2025

Андрей и Светлана Степановы 27 февраля, 2025 год
Спасибо Гурман Тревел за такое невероятное приключение в Якутии!

Всё было организовано на высшем уровне - сопровождение, информация по маршруту, гостиницы, природные достопримечательности, встреча с множеством интереснейших людей.
Гастрономические впечатления незабываемые!
Живописные берега Лены, величие каменных утесов!
Были в атмосферной усадьбе, где познакомились с местной культурой и даже провели несколько обрядов!
Благодарим землю Саха, принявшую нас очень тепло, несмотря на вечную мерзлоту!

Тур в Якутию, 21-25 февраля 2025

Инна Алексеева, Москва 26 февраля, 2025 год
Еду с Гурманом уже в девятый раз( значит всегда знаю , что все будет супер!!!!). Поездка была прекрасная, когда ещё доберёшься в Якутию и на Ленские столпы. Все как всегда организованно было отлично, интересные музеи, отель на Ленских столпах- бесподобный, рестораны вкусные. Ну наверное , один минус- не всем зашла жеребятина и оленина . Рыба - восторг! Так что снова... Читать отзыв Еду с Гурманом уже в девятый раз( значит всегда знаю , что все будет супер!!!!). Поездка была прекрасная, когда ещё доберёшься в Якутию и на Ленские столпы. Все как всегда организованно было отлично, интересные музеи, отель на Ленских столпах- бесподобный, рестораны вкусные. Ну наверное , один минус- не всем зашла жеребятина и оленина . Рыба - восторг! Так что снова с ними , и только с ними)))
Достоинства:
  1. Сплошные))) гедонизм…наслаждение жизнью в полной мере!
Недостатки:
  1. Два:
  2. -Учитывая вкусовые предпочтениями , будьте начеку с жеребятиной( не всем подходит). Может подумать возможность заменить на рыбу .
  3. - мужчины, оставьте кредитки и карты дома…. Сплошные бРИЛЛИАНТЫ ))))) можно не уложится в бюджет)))

Винно-гастрономический тур по Краснодарскому краю 3-8 января 2025 года

Кильдеева Гюльнара 12 января, 2025 год
Тур был организован хорошо. Интересные экскурсии по винодельням. Вкусные дегустации вин и не только... Вкусные блюда в ресторанах. Комфортное размещение в гостиницах. Внимательный и заботливый гид Анастасия.
Так что всё понравилось. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошая организация тура на протяжении всего маршрута
Недостатки:
  1. Не было

Прекрасное путешествие

Галина 10 января, 2025 год
Добрый вечер!
Большое спасибо за прекрасную организацию тура по зимней Карелии!
Прекрасные рестораны, удобные отели, интересные места!
Всё просто супер!
Надеемся встретиться в следующих путешествиях!
Спасибо!

Анна 18 декабря, 2024 год
Добрый вечер!

Вот и мы вернулись домой после замечательного путешествия на Край Земли, из Мурманска.
Теперь гордо произносим - мы пересекли полярный круг.

Добрый вечер!

Теперь гордо произносим - мы пересекли полярный круг.

Было всё! Зимние заснеженные пейзажи тундры и тайги, полярная долгая ночь, с круглой, будто круглое блюдце луной, дикие звери, в виде пушистых лис, как из сказки, и любопытных тюленей с усатыми мордами, выглядывающих из глубин северного Баренцева моря, первый атомный ледокол Ленин, деревянная церковь, пронизанная теплотой и умиротворением, пляж с круглыми, как яйца дракона, камнями, по которым мы пробирались, чтобы как можно ближе почувствовать дыхание океана, ночная охота за полярным/северным сиянием, которое мы смогли увидеть целых два раза, одно из которых мы изумленные от игры переливов ловили в морозную ночь!

Испробовали все деликатесы чудесного края, морские ежи, гребешки, палтус, треска, зубатка, оленина, и даже крабы, а какие были замечательные десерты из северных ягод: брусники, черники и царской ягоды - морошки!

Послевкусие на кончиках пальцев, мороз и горячий чай с чабрецом, чтобы согреться.

Но всю атмосферу создают люди, окружающие тебя.
Благодарим организаторам тура и нашему замечательному и чуткому гиду Константину, который был с нами все дни, от и до! Все дни мы были окружены заботой и вниманием, начиная от встречи в аэропорту и приветственному велком набору в номеру, до проводов в аэропорт и подаркам на последнем ужине.

Спасибо нашим соучастникам в группе, за открытость, доброжелательность, юмор и душевные разговоры!

Эта поездка идет в нашу копилку, как одно из самых запоминающихся путешествий! Туроператор Гурман тревел - Гастрономический тур «Северное сияние на Кольском в декабре»

Наталья 13 декабря, 2024 год
Были в гастрономическом туре «Северное сияние на Кольском в декабре» с 7 по 11 декабря, огромное спасибо организаторам за профессиональную организацию и проведение тура. Дни насыщенные, экскурсии интересные, увлекательные, познавательные и очень, очень вкусно. Нам очень повезло с гидом.Константин настоящий профессионал, прекрасный человек с тонким чувством юмора, добрым сердцем и открытой душой. Много интересного и эксклюзивного рассказал и показал на... Читать отзыв Были в гастрономическом туре «Северное сияние на Кольском в декабре» с 7 по 11 декабря, огромное спасибо организаторам за профессиональную организацию и проведение тура. Дни насыщенные, экскурсии интересные, увлекательные, познавательные и очень, очень вкусно. Нам очень повезло с гидом.Константин настоящий профессионал, прекрасный человек с тонким чувством юмора, добрым сердцем и открытой душой. Много интересного и эксклюзивного рассказал и показал на своих экскурсиях. Мы провели с ним эти замечательные дни, он устроил нам просто сказку. Туроператор Гурман тревел показал нам каким интересным и теплым является север. Спасибо.

Ирина Пономарева. Уфа 12 декабря, 2024 год
Ездили в гастрономический тур «Северное сияние на Кольском в декабре» с 7 по 11 декабря 2024года. Очень понравилось все. Настоящий гастрономический тур: вкусные блюда с разъяснениями как и из чего они приготовлены, мастер - классы с приготовлением блюд. Но самое главное, что тур очень интересный , много увидели и очень много узнали. Гид Константин- супер профессионал, о Кольском знает все... Читать отзыв Ездили в гастрономический тур «Северное сияние на Кольском в декабре» с 7 по 11 декабря 2024года. Очень понравилось все. Настоящий гастрономический тур: вкусные блюда с разъяснениями как и из чего они приготовлены, мастер - классы с приготовлением блюд. Но самое главное, что тур очень интересный , много увидели и очень много узнали. Гид Константин- супер профессионал, о Кольском знает все : историю, обычаи населяющих Кольский народов, географические и климатические особенности. Много и очень интересно рассказывает, создает в группе прекрасное настроение и доброжелательную атмосферу. Каждый день был насыщен мероприятиями до предела. Отдельное спасибо охотнице за Северным сиянием Марине, она знает своё дело и очень искренне радовалась, когда охота удалась. За время поездки зарядились энергией севера и позитивом. Огромное спасибо вам всем за прекрасный тур. Новых интересных идей.

Тур в Узбекистан 10-16 октября 2024 г.

Евгений Цветков 21 октября, 2024 год
Всем привет! Отличный отдых в солнечном Узбекистане! Вкусная еда, достойное вино, отличные отели и шикарные рестораны. Что еще надо, чтобы забыть рабочие будни. Особое спасибо гиду Муххабат и Марии, которые оперативно решали все вопросы. Ну и группа не подвела, все были веселые и позитивные. Спасибо за подарочки в конце тура.
Достоинства:
  1. Встреча, отели, рестораны, экскурсии, проводы в аэропорту
Недостатки:
  1. По программе заселение в отели после приезда в город, по факту вечером после экскурсии

Мурманск 10-14 сентября 2024

Екатерина 15 сентября, 2024 год
Всем привет! Если Вы любите поесть свежие морепродукты,то этот тур в Мурманск именно то место, куда следует поехать отдохнуть! Все организованно на отлично. Особая благодарность нашим соправождающим, гиду Константину и водителю Дмитрию. В день прилета в Мурманске прогнозировалось северное сияние и нам организовали дополнительную экскурсию!!! Все было просто замечательно! Вкусная еда, хорошее вино и замечательные люди!!gooddrinks

Гурман тур в Калининград 6-10.09

Гость 12 сентября, 2024 год
Насыщенно, организованно, голова отключается от бытовых проблем и ты просто наслаждаешься видами городов, природой, шикарными ресторанами и комфортными номерами разных отелей! Все шикарно и великолепно! Калининград супер!

Сахалин-Итуруп

Степанова Светлана 15 августа, 2024 год
Чем мне нравятся такие туры?! Тем, что за тебя продумывают всё…до мелочей: начиная от трансфера на протяжении всего тура, комфортабельных отелей, великолепных локаций и очень вкусной еды.
И это всё оставляет яркие, красочные, необыкновенные впечатления от всего тура!!!
Хочу отметить замечательную организацию и поддержку во время путешествия. То, что зависело от агентства, было организовано идеально.
Владимиру отдельная благодарность. Это настоящий... Читать отзыв
Владимиру отдельная благодарность. Это настоящий тур-лидер!
И наша компания подобралась очень веселая и слаженная.
Спасибо вам большое за наш отдых! Процветания Гурман тревел!

Сахалин - Итуруп

Наталия Хохлова 14 августа, 2024 год
Вернулись из поездки на Сахалин и Курилы. В восторге. Это был наш 4-й вояж с Гурман- тревел. Они нашли свою нишу: небольшие группы, отличные отели и рестораны, модная нынче винная тема, и все это в сочетании с красотами и достопримечательностями. Недешево, изысканно, прекрасная организация путешествия. Все это позволяет собрать группу из близких по духу людей. Многие едут в третий, четвертый,... Читать отзыв Вернулись из поездки на Сахалин и Курилы. В восторге. Это был наш 4-й вояж с Гурман- тревел. Они нашли свою нишу: небольшие группы, отличные отели и рестораны, модная нынче винная тема, и все это в сочетании с красотами и достопримечательностями. Недешево, изысканно, прекрасная организация путешествия. Все это позволяет собрать группу из близких по духу людей. Многие едут в третий, четвертый, пятый раз за новыми чудесными впечатлениями.
Очень приятно, что в регионах появляются новые прекрасные отели и вкусные рестораны, а Гурман тревел выбирает именно их для своих гостей, которые зачастую становятся друзьями.
Все проходит очень весело, вкусно, задорно.
А когда погода внесла свои коррективы, и мы не смогли вылететь с Итурупа, нам оперативно организовали красивейшую морскую прогулку.
Однозначно рекомендую!!! Выбирайте свое направление и вперед!

Камчатка в июле

Владимир 14 августа, 2024 год
Хочу поблагодарить компанию Гурман Тревел за организацию тура. Я с супругой остался в приятном послевкусии после тура. Немного не зашел ресторан Камчатка Локал Китчен, остальные отличные. Было два пикника в долине гейзеров и на Халактырском пляже, оба атмосферные. Удивили цены в ресторанах 😳 выше московских кое-где)) Команде, Екатерине, Паше огромное спасибо за прекрасную неделю! ... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Гурман Тревел за организацию тура. Я с супругой остался в приятном послевкусии после тура. Немного не зашел ресторан Камчатка Локал Китчен, остальные отличные. Было два пикника в долине гейзеров и на Халактырском пляже, оба атмосферные. Удивили цены в ресторанах 😳 выше московских кое-где)) Команде, Екатерине, Паше огромное спасибо за прекрасную неделю! Туроператор Гурман тревел - Камчатка в июле Туроператор Гурман тревел - Камчатка в июле Туроператор Гурман тревел - Камчатка в июле Туроператор Гурман тревел - Камчатка в июле Туроператор Гурман тревел - Камчатка в июле Туроператор Гурман тревел - Камчатка в июле Туроператор Гурман тревел - Камчатка в июле

Все супер!

Инна Алексеева 2 августа, 2024 год
Если вы ещё не решили с кем и где проводить свой отдых, бросайте все и летите с гурманами на Сахалин и Курилы!Супер поездка!
Я путешествую с ними уже восьмой раз, и это лучшая поездка за время путешествий с ними!Коротко :вкусно, интересно, познавательно,увлекательно,насыщенно,прекрасный сервис. Все выше всяких похвал!
Везде с ними было интересно, вкусно , а сколько нового узнаешь и сколько друзей приобретаешь. Жду новых встреч с ними, и хотя была и в Марроко и в Баку, обязательно поеду снова! Ура Гурману!!!!
Достоинства:
  1. Одни сплошные))))
Недостатки:
  1. Цена, Но наша жизнь-это не дни, которые мы прожили,а те дни,которые мы запомнили!

В восторге от Сахалина!!

Гость 27 июля, 2024 год
Мы отдыхали с компанией Гурман тур в июле на Сахалине и Курильском чудесном острове Сахалин! Это просто фантастика, кухня, блюда, природа невероятные!! А какой отель на Итурупе! Ничего подобного в жизни не встречала, на краю земли такой невероятный, обустроенный, новый, как альпийское шале! Этtongue мое лучшее приключение и путешествие за последние пять лет! Спасибо команде, Вы супер!!

... Читать отзыв

Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!! Туроператор Гурман тревел - В восторге от Сахалина!!

Байкал февраль 2024

Аноним 20 февраля, 2024 год
Гурман Тревел, тур на Байкал в феврале 2024. Все прошло за-ме-ча-тель-но!! Замечательная компания, гид Дима выше всяких похвал, внимательный, заботливый, сама организация тура прекрасная, все четко, по таймингу. Шли по программе и посетили даже больше, рекомендасьон!

Тур в Дагестан в январе 24г

Сергей 28 января, 2024 год
Ездили с Гурманом в Дагестан в январе. Я не очень хотел ехать, потому что это не такой уж юг, но жена настояла. Да, супер тепла не было, но для путешествия погода очень комфортная. Так что надо сразу сказать, что в январе ехать в Дагестан, Армению, не знаю, Азербайджан норм!
Про организацию тура хочу сказать только положительное. Ребята молодцы, все, что было заявлено - все сделано. Единственный момент - в программе на обеде в Дербенте должно было быть вино. Мы сели, а его нет. Гид говорит, что это для безопасности, так как потом 2 винодельня и коньячный завод ))) Но все равно, все быстро сориентировались, тут же появилось на столе и вино, и коньяк. Респект за быстрое решение вопросов!
Отель в Дербенте классный - Дербент Спа Премиум. В Махачкале Монто тоже хороший, единственное, у нас был балкон, но он не открывался (вроде как по соображениям безопасности). Вообще я за комфорт, и это путешествие таким и было. И отели, и машина, и неторопливость всего процесса. С нами был гид Имран, супер человек. И пел нам, и танцевал, и за всей группой ухаживал. Я после него влюбился в весь Дагестан )))
Думаем про Камчатку в июне.

Туроператор Гурман тревел - Тур в Дагестан в январе 24г Туроператор Гурман тревел - Тур в Дагестан в январе 24г Туроператор Гурман тревел - Тур в Дагестан в январе 24г Туроператор Гурман тревел - Тур в Дагестан в январе 24г Туроператор Гурман тревел - Тур в Дагестан в январе 24г

Поездка в Мурманск на новогодние праздники

Ирина и Алексей 17 января, 2024 год
Ездили с друзьями в тур в Мурманск 3-7 января: нам очень понравилось ! Организация на высшем уровне ! Море прекрасных и не забываемых впечатлений ! Бесподобное гастрономическое сопровождение !Гид - компетентный и увлеченный мастер своего дела. Никого не оставил без внимания , ответил на все возникшие вопросы ,помог разобраться во всех ситуациях , огромное ему отдельное спасибо... Читать отзыв Ездили с друзьями в тур в Мурманск 3-7 января: нам очень понравилось ! Организация на высшем уровне ! Море прекрасных и не забываемых впечатлений ! Бесподобное гастрономическое сопровождение !Гид - компетентный и увлеченный мастер своего дела. Никого не оставил без внимания , ответил на все возникшие вопросы ,помог разобраться во всех ситуациях , огромное ему отдельное спасибо и слова благодарности !!! Резюме: тур замечательный , еда -супер, всем рекомендую ! Дальнейшего процветания , обязательно поедем с вами еще!

тур на сияние в Мурманск в ноябре

Путешественник-романтик 10 ноября, 2023 год
Был в туре на Кольский полуостров 3-7 ноября. Полное соответствие программы с договором. Я бы сказал даже чуть больше, потому что нам заменили ночевку в саамской деревне на прекрасный загородный клуб, где разместили всех парами по своим домикам. К слову, саамская деревня не понравилась, и это был единственный минус программы. В том плане, что туда (по моему мнению) и не... Читать отзыв Был в туре на Кольский полуостров 3-7 ноября. Полное соответствие программы с договором. Я бы сказал даже чуть больше, потому что нам заменили ночевку в саамской деревне на прекрасный загородный клуб, где разместили всех парами по своим домикам. К слову, саамская деревня не понравилась, и это был единственный минус программы. В том плане, что туда (по моему мнению) и не стоило ездить. Но сама организация - полный восторг! Блюда, места, сервис, вежливость, мы были очень рады. Константин сопровождающий группы - прекрасный человек, я бы сказал что лучше него я жизни не видел такого деликатного и умного сопровождающего. Водитель Дима, тоже никаких вопросов, всегда в хорошем настроении и аккуратно водит. Ну а шеф Максим в Меридиане на мастер-классе выше всех похвалhi Я так проникся всей это й "философией" арктической кухни, что купил дома по приезду у Туроператор Гурман тревел - тур на сияние в Мурманск в ноябре Туроператор Гурман тревел - тур на сияние в Мурманск в ноябре Туроператор Гурман тревел - тур на сияние в Мурманск в ноябре Туроператор Гурман тревел - тур на сияние в Мурманск в ноябре Туроператор Гурман тревел - тур на сияние в Мурманск в ноябре Туроператор Гурман тревел - тур на сияние в Мурманск в ноябре Туроператор Гурман тревел - тур на сияние в Мурманск в ноябре Туроператор Гурман тревел - тур на сияние в Мурманск в ноябре паковку гребешков. Правда, замороженных, но мысленно вернулся в тур. Спасибо всем еще разdrinks

Прекрасно съездили в Узбекистан

Аноним 21 июня, 2023 год

Прекрасно съездили в Узбекистан, спасибо команде, мы в восторге!!
Достоинства:
  1. Вкусно, интересно, весело
Недостатки:
  1. Пришлось вернуться к пробежкам)

Гурман тревел на Кавказе!

Гость 28 января, 2023 год
Полный восторг от программы, ресторанов и главное веселой и дружной компании!!! Путешествия с Гурман тревел становятся частью нашей с супругой жизни 🥰👌

Ольга 30 августа, 2022 год
Вот и закончился тур в Калининград с компанией Гурман Тревел. Очень хочу поделиться впечатлениями о поездке. Сразу скажу спасибо гиду Татьяне, за внимание и доброжелательное отношение к каждому туристу! Восхитительный город! Такая маленькая Европа. Очень нетипичный для России город. Понравилось всё: речная прогулка на катере, парки, архитектура, достопримечательности, места отдыха, кухня(разнообразие рыбы и мяса, дегустация сыров, фирменных настоек, свежего пива... Читать отзыв Вот и закончился тур в Калининград с компанией Гурман Тревел. Очень хочу поделиться впечатлениями о поездке. Сразу скажу спасибо гиду Татьяне, за внимание и доброжелательное отношение к каждому туристу! Восхитительный город! Такая маленькая Европа. Очень нетипичный для России город. Понравилось всё: речная прогулка на катере, парки, архитектура, достопримечательности, места отдыха, кухня(разнообразие рыбы и мяса, дегустация сыров, фирменных настоек, свежего пива с закусками) и конечно сами люди! Спасибо Гурман Тревел!!! Планирую ещё поехать в Узбекистан или на Байкал зимой, если будут туры🤪

Карелия, июль

Марина из тулы 15 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить организаторов за подаренные яркие впечатления, незабываемые экскурсии, наполненные дни. Было вкусно, душевно, одним словом, как говорила наш инструктор Катя-шедеврос!

Поездка с отдыхом

Виктор 23 июня, 2022 год
Ездили с Гурман Тревел на Байкал зимой. Да, были рестораны, была гастрономия. Но что больше осталось в памяти, как рыбаки прямо на берегу приехали и готовили нам омуля на решетке. На улице колотун, и этот пикник был восхитительным ))))) Пар от чая мёрз на подбородке))
А так все четко, отлично съездили.
gurman-travel.ru
Перейти на сайт