Татьяна Отзыв написан четверг, 22 января1 просмотр
Выражаю искреннюю благодарность туроператору «Гурман тревел» за отличную организацию тура на Кольский полуостров 3-7 января 2026 года. Все дни путешествия были продуманы до мелочей: комфортное размещение, насыщенная программа, интересные экскурсии и идеально составленные дегустации, позволившие по- новому открыть кухню и традиции региона. Отдельное спасибо всей команде за профессионализм, внимательное отношение к каждому участнику группы, пунктуальность и готовность оперативно решать любые вопросы, благодаря чему на протяжение всего тура удалось просто наслаждаться атмосферой и ни о чем не переживать. Особая благодарность нашему гиду- Шульгину Антону, который с большой любовью и интересом рассказывал нам об Арктике. За его профессионализм, широкие знания в области истории, культуры, быта Кольского полуострова, за воспоминания о Великой Отечественной войне и страницах связанных с подводной лодкой Курск. Эта поездка подарила мне множество ярких впечатлений, новые знания и незабываемые эмоции, а также желание снова отправиться в путешествие с «Гурман Тревел». С наилучшими пожеланиями, Комухина Татьяна
Тур на Кольский полуостров с «Гурман тревел» - Отзывы о Туроператор Гурман тревел
С наилучшими пожеланиями, Комухина Татьяна
отзыв