Туроператор НТК "Интурист" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ожидания оправдались об НТК Интурист

Луиза 21 августа, 2019 год

Туроператор НТК Интурист - Ожидания оправдались об НТК Интурист Туроператор НТК Интурист - Ожидания оправдались об НТК Интурист Туроператор НТК Интурист - Ожидания оправдались об НТК Интурист Туроператор НТК Интурист - Ожидания оправдались об НТК Интурист
Читала отзывы о туроператоре перед покупкой тура. Кто как пишет. И вот мои ожидания оправдались, все прошло успешно , отлично отдохнули с Туроператором НТК Интурист. Отдыхали в Мармарисе , п.Ичмелер . В Июле 2019 года. Наш туроператор НТК Интурист. Доверилась туроператору , и оказалось что не зря. Перелет туда и обратно прошел отлично , без задержек. На выходе с аэропорта нас встретили хорошо, рассказали о туроператоре НТК Интурист, какие есть экскурсии , действующие акции в честь дня рождения туроператора. С аэропорта до отеля ехали на "отлично" , комфортабельные автобусы. Нас довезли до самого отеля , проводили. Что меня удивило очень вежливые сотрудники на все вопросы максимально отвечают . На следующий день к нам в отель пришел отельный гид, рассказал о самом отеле , концепцию отеля. Конечно же предложил , экскурсии от туроператора Интурист . Мы выбрали хаммам , и экскурсия по Эгейским островам. Всем советую хаммам , нам с семьей все понравилось, все четко по времени нас забрали с отеля , и привезли обратно. Нам сделали хороший массаж. Маску для лица. Угостили яблочным чаем. Больше всех мне понравилась экскурсия по остром Эгейским. Это был рай , такой красоты я еще не видела. Бирюзовая водичка , прозрачная, рыбки. Забрали на экскурсию с отеля нас вовремя. Отвезли на корабль , очень вкусно накормили. Посетили 5 островов, с остановками для купания. Были на девичьей косе, где была выложена от природы дорожка по мерю . Заезжали на остров с дикими козлами , кормили их с рук. Экскурсия от Интуриста мне очень понравилась , хотели взять еще , но мы прилетали на 7 дней. В следующий раз решили ехать только от НТК Интурист , так как все надежно , слажено ,все как должно было быть! Всем своим друзьям я буду рекомендовать.

Simena Sun Club 2016 с Интуристом

Дигас Нина 22 января, 2019 год
По принципу - "Лучше позже, чем никогда" - размещаю свой отзыв об отдыхе в Simena Sun Club рассчитывая, что он, возможно, поможет кому-нибудь определиться с выбором отеля сейчас.
Прилетели из Екатеринбурга без задержек, багаж оперативной получили.
Гиды в аэропорту быстренько рассадили в сови Итурситовские автобусы, и полтора часа мы ждали всех пассажиров, которые зависли в аэропорту
Дорога до отеля заняла час 20.
Территория... Читать отзыв
Прилетели из Екатеринбурга без задержек, багаж оперативной получили.
Дорога до отеля заняла час 20.
Территория очень зелёная, ухоженная, цветущая и чистая, условно разделенная на несколько зон.
Анимация очень активная , разноплановая.
Еда выше похвал.
Брали с помощью гида Интуриста, миневэн на прокат, катались 3 дня -восторг.
Хочу ометить не только сам отель, а еще работу гидов, воспитанные , пунктуальные

Туроператор НТК Интурист - Simena Sun Club 2016 с Интуристом Туроператор НТК Интурист - Simena Sun Club 2016 с Интуристом Туроператор НТК Интурист - Simena Sun Club 2016 с Интуристом Туроператор НТК Интурист - Simena Sun Club 2016 с Интуристом Туроператор НТК Интурист - Simena Sun Club 2016 с Интуристом
Достоинства:
  1. в следующий раз возьмем индивидуальный траснфер из аэропорта
Недостатки:
  1. мы не искали

Интурист- лучший

владимир 19 января, 2019 год
В 18 году летал с женой от Интуриста в Турцию. Отель и отдых понравились.Интурист самый адекватный по ценам оператор.В отеле гиды и сервис были на высоте за .Что ему отдельное спасибо.В этом году тоже хотим поехать отдыхать и воспользуемся услугами Интуриста.Надеюсь и в будущем сохраним свои пристрастия к ИНТУРИСТУ.

летайте с Интуристом

андрей 19 января, 2019 год
В октябре 2018 года летал с девушкой отдыхать в Турцию. Впервые выбрал ТО "Интурист". мы остались очень довольны. Любые наши проблемы или вопросы отельный гид решал молниеностно..(раньше в других отелях и с другими операторами я такого не встречал) .Трансферы все четко и по расписанию. Автобусы хорошие и чистые. Встречающий гид девушка ( не помню имени к сожалению) очень много... Читать отзыв В октябре 2018 года летал с девушкой отдыхать в Турцию. Впервые выбрал ТО "Интурист". мы остались очень довольны. Любые наши проблемы или вопросы отельный гид решал молниеностно..(раньше в других отелях и с другими операторами я такого не встречал) .Трансферы все четко и по расписанию. Автобусы хорошие и чистые. Встречающий гид девушка ( не помню имени к сожалению) очень много рассказала про Турцию по дороге познавательного( хотя в Турции я 9 раз и трудно чем-то удивить))) вообщем теперь буду выбирать проверенного оператора и мое предпочтение - это интурист!!!!!!!!!

увидела очаровательную Ригу

Алина 8 февраля, 2018 год
благодаря ntk intourist увидела очаровательную Ригу, куда давно хотела попасть. Ездили с подругой на Рождество. Жили в Opera Hotel & SPA, отличный отель 4звездочки в полулюксе. Самый центр города, где все достопримечательности.
Достоинства:
  1. очень хороший гид, отель в центре города
Недостатки:
  1. первая моя поездка не выявила

Спасибо за впечатления

Лариса 26 января, 2018 год
Год назад я стала активно заниматься йогой и очень захотелось отпуск провести в Индии. Про нтк интурист я ничего не знала, наугад позвонила по телефону который нашла в интернете. Менеджер выслушала мои пожелания и предложила тур в Южный Гоа. Там чудесные храмы и не так многолюдно и шумно как на севере. Очень быстро все оформили с этим туроператором, а сама... Читать отзыв Год назад я стала активно заниматься йогой и очень захотелось отпуск провести в Индии. Про нтк интурист я ничего не знала, наугад позвонила по телефону который нашла в интернете. Менеджер выслушала мои пожелания и предложила тур в Южный Гоа. Там чудесные храмы и не так многолюдно и шумно как на севере. Очень быстро все оформили с этим туроператором, а сама поездка оставила много впечатлений. Делюсь отзывами до сих пор со всеми)

Проверено на личном опыте

Никита Поддубный 7 декабря, 2017 год
Все-таки какая большая разница между тем, чтобы самомстоятельно путешествовать, или через турагентсво. Мы предпочитаем последний вариант. Проверено на личном опыте. И об НТК Интурист отзывы тоже очень хорошие. В этом году мы были в Крыму. Интурист за нас сделал все. Голова отдыхает, а не думает, как доехать до какой-нибудь достопримечательности, где поесть, где поспать.

отдых в гоа от интуриста

Дмитрий 10 июля, 2017 год
Так вышло, что в этом году в ГОА выбрался только под занавес туристического сезона. Раньше по работе не получилось. Был там 5 год подряд, на этот раз с Интуристом. Что касается работы туроператора все норм. Адекватный гид. Экскурсии навязать не пытался, все рассказал. Трансфер тоже без проблем и в отель, и в аэропорт.

Шикарные программы по туристическим направлениям!

Гость 25 февраля, 2017 год
В прошлом году воспользовалась услугами НТК "Интурист" . Посетила я Венецию. Тур назывался "Романтическая Венеция".
Цены меня приятно удивили. Заказывала я билет у них через их сайт (так мне было удобнее).
По прибытии был сопровождающий, до отеля (где ночевали две ночи) добирались на катере (специальный трансфер). В отеле был предусмотрен только завтрак, остальное питание за ваш счет.
Весь следующий день - экскурсии по... Читать отзыв
Весь следующий день - экскурсии по знаменательным местам. Уточню что вход за свой счет. некоторые места были с бесплатным входом.
Обратно в аэропорт доставляют также трансфером, включенным в счет.
Туроператор не подвел, все было на высшем уровне.

Туристические компании

Купибилет