Туроператор Русский экспресс отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Русский экспресс
4.0 5
13 отзывов / 3171 просмотр
Результаты отзывов

Поездка в Эмираты

Евгения 17 января, 2023 год
Это было первое и надеюсь не последнее путешествие в ОАЭ. Понравилось все: отель Carlton Downtown 4*, расположение, обслуживание, питание. В отеле есть SPA, открытый бассейн, парная. До торгового цена идти километра 1,5. Все что намечтала, я получила. Ездили вдвоем с мужем. Оба довольны. Спасибо Русский экспресс.

Самый ужасный тур оператор в моей жизни!

Медникова Виктория 25 декабря, 2022 год
Никакой заботы о клиентах. Летели вдвоем, при посадке на рейс выяснилось, что тур оператор подал заявку в авиакомпанию, что от них летит группа 16 человек, при этом авиакомпания посадила всю нашу "группу" в самый хвост самолета! Как выяснилось, когда летит группа туристов, менять эти места нельзя! Еще и оба наши места были не рядом, а в разных концах самолета.... Читать отзыв Никакой заботы о клиентах. Летели вдвоем, при посадке на рейс выяснилось, что тур оператор подал заявку в авиакомпанию, что от них летит группа 16 человек, при этом авиакомпания посадила всю нашу "группу" в самый хвост самолета! Как выяснилось, когда летит группа туристов, менять эти места нельзя! Еще и оба наши места были не рядом, а в разных концах самолета.
Как можно настолько невнимательно относиться к своим туристам, я не понимаю!


При заселении в отель в Дубае выяснилось, что тур оператор забронировал для нас категорию номера ниже, чем мы обсуждали и оплачивали по договору, пришлось на месте доплатить за повышение категории номера, сумма оказалась значительной, 1/4 от общей стоимости и так не дешевого тура!!!

Тур оператор на претензию в свой адрес на эту тему не отвечает. Кроме плохого полета, мы получили отдых за деньги, на которые не рассчитывали!

Классный зимний отдых

Алёна 10 августа, 2022 год
Ездили от Русского экспресса на Домбай кататься на лыжах всей семьей прошлой зимой. Сейчас планируем бронировать предстоящие зимние каникулы тоже у них – вспомнила прошлый отдых и решила поделиться отзывом. Понравилось, что они сразу подтвердили отель, т.е. пришел, увидел, купил)) Останавливались мы в «Снежинке» - он рядом с подъемником, есть баня, комната для хранения лыж, прокат тоже имеется. Еще и... Читать отзыв Ездили от Русского экспресса на Домбай кататься на лыжах всей семьей прошлой зимой. Сейчас планируем бронировать предстоящие зимние каникулы тоже у них – вспомнила прошлый отдых и решила поделиться отзывом. Понравилось, что они сразу подтвердили отель, т.е. пришел, увидел, купил)) Останавливались мы в «Снежинке» - он рядом с подъемником, есть баня, комната для хранения лыж, прокат тоже имеется. Еще и завтрак был включен. Трассы на Домбае отличные, поэтому снова собираемся туда, посмотрим какое проживание предложат, может снова остановимся в Снежинке, посмотрим)

Прекрасная поездка в Сербию

Катерина 15 октября, 2021 год
Хочу сказать спасибо Русскому экспрессу за тур в Сербию. Очень оперативно подобрали нам подходящий тур, поскольку возможность куда-то полететь появилась у нас практически в последний момент. Хотелось в Европу, при этом без визы. Сербия подошла и понравилась. Так же как и работа менеджера, который помог с оформлением. Оперативно, хороший отель и приятная цена.

Спасибо Русскому Экспрессу

Гость 14 апреля, 2021 год
Спасибо Вам за помощь с оформлением тура. Без Вас нам было бы крайне сложно. Дело в том, что в этот раз я отправляю супругу одну с детьми и с ее сестрой с детьми отдыхать и мне спокойнее, чтобы они провели свой отдых в хорошо знакомом отеле. В январе, когда мы отдыхали всей семьей, Дубай нам очень понравился и мы... Читать отзыв Спасибо Вам за помощь с оформлением тура. Без Вас нам было бы крайне сложно. Дело в том, что в этот раз я отправляю супругу одну с детьми и с ее сестрой с детьми отдыхать и мне спокойнее, чтобы они провели свой отдых в хорошо знакомом отеле. В январе, когда мы отдыхали всей семьей, Дубай нам очень понравился и мы решили повторить шикарный отдых. Вы нам очень помогли и мы Вам очень благодарны.Наш отель Rixos Premium прекрасно расположен. Номера просторные с системой умный дом, удобно отдыхать с детьми. Чистое море, ухоженный пляж, бассейн выше всяких похвал. Очень отзывчивый персонал помогает решить любой вопрос, поэтому совершенно спокойно отпускаю супругу с детьми в следующий отпуск сюда. Завтраки и ужины очень хорошие, предлагают всё что только возможно (мясо, рыба, морепродукты, выпечка, соленья, фрукты, всевозможные гарниры, соки и всё что можно). Шикарный тренажёрный зал, с видом на океан, занятия на беговой дорожке приносили просто огромное удовольствие. Слаженная работа надежного туроператора, страховка от невыезда и рейсы Аэрофлота помогли сделать отдых спокойным и ни о чем не переживать. Обязательно дополню отзыв после возвращения супруги с детьми из следующего отпуска!
Спасибо!
С уважением, «Русский Экспресс»

Худший туроператор

Гость 13 апреля, 2021 год
Деньги за несостоявшуюся поездку так и не вернули, прошло больше года. Диалога и взаимодействия с туристами никакого, предпосылок добровольного возврата уплаченных денежных средств - нет. Крайне не рекомендую, одна звезда - слишком много для этого отстойного туроператора.
Спасибо за отзыв!
Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Вы можете направить жалобу на e-mail: [email protected]

С уважением, «Русский Экспресс»

Туроператор еще жив?

Вера 7 сентября, 2020 год
Кто-нибудь пользовался услугами этого туроператора после карантина? Телефон горячей линии не работает, телефон экстренной поддержки туристов за рубежом не работает, менеджеры работают очень вяло, медленно и неохотно!
Все это наводит на очень нехорошее подозрение...
Добрый день, мы на связи и работаем!
С уважением, «Русский Экспресс»

Молодцы! Грамотные специалисты.

Iriska 27 декабря, 2019 год
Хочу похвалить персонал русского экспресса, в нужный момент предложили подходящую альтернативу, которая оказалась даже лучше того, что я выбрала, удачные вылеты и удобно расположенные отель. Уговорили взЯть другой тип питания, чему я несказанно рада, тк на питаться месте оказалось бы дороже
Спасибо за позитивную оценку!
С уважением, «Русский Экспресс».

сервисом довольны!

Lady_b 5 декабря, 2019 год
Бронировали тур на сайте «Русского Экспресса» через их туристическое агентство. Всё понравилось Работают четко, придраться не к чему. Они работают на рынке давно, мало кто про них знает, а зря, доверять можно, служба поддержки клиентов 24/7 есть, всё смеялись, что нам обязательно пригодится, но прошло всё как по маслу.
Благодарим, обращайтесь снова!
С уважением, «Русский Экспресс»

Прекрасные Мальдивы

Галчонок 8 октября, 2019 год
О туроператор русский экспресс мы услышали впервые. Но так как моя Мальдивская мечта через зних выходила на 20 % дешевле, чем у Интуриста, мы все взвесив и проконсультировавшись со знакомыми турагентами решили, а почему бы и нет. Все оформили, оплатили, бронировали сами у них на сатей можно частным лицам бронировать. Менеджеры внимательные,длго выбирали отель, документы получили вовремя. Рейс... Читать отзыв О туроператор русский экспресс мы услышали впервые. Но так как моя Мальдивская мечта через зних выходила на 20 % дешевле, чем у Интуриста, мы все взвесив и проконсультировавшись со знакомыми турагентами решили, а почему бы и нет. Все оформили, оплатили, бронировали сами у них на сатей можно частным лицам бронировать. Менеджеры внимательные,длго выбирали отель, документы получили вовремя. Рейс у нас был прямой. Мы пректасно долетели до Мале. Без задержек и прочих котовасий. А далее на катере до своего строва. Отлеь мы выбрали Malahini Kuda Bandos он расположен на острове, который называется Бодубандос. Мне хотелось, чтоб отель был на острове, но в тоже время не далеко от Мале, чтоб можно было туда выбираться. Вот так и выбрали – 15 минут и ты уже в Мале. Но, конечно, все это меркнет по сравнению с рифом. Сноркать дети готовы были с утра и до вечера! Даже ската видели!
Понравилось то, что заселения ждать не пришлось, хотя приехали мы утром. Гид совершенно ненавязчивый был, но в тоже время по всем вопросам помогал. И экскурсию помог организовать. Маски для снорклинга мы привезли с собой, а вот для погружения, он нам всё быстро организовал.
Конечно, за счет тго, что остров небольшой, со всеми отельными за день успеваешь раз по 10 встретиться, но нас вот лично это не напрягало, для молодоженов, Конечно, надо поукромнее поискать отельчик.
По приезду с нами связалась девушка из русского экспреса, представилась контролем качества, спросила, все ли нам понравилось, мелочь, но мне было приятно.
Спасибо!
С уважением, «Русский Экспресс»

Поездка в Италию

Анастасия 18 марта, 2019 год
Брали в «Русском экспрессе» тур в Италию экскурсионный. На 3 недели. Да. Мы любим путешествовать! Из них первую неделю плотно ездили по городам искуство. потом 2 недели на море. Там уже сами выбирались в ближ-лежащие городки.

Что касается экскурсий. Сами экскурсии очень понравились. Были прям очень профессиональные гиды, организованно все было достаточно и четко , и оперативно, ив... Читать отзыв
Брали в «Русском экспрессе» тур в Италию экскурсионный. На 3 недели. Да. Мы любим путешествовать! Из них первую неделю плотно ездили по городам искуство. потом 2 недели на море. Там уже сами выбирались в ближ-лежащие городки.

Что касается экскурсий. Сами экскурсии очень понравились. Были прям очень профессиональные гиды, организованно все было достаточно и четко , и оперативно, ив этом плюс большой -иначе можно не успеть все посмотреть за такой короткий срок.А программа насыщенная.

Отдых тоже выше всяких похвал. Ну, тут заслуга скорее самой Италии. Чем «Русского экспресса».

Теперь о том, что не понравилось. Мы поехали в Италию первый раз, хотелось после напряженных экскурсии получить полный комфорт. Оплатили отель 4* с питанием полупансион, ну, чтобы вечером не бегать где можно поесть. Сами отели полностью отвечали 4*, но питание, это , конечно, надо сказать что отдельная история.Макароны почти каждый вечер. Прямо как в пионерском лагере. И это ни где-нибудь, а в Италии!!! Завтраки достаточно скудные тоже.

И так на протяжении всей экскурсионной программы. Знали бы – отказались бы от ужинов.

Когда мы на море потом жили, хорошо, что только завтраки оплатили, ужинали в ресторанах, очень вкусно. В общем, «Русскому экспрессу» все же четверка.
Спасибо за позитивную оценку!
С уважением, «Русский Экспресс»

Благодарность сотруднику.

Ольга 22 февраля, 2019 год
Большое спасибо Егору Емельянцеву в «Русском экспрессе» за многолетнюю профессиональную работу по отдыху в Германии. Ольга Кишечкина
Спасибо, обращайтесь снова!
С уважением, «Русский Экспресс»

Испанские каникулы удались

Аня 28 января, 2019 год
Ездили Русским экспрессом в Испанию. Поездка прошла на все 100! Покупали у них полностью тур, также оформляли через них визы. Перелет вовремя, с отелем все отлично, гид компетентный, билеты в парк развлечений Порт Авентура (ездили с детьми –подростками) купили опять же через Русский экспресс, у них есть скидка. + нам удалось совместить отдых на море с неделькой в Барселоне, идея... Читать отзыв Ездили Русским экспрессом в Испанию. Поездка прошла на все 100! Покупали у них полностью тур, также оформляли через них визы. Перелет вовремя, с отелем все отлично, гид компетентный, билеты в парк развлечений Порт Авентура (ездили с детьми –подростками) купили опять же через Русский экспресс, у них есть скидка. + нам удалось совместить отдых на море с неделькой в Барселоне, идея была моя, нам ее без проблем осуществили. Теперь думаю что нужно посмотреть Мадрид, рассматриваю Экспресс.
Благодарим за обратную связь!
С уважением, «Русский Экспресс»
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс
Рейтинг 4 из 5 на основании 13 отзывов

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 2.3
1646 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
616 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.2
731 отзыв
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 2.3
51 отзыв
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.7
410 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.4
277 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 2.7
523 отзыва
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Super Nova
Super Nova

Рейтинг: 5
2 отзыва
EL MAR
EL MAR

Рейтинг: 5
2 отзыва