Почему вы убираете хорошие передачи? Где Назад в будущее ? Эта программа была плюсом канала . Вы своими же руками делаете его хуже. Постоянные повторы сериалов . Вот и сегодня снова Пилот международных авиалиний. Одного показа мало ???
Ужасно рекламируют идеи глобалистов : заменить полноценную еду на насекомых. ПОЗОР прдажному каналу. Наши ребята воюют на Украине, чтобы не допустить глобалистов к власти. А продажный канал за три серебрянника падал свою честь и совесть.
Куда делась любимая программа моей семьи "НАЗАД В БУДУЩЕЕ". Смотрели все вместе с таким удовольствием! Замечательный ведущий! Интересные гости. Интересные темы! Столько позитива! "МИР" сильно потерял без неё!
Что случилось с передачей "Слабое звено", нет новых программ, идут одни повторы. В пятницу ждём новую передачу, а нам показывают повтор. Что случилось с телеканалом МИР? Это конец?
Советские фильмы - это неплохо, если бы только не повторяли на следующий день. Ведь их (фильмов) так много, что можно и другие показать. Зачем убрали Назад в будущее? Лучше бы Дела судебные. Дети понедельника , Горячий снег вчера были. Сегодня вы повторяете . Кто хотел, тот посмотрел.
Сегодня 3 февраля, и канал "Мир" Порадовал вечерним показом наших советских фильмов👍Прям бальзам на сердце💜❤ смотришь и отдыхаешь, просто забываешь от сегодняшнего бреда... Показывайте каждый вечер, наши добрые советские фильмы!!.. Правда это прям анти-депрессант. . Я думаю многие будут ЗА!!!!
телеканал заплесневел и погрузился в стоячее болото, только буль,буль.Гоняют одни и те же передачи 20 раз по кругу.из нового только новости \ пардон зы тавтологию\,а главное что меня возмущает -это так называемая реклама,вы показываете подонка и подлеца Равшана Аскерова, который открытым текстом призывает убивать русских
Ужасней некуда, когда смотришь реклама и новости забита помощью благотворительной только не русским просят помочь а чуркам у которых больной ребёнок всего то 25 по счету и они приехали просить помощи у нас. Сколько это может продолжаться давайте будем помогать своим людям а не этим приезжим уродам. Уберите их требования о помощи с российского канала 🙏
Почему больше не выходят новые выпуски программы. Показывать одно и то же по кругу уже раз десятый или двадцатый уже не лезет смотреть. Верните программу!
Очень понравилось содержание сюжетов, смотрю долго. Понимаю, что это актёры. Но, когда в течение двух дней, принимает участие одна и та же актриса (что абсолютно лишает шоу реалистичности). Как-то не правильно.....🙃
Достоинства:
Интересно
Недостатки:
Забывают менять актёров. Лишают шоу актуальности. Следите, друзья!
Согласно с отзывами о бесконечном повторе никому не интересных фильмов, сериалов, передач. Особенно в последнее время. Очень мало умных фильмов, которые бы воспитывали человека, гармонизировали его. Бесконечные конфликты, убийства, разборки. А где воспитательная роль искусства? После просмотра ТВ один путь - к психиатору. В вечернее время надо показывать добрые, полные надежды и веры фильмы и передачи, а не криминальные разборки.... Читать отзыв Согласно с отзывами о бесконечном повторе никому не интересных фильмов, сериалов, передач. Особенно в последнее время. Очень мало умных фильмов, которые бы воспитывали человека, гармонизировали его. Бесконечные конфликты, убийства, разборки. А где воспитательная роль искусства? После просмотра ТВ один путь - к психиатору. В вечернее время надо показывать добрые, полные надежды и веры фильмы и передачи, а не криминальные разборки. Где нормальные специалисты на ТВ? С удовольствием смотрела передачу "Назад в будущее". Почему ее нет сейчас в эфире. Плюсы были раньше: показывали хорошие фильмы и передачи.
Снос советских ЭКОЛОГИЧНЫХ кирпичных домов серии 1-511, взамен сноса старых домов по реновации в Москве, серии 1-510 из не утилизированного ШЛАКА сыпучего и аналогичного им.
Молодежь не смотрит ТВ . У них другие интересы . Пожилые смотрят , и хочется видеть викторины , хорошее кино, а не избитые сериалы . Убрали Всемирные игры разума и добавили в вечерний эфир Дела судебные . Кошмар просто ! Кому нужна эта программа??? Вы полагаете , что у людей преклонного возраста отсутствует вкус... Читать отзыв Молодежь не смотрит ТВ . У них другие интересы . Пожилые смотрят , и хочется видеть викторины , хорошее кино, а не избитые сериалы . Убрали Всемирные игры разума и добавили в вечерний эфир Дела судебные . Кошмар просто ! Кому нужна эта программа??? Вы полагаете , что у людей преклонного возраста отсутствует вкус ? И можно "впаривать" все, что угодно . Пожалуйста , пересмотрите программу .
Где хорошие односерийные фильмы? Зачем вы стали целый день показывать один сериал все серии подряд? Покажите 10 разных фильмов, люли выберут, что смотреть, сами теряете рейтинг и не понятно кому это надо
Невозможно стало смотреть мир,одно и тоже,раньше такие фильмы хорошие показывали,дела судебные достали,терпеть не возможно,ужас,утром,днём,вечером,издеваются над своими зрителями!😱😭🤢😭
А что, Слабое звено больше не снимается? Все, что нам показывают, уже видели ни один раз. Вы тогда пишите в титрах , что это повторение , чтобы не вводить зрителей в заблуждение.
Уважаемый канал! Почему вы прекратили показывать очень познавательные и интересные передачи "Назад в будущее" и "Всемирные игры разума". Если имеется возможность восстановите их. Пожалуйста!
Верните пожалуйста передачу назад в будущее. Такая хорошая теле передача весь день ждёшь посмотреть перед сном, а тут вообще убрали вечернияюй выпуск не спроыедоиво.
Зачем повторять Улыбка пересмешника и Однолюбы ? Ведь показали и довольно . Кто хотел, тот посмотрел. Теперь ещё эти детективчики по романам Малышевой начинаются. Ничего хорошего . Обычно они идут по ТВЦ. Примитивные сюжеты с сериальными актерами .
Нам прожужжали все уши о биографии членов правительства всех западных стран. а почему все молчат о подробной биографии, служебной карьере и доходах членов нашего правительства. Наверно просто такая биография, что показывать публично или стыдно или не возможно иначе придется раскрывать происхождение вилл на западе. счетах в иностранных банках и прочее.. Где у нас защитники народа -профсоюзы. они благополучно... Читать отзыв Нам прожужжали все уши о биографии членов правительства всех западных стран. а почему все молчат о подробной биографии, служебной карьере и доходах членов нашего правительства. Наверно просто такая биография, что показывать публично или стыдно или не возможно иначе придется раскрывать происхождение вилл на западе. счетах в иностранных банках и прочее.. Где у нас защитники народа -профсоюзы. они благополучно умерли?О них никогда ни на одном канале вообще никто ничего не говорит. почему нет открытой информации о борьбе с коррупцией в высших эшолонах власти.путин говорит . что это должно быть в приоритете.
просто отличная программа "своя игра".ведущий находчив и эрудирован. одно плохо, что откровенно рекламирует символику ЛГБТ сообщества на своей одежде. и это неудивительно. Еще первой Алла Пугачева принимала хор ЛГБТ западного сообщества. А наша страна опора традиционной семьи.
Достоинства:
прекрасный ведущий.
Недостатки:
реклама ЛГБТ сообщества на его одежде.это недопустимо
Столица Вануату осталась без электричества . И что? Нам , конечно, это "надо знать обязательно". Закрыт аэропорт . И что? Мы туда прям каждую неделю летаем !) О Франции. Про повышение пенсионного возраста Такую информацию дают в Новостях - диву даёшься. При этом ничего о России.
Нравится то, что нужная программа начинается строго по указанному времени. Нет задержек . Это плюс канала Мир. На других каналах часто приходится ждать и 10, и 20 минут.
Какой кикабидзе!!! Какая память!!! Эта особь, другие слова не пропускают,Россию и россиян поносит, и с грязью смешивает! Забыть! Как многих-многих пугачих, кортневых, и разных бидвушек!!!
Уберите из эфира Дела судебные . Даёте кадры, где две тетки таскают друг друга за волосы. Вы специально показываете именно такие моменты . Цель привлечь аудиторию, падкую на скандалы. Все понимают, что ситуации выдуманные , а исполнители этих "шедевров" - какие-нибудь актеры массовки . Неприятное зрелище !
Сами делаете канал хуже
Рекламируют идеи глобалистов.
Программа НАЗАД В БУДУЩЕЕ ШТОРЫ
Замечательный ведущий! Интересные гости. Интересные темы! Столько позитива!
"МИР" сильно потерял без неё!
Покажите что-то новое
Зачем убрали Назад в будущее? Лучше бы Дела судебные.
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
плесневелое болото
Может быть помощь будем русским делать а не приезжим чуркам
Где новые выпуски "Слабое звено"
Плагиат. Актёры повторяются
Убирают хорошие передачи
Задача большинства каналов ТВ отупление населения
Особенно в последнее время.
Особенно в последнее время.
Где нормальные специалисты на ТВ?
Плюсы были раньше: показывали хорошие фильмы и передачи.
Преступления ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
Измените программу , пож
Плохо одно и тоже с повторами по 8 раз
ТВ- Канал мир отзыв
О передачах
Обман, один обман, его телемагазин,, мир,, вообще надо закрыть, предлогают одно присылают
Хороший канал
Повторение сериалов
показать биографию всех членов правительства РФ
Где у нас защитники народа -профсоюзы.
Где у нас защитники народа -профсоюзы.
отличная программа
Первый раз за год включил мир