Добрый день! Думала, что с Нового года изменятся передачи судов и Мировое соглашение. Но нет, сегодня после каникул возобновились передачи. И что я вижу: этот блок передач и реклам в прошлом году транслировали трижды. И новый год начался с того же. Нечего показывать, не можете снять новое, не показывайте. Показывайте что-то доугое.
Сплошное огорчение...((( Очень полезная передача была. И настолько привыкла смотреть по будням,что понедельника с трудом дожидалась. Познавательно и совсем не надоедает...
Срочно верните прежнюю сетку передач!!!!! Сейчас стало совсем не интересно. Куда делись передачи миллион за пять минут, игра в кино,судебные дела, новости. Раньше было очень интересно и разнообразно,а теперь сплошные фильмы. Хотя они хорошие,но слишком много. Пожалуйста,восстановите прежнюю сетку вещания.! Был прекрасный канал, всегда ждали ваши передачи с нетерпением. С новым годом всех работников канала! Здоровья вам!
Скажите, почему с 22.12.2025г. в сетке вещания исчезла программа Дела судебные? Это единственная юридически правовая программа для нашего населения.Мы каждый день смотрим её и ваш телеканал любим. Пожалуйста, верните нам её, иначе вы рискуете потерять огромное количество своих зрителей.
Я пересмотрела свой взгляд на канал "Мир". В который раз просмотр фильмов на вашем канале спасает от депрессии и помогает обрести душевное равновесие. В данный момент спас сериал " Магомаев". Фильм о жизни, о сложных ситуациях в жизни. Но о жизни, а не о смерти, жестокости, убийствах и прочих ужасах. Сейчас наше телевидение решило нас всех загнать в психушку, сделать агрессивными, неуравновешенными... Читать отзыв Я пересмотрела свой взгляд на канал "Мир". В который раз просмотр фильмов на вашем канале спасает от депрессии и помогает обрести душевное равновесие. В данный момент спас сериал " Магомаев". Фильм о жизни, о сложных ситуациях в жизни. Но о жизни, а не о смерти, жестокости, убийствах и прочих ужасах. Сейчас наше телевидение решило нас всех загнать в психушку, сделать агрессивными, неуравновешенными людьми. А реклама добавляет в это меню свою большую лепту - агрессивно вмешивается в просмотр, загружает мозг и душу всякой чушью, словесным поносом, громкой агрессивной музыкой,... В душе после этого огромная помойка ненужной информации, деструктивных ритмов и т. д.
Достоинства:
Хорошие человечные добрые фильмы и познавательные передачи(милион за 5 минут,..)
Недостатки:
Больше разнообразия. У нас столько хороших фильмов, а показываете одни и те же.
Наша семья в полном восторге от программы "Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым! Каждый выпуск — это заряд отличного настроения, доброго юмора и приятной ностальгии. Передача объединяет поколения, и мы всей семьёй с удовольствием угадываем фильмы, смеёмся и подпеваем знакомым мелодиям. Особенно радует атмосфера — тёплая, лёгкая, искренняя. Побольше бы таких качественных, душевных программ на отечественном телевидении! Спасибо создателям и... Читать отзыв Наша семья в полном восторге от программы "Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым! Каждый выпуск — это заряд отличного настроения, доброго юмора и приятной ностальгии. Передача объединяет поколения, и мы всей семьёй с удовольствием угадываем фильмы, смеёмся и подпеваем знакомым мелодиям. Особенно радует атмосфера — тёплая, лёгкая, искренняя. Побольше бы таких качественных, душевных программ на отечественном телевидении! Спасибо создателям и ведущему за прекрасную идею и её реализацию.
06.2025г. Очень понравился репортаж о деревне вдов. Текст грамотный, интересный, хочу отметить профессиональный подход журналиста, кто озвучивал, и видимо проделал огромную работу. Спасибо за ВАШ ТРУД!! ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ ДАННУЮ РАБОЧУЮ БРИГАДУ!!
Смотрим с удовольствием вечерние передачи, где можно отдохнуть и главное без политики. Ведущий О. Кучера, вы молодец, очень хорошо ведёте передачи, вам +5 от нашей семьи.
Белоголовцев супер ведущий, моё мнение о третьем игроке, вылетевший игрок должен выигрышные деньги на своё усмотрение отдавать одному из двух оставшихся. А Харатьяна гнать нужно, он просто мумия из-за него не смотрю , а Оскар Кучера позитивчик👍👍👍
Канал очень хороший, но очень много повторений. Фильмы одни и те же! Можно показывать, фильмы киностудий, бывших республик Советского Союза да и зарубежные, пусть название телеканала, оправдывает своё название.
Когда уже вернутся "дела судебные"? Очень жду, любимая передача. А у вас ошибка! В слове " текст"! Где же грамотные люди? Люблю ваш канал, и очень всех ведущих передачи " Дела судебные"!
Верните Белогодовцева в Игру в кино. Перестала смотреть эту передачу без него. Харатьяна люблю, но он как выжатый лимон. Не его этот проект. Верните СЕРГЕЯ!!!
пожалуйста верните передачу игра в кино с Белоголовцевым. Мы пенсионеры очень любим эту передачу, смотрим и другие передачи на этом канале. Но игра с Белоголовцевым самая любимая. Мы согласны и на повторные эфиры. Пожалуйста.
Канал замечательный! Игра в кино - лучшее по-моему шоу. Уберите вообще чемпионат мира вместе с Харатьяном! Это не игра в кино, а отстой. Не портите мнение о канале.
Достоинства:
Верните Серёжу Белоголовцева и Всё будет прекрасно!
Отличный канал: интересная подборка новостей, прекрасные кинофильмы, любимая волшебная передача Игра в кино, передача лечит. Замечательный директор канала.Вопрос о возвращении Сергея Белоголовцева - это вопрос автора. Харатьян, если не потерял самокритику, уйдет, конечно, сам.Игра - не его амплуа.
Почему пропала передача Игра в кино, очень плохо без нее? Что случилось с ведущим? Пенсионеры привыкли к этой передаче и сейчас грустят без нее! Верните обратно
Верните пожалуйста передачу"Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым, очень скучаем по этой передаче,не возможно сравнить с нынешней программой с ведущим Харатьяном.
Очень большая просьба к директору канала! Верните пожалуйста передачу с ведущим Сергеем Белоголовцевым! Без него передача потеряла свою изюминку. Дмитрия Харатьяна мы очень уважаем, но это не его амплуа, смотреть не интересно.
Уважаемые люди! Обратите внимание на информацию о Сергее Белоголовцеве, нажмите на ссылку и вы всё узнаете. https://www.m24.ru/news/kultura/16122024/752900
Сергей Белоголовцев вел передачу намного интересней, эмоциональней и захватывающе. Не красиво получается. Многие просят вернуть проект с Серге м, замечательным ведущим, которого многие помнят по старой юмористической программе.
Мне очень нравится шоу, скорость подачи, и вопроса достаточна, если игроки не знают ответ, а время воспроизведения /зачитки/вопроса даёт возможность игрокам подумать. Если вопрос понятен, можно дать ответ и раньше прочтения его ведущим. Мне нравится голос ведущего
Юридические передачи
Верните любимую передачу!!!
Очень полезная передача была.
Срочно каналу мир
Пожалуйста,восстановите прежнюю сетку вещания.!
Был прекрасный канал, всегда ждали ваши передачи с нетерпением.
С новым годом всех работников канала! Здоровья вам!
Дела судебные
Программа Дела судебные
Дела судебные
Диктор делает.
Спасительный канал
В данный момент спас сериал " Магомаев".
В данный момент спас сериал " Магомаев".
С Сергеем Белоголовцевым
Вечер с телеканалом МИР
Кино - Мультфильмы
О передаче Игра в кино.
Анонс передач
Харатьян прекрасный актёр, но не ведущий развлекательной передачи, не его это! Скучно смотреть.
Верните дела судебные
Верните Сергея Белоголовцева!!!
Верните пожалуйста Белоголовцевым и прежний формат передачи, мы согласны и на повторные эфиры.ваш к
Игра в кино
Отличный канал, когда появится передача Игра в кино?
Просьба к директору канала
Сергей Белоголовцев
Ах как некрасиво!
Отзыв о передаче миллион за пять минут