ТВ-канал "МИР" отзывы

Отзывы зрителей

С Сергеем Белоголовцевым

Гость 3 июля, 2025 год
Наша семья в полном восторге от программы "Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым! Каждый выпуск — это заряд отличного настроения, доброго юмора и приятной ностальгии. Передача объединяет поколения, и мы всей семьёй с удовольствием угадываем фильмы, смеёмся и подпеваем знакомым мелодиям. Особенно радует атмосфера — тёплая, лёгкая, искренняя. Побольше бы таких качественных, душевных программ на отечественном телевидении! Спасибо создателям и... Читать отзыв Наша семья в полном восторге от программы "Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым! Каждый выпуск — это заряд отличного настроения, доброго юмора и приятной ностальгии. Передача объединяет поколения, и мы всей семьёй с удовольствием угадываем фильмы, смеёмся и подпеваем знакомым мелодиям. Особенно радует атмосфера — тёплая, лёгкая, искренняя. Побольше бы таких качественных, душевных программ на отечественном телевидении! Спасибо создателям и ведущему за прекрасную идею и её реализацию.

Здравствуйте, хочу оставить своё мнение. Сегодня 22

Гость 22 июня, 2025 год
06.2025г. Очень понравился репортаж о деревне вдов. Текст грамотный, интересный, хочу отметить профессиональный подход журналиста, кто озвучивал, и видимо проделал огромную работу. Спасибо за ВАШ ТРУД!! ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ ДАННУЮ РАБОЧУЮ БРИГАДУ!!

Отличное качество

Гость 4 июня, 2025 год
Очень люблю передачу "игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым, остальные варианты не интересны. По этому вопрос, куда пропал Белоголовцев?

Передача Новости

Глазкова Татьяна 22 мая, 2025 год
Люблю ваш канал, но у меня вопрос, почему во время ,когда идут Новости, звук практически не слышно, в чем дело?
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. во время передачи Новости пропадает звук

Обратная сторона луны

Гость 30 апреля, 2025 год
Увожаемый телеканал МИР, включите пожалуйста сереал, обратная сторона луны. Очень вас просим, за ранее спасибо.

Хочется чтобы на МИРЕ показали БРАТ и БРАТ-2

Эрудит 20 апреля, 2025 год
Покажите пожалуйста на МИРЕ Брат и Брат-2 и Сёстры и Бумер и Бумер 2 и Жмурки и Бандитский Петербург и Бригаду вот тогда я буду уважать ваш канал
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Реклама

Вечер с телеканалом МИР

телезритель 11 марта, 2025 год
Замечательные вечерние передачи, Замечательные ведущие С. Белоголовцев, О. Кучера, Спасибо ведущим, редакторам, помощникам. Вы лучшие!

Кино - Мультфильмы

Наталья 19 февраля, 2025 год
Смотрим с удовольствием вечерние передачи, где можно отдохнуть и главное без политики. Ведущий О. Кучера, вы молодец, очень хорошо ведёте передачи, вам +5 от нашей семьи.

О передаче Игра в кино.

Гость 11 февраля, 2025 год
Белоголовцев супер ведущий, моё мнение о третьем игроке, вылетевший игрок должен выигрышные деньги на своё усмотрение отдавать одному из двух оставшихся. А Харатьяна гнать нужно, он просто мумия из-за него не смотрю , а Оскар Кучера позитивчик👍👍👍

Анонс передач

Гость 30 января, 2025 год
Почему при анансе передач диктор говорит :смотрите " на телеканале мирра" ? Каждый раз удивляюсь. Дефект фикции?

Харатьян прекрасный актёр, но не ведущий развлекательной передачи, не его это! Скучно смотреть.

Гость 28 января, 2025 год
Канал очень хороший, но очень много повторений. Фильмы одни и те же! Можно показывать, фильмы киностудий, бывших республик Советского Союза да и зарубежные, пусть название телеканала, оправдывает своё название.

Верните дела судебные

Инна 8 января, 2025 год
Когда уже вернутся "дела судебные"? Очень жду, любимая передача. А у вас ошибка! В слове " текст"! Где же грамотные люди? Люблю ваш канал, и очень всех ведущих передачи " Дела судебные"!

Верните Сергея Белоголовцева!!!

Елена 24 декабря, 2024 год
Верните Белогодовцева в Игру в кино. Перестала смотреть эту передачу без него. Харатьяна люблю, но он как выжатый лимон. Не его этот проект. Верните СЕРГЕЯ!!!

Верните пожалуйста Белоголовцевым и прежний формат передачи, мы согласны и на повторные эфиры.ваш к

Гость 19 декабря, 2024 год
пожалуйста верните передачу игра в кино с Белоголовцевым. Мы пенсионеры очень любим эту передачу, смотрим и другие передачи на этом канале. Но игра с Белоголовцевым самая любимая. Мы согласны и на повторные эфиры. Пожалуйста.

Дядя Саша СССР. 19 декабря, 2024 год
Канал замечательный! Игра в кино - лучшее по-моему шоу. Уберите вообще чемпионат мира вместе с Харатьяном! Это не игра в кино, а отстой. Не портите мнение о канале.
Достоинства:
  1. Верните Серёжу Белоголовцева и Всё будет прекрасно!
Недостатки:
  1. Чемпионат мира по Игре в кино.

Вава 19 декабря, 2024 год
Отличный канал: интересная подборка новостей, прекрасные кинофильмы,
любимая волшебная передача Игра в кино, передача лечит. Замечательный директор канала.Вопрос о возвращении Сергея Белоголовцева - это вопрос автора. Харатьян, если не потерял самокритику, уйдет, конечно, сам.Игра - не его амплуа.

Отличный канал, когда появится передача Игра в кино?

Людмила 18 декабря, 2024 год
Почему пропала передача Игра в кино, очень плохо без нее? Что случилось с ведущим? Пенсионеры привыкли к этой передаче и сейчас грустят без нее! Верните обратно
Достоинства:
  1. Белоголовцев, позитив, развивает, познавательно
Недостатки:
  1. Другие

Семья Шумских 18 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста передачу"Игра в кино" с Сергеем Белоголовцевым, очень скучаем по этой передаче,не возможно сравнить с нынешней программой с ведущим Харатьяном.

Просьба к директору канала

Татьяна 18 декабря, 2024 год
Очень большая просьба к директору канала! Верните пожалуйста передачу с ведущим Сергеем Белоголовцевым! Без него передача потеряла свою изюминку. Дмитрия Харатьяна мы очень уважаем, но это не его амплуа, смотреть не интересно.

Сергей Белоголовцев

Аноним. 18 декабря, 2024 год
Уважаемые люди! Обратите внимание на информацию о Сергее Белоголовцеве, нажмите на ссылку и вы всё узнаете. https://www.m24.ru/news/kultura/16122024/752900

Ах как некрасиво!

Лилия 16 декабря, 2024 год
Сергей Белоголовцев вел передачу намного интересней, эмоциональней и захватывающе. Не красиво получается. Многие просят вернуть проект с Серге м, замечательным ведущим, которого многие помнят по старой юмористической программе.
Достоинства:
  1. харизматичность, артистичность
Недостатки:
  1. нет минусов

Отзыв о передаче миллион за пять минут

Ирина 12 декабря, 2024 год
Мне очень нравится шоу, скорость подачи, и вопроса достаточна, если игроки не знают ответ, а время воспроизведения /зачитки/вопроса даёт возможность игрокам подумать. Если вопрос понятен, можно дать ответ и раньше прочтения его ведущим. Мне нравится голос ведущего

О замене ведущего передачи Игра в кино.

Лучшева Наталья Сергеевна, г. КУРГАН 10 декабря, 2024 год
Уберите ведущего "Игра в кино" Харатьяна". Эта передача с этим ведущим стала сухой и не интересной. Он, словно научную лекцию читает, несмотря на попытки подражать Белоголовцеву. У него нет к этому таланта. Пусть найдетсебя в какой-другой передаче. Это, как украсть изобретение, что карается.

Про викторину "Игра в кино... "

Анатолий Михайлов 5 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Уберите пожалуйста актёра Харатьяна из ведущих программы "Игра в кино. Чемпионат МИРа". Он актёр, причём уставший - быть ведущим телевикторины не его дело.
Пусть дальше будет великолепно справляться Сергей Белоголовцев!

Назад в будущее

Вера 29 ноября, 2024 год
Просьба вернуть передачу " Назад в будующее" , нормальный ведущий Виктор. Да и мы очень хотим вернутся в СССР , в те замечательные годы, хотя бы в формате этой передачи.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Миллион за 5 минут

Владимир и Вера 29 ноября, 2024 год
А нам нравится эта передача, нормальный ведущий, если он не будет озвучивать вопросы, мы не будем их знать. Мы же их не видим на экране. Победителей видели, молодцы!. Только очень раздражают тупые женщины, которые приходят покрасоваться, дуры дурами. Ведущий тоже видит, если человек эрудированный он и вопросы ему быстро задает.
Достоинства:
  1. Хорошая передача, познавательная.
Недостатки:

О музыкальном сопровождении некоторых передач.

Самойлова Надежда Макаровна. 29 ноября, 2024 год
С удовольствием смотрю передачу " Миллион за пять минут". Но есть одно "но...."! Очень громкое музыкальное сопровождение! НЕ могли бы вы делать музыку потише, а то не все слышно.
Достоинства:
  1. Передача познавательная.
Недостатки:
  1. Очень громкое музыкальное сопровождение.

Ирина 26 ноября, 2024 год
Уберите Харатьяна. Чем Белоголовцев администрации не угодил?! Мы его очень любим, с ним интересно. Зачем две однотипные программы?
После Белоголовцева сразу вырубаем телевизор. Вот чего вы добились. Только этого.
Рейтинг с Харатьяном - 0😡
Достоинства:
  1. Отличный ведущий Белоголовцев
Недостатки:
  1. Плохой ведущий Хаоатьян

Белоголовцев

Решетникова 4 ноября, 2024 год
Верните Белоголовцева в "игра в кино" Харатьян не тянет на ведущего. Белоголовцев позитив. Смотреть передачу с Белоголовцевым очень интересно. Хорошо знает материал. Очень хороший ведущий. Верните Белоголовцева на канал "Мир"
Достоинства:
  1. Белоголовцев позитив.
Недостатки:
  1. Харатьян плохо разбирается в материале, это не его. Смотреть не хочется.

Верните ведущего!

Гость 23 октября, 2024 год
Верните Сергея Белоголовцева!!! Он лучше ведет!!! Харатьян не на своем месте! Передача потеряла свою харизму!!!
Достоинства:
  1. Белоголовцев лучше ведет, душевнее и юморнее!
Недостатки:
  1. Харатьян не на своем месте.

Телевидение

Телепрограмма "Сегодня вечером"