Заметила, что ведущий иногда ошибается. Например, несгораемую сумму определяет другому участнику, а не тому, кто правильно ответил на 10 вопрос, или просто замалчивает, что игрок выиграл 10 тысяч, когда он не выходит в финал. А неправильный ответ засчитывает, как правильный, Например, пустыня Атакама находится в Чили, то есть в Южной Америке, а игрок ответил - в Северной. И да - начинает медленнее задавать... Читать отзыв Заметила, что ведущий иногда ошибается. Например, несгораемую сумму определяет другому участнику, а не тому, кто правильно ответил на 10 вопрос, или просто замалчивает, что игрок выиграл 10 тысяч, когда он не выходит в финал. А неправильный ответ засчитывает, как правильный, Например, пустыня Атакама находится в Чили, то есть в Южной Америке, а игрок ответил - в Северной. И да - начинает медленнее задавать вопросы, если участник очень хорошо отвечает.
Эфир от 20 августа играли студент 2 курса медицинского университета и домохозяйка. Домохозяйке защитали неправильный ответ - она ответила пинг-понг, а правильный был настольный теннис. В итоге во 2 туре стало одинаково очков, а так в финал вышел бы студент
Смотрю игру в кино постоянно. Белоголовцев большой молодец, искромётный, находчивый, доступный, находчивый. На мой взгляд подбор фильмов, к сожалению практически однообразен - Любовь и голуби, приключения с Шуриком, Иван Васильевич... Собачье сердце.... и т.д. Ни разу не включали в игру в кино такие фильмы, Жених с того света с Вициным и Пляттом, Стрекоза с Лаймой Абашидзе, Штрафной удар с Л.... Читать отзыв Смотрю игру в кино постоянно. Белоголовцев большой молодец, искромётный, находчивый, доступный, находчивый. На мой взгляд подбор фильмов, к сожалению практически однообразен - Любовь и голуби, приключения с Шуриком, Иван Васильевич... Собачье сердце.... и т.д. Ни разу не включали в игру в кино такие фильмы, Жених с того света с Вициным и Пляттом, Стрекоза с Лаймой Абашидзе, Штрафной удар с Л. Алешниковой, Аэлита с Баталовым, Таня с Ж. Болотовой, Иоланта с П. Глебовым, Вольный ветер с С Мартинсоном, Мексиканец с Т. Самойловой. Ночной гость с И Смоктуновским. Серебряный тренер с М.Кузнецовым. Гиперболоид инженера Гарина, и много других чудесных фильмов.
Достоинства:
Игра в кино - великолепная передача с Белоголовцевым, миллион за пять минут - чудесная программа, смотришь не отрываясь. А вот с Харатьяном не очень, как - то буднично, невыразительно - не только моё мнение...
Недостатки:
Чаще включать в передачу старые фильмы 50 - 60 десятых годов.
Очень понравился Оскар Кучера в роли ведущего. Молодец! Свободно, весело. Вот такими должны быть ведущие шоу. Хочется смотреть в отличие от программы с Харатьяном.
Добрый день! Передайте ведущему, что все слова, в том числе имена и фамилии во французском языке имеют ударение на последнем слоге. Пора бы знать. Поэтому надо говорить Виктор Гюго с ударением на втором слоге, а не так, как мы говорим Виктор по-русски, на первом. Режет слух.
27.01.25, МИР, С. Поляков о 125-ти г хлеба в блокадном Ленинграде: "Минимальная суточная доза хлеба..." Это у вас "доза", а у мало-мальски грамотных людей "норма". Стыдно, господа журналисты!
Переизбыток РЕКЛАМЫ. Если уж включили фильм, то все́, постоянное переключение на другой канал, когда идёт реклама. Хороший товар в рекламе не нуждается .
С удовольствием смотрела шоу "Игра в кино" . Веселая, познавательная и очень замечательный ведущий- Сергей Белоголовцев! Но....увы! Теперь не смотрю, т.к. новый ведущий Дмитрий Харатьян совершенно не подходит под формат этой передачи. Передача стала скучной и пресной. Вот не его это! Как актера кино я его обожаю. Верните Сергея Белоголовцева!!!
Просьба к рукрводству телеканала "МИР" Вернуть передачу "Игра в кино " с Сернеем Белоголовцевым. Он как Шоу Мен эту передачу украшал.Игра в кино.Чемпионат МИРа с ведущим Дмитрием Харатьяном на мой взгляд неудачный проект и это мнение не только моё.Харатьян не Шоу Мен, он передачу ведет неинтересно.
В целом канал хороший, но от некоторых фильмов уже тошнит, неужели, кроме большой перемены и где находится нофелет , раньше ничего не снимали, фильмы замечательные, но их заездили, может можно расширить вашу фильмотеку?
Телеканал последний год стал интереснее. Стали больше показывать советские художественные фильмы. Но вот, что нужно убавить на мой взгляд, так это передвчи про судебные дела.
Передача "Игра в кино, чемпионат мира" это копирка передачи, которую раньше вёл Логинов. И та и эта передача не интересны от слова совсем. Во-первых - Харатьян не шоу-мэн. Во-вторых - Передача никак не тянет на чемпионат ... Читать отзыв Передача "Игра в кино, чемпионат мира" это копирка передачи, которую раньше вёл Логинов. И та и эта передача не интересны от слова совсем. Во-первых - Харатьян не шоу-мэн. Во-вторых - Передача никак не тянет на чемпионат мира. В-третьих - Название не соответствует происходящему на экране. Не поверю, чтобы иностранцы смотрели наши фильмы, да ещё помнили детали, которые им предлагают отгадать. Неприятно смотреть и понимать, что зрителю просто втюхивают туфту, а канал тупо осваивает отпущенные на передачу бюджет. Передачу из эфира надо убирать немедленно. Позор канала.
Мне нравится, как ведет шоу Сергей Белоголовцев. Харизматичный, подвижный, много нового узнала о создании фильмов, актерах. Но... Слишком часто на экране показывают Пугачеву и Орбакайте! А ведь Белоголовыев является режиссером! Значит это его решение! Любите эту семейку дома, а зрителям не навязывайте!
Передача потеряла для меня интерес после утверждения Харатьяна на роль ведущего. Он хороший актёр, но ведущий программы - без харизмы, без огонька, а ведь 80% успеха передачи зависит от её ведущего. С Харатьяном передача стала пресная и скучная, не вызывает азарт. Думаю, с Харатьяном шоу потеряет своего зрителя.
Ведущий тянет время, даже делает паузы, чтобы не успел игрок ответить. Надо поменять ведущего. С таким ведущим выиграть миллион практически не возможно.
Хотела написать благодарность создателям "Игра в кино", смотрю каждый день после работы. Снимает стресс и усталость после рабочего дня. Хочу принять участие. Благодаря этой передаче открыла для себя много советских хороших фильмов.
Достоинства:
Верните "Назад в будущее"
Недостатки:
Зачем одни и те же фильмы показывать по 100 раз, раздражает
Когда уберут на дневное или очень ночное время передачу ИГРЫ В КИНО.Ужас,смотреть вечером нечего,невозможно смотреть тупость игры и игроков. Хотя они за деньги тупят,а мы за что страдаем.Люди пришли после работы и хотят посмотреть фильм,познавательную научно-популярную программу,документальное кино и др. А вот вам игры,игры,игры.Везде выгода,но это телеканал, а не игрища во что вам хочется.
Достоинства:
Интересные новостные программы, художественные фильмы,сериалы
Только что, в 16.10 примерно, переключила на новости. Оказывается, роддом, где родился Ширвиндт (кстати, этот же роддом упоминается в фильме Говорухина " Место встречи изменить нельзя"), назывался роддом имени Граумана. Так сказал молодой журналист. Действительно, зачем обращать внимание на исторические мелочи, даже такие. А это непрофессионализм. И не оговорка. Прозвучало дважды.
Вопрос: "сколько игроков находится на волейбольной площадке,со стороны одной команды." Ответ игрока :6.Правильно. Ответ ведущего:5 неправильно.Он не засчитал правильный ответ игрока, тем самым сорвал игру.
К сожалению у телеканала исчезла программа Назад в будущее, которая наша семья с удовооьствием смотрела. Можно ли восстановить эту программу в сетке вещания?
Канал хороший, но хочу смотреть "Дела судебные". Почему нет? Верните!!!! Нравиться игра в кино, да и старые фильмы, но прежде всего смотрим "Дела судебные". Познавательная программа.
я не понимаю,почему в 2 часа ночи выходят сказки?вчера была" Василиса Прекрасная"-до этого были и "Садко" и "Василий Буслаев",да много прекрасных фильмов!неужели их нельзя показывать днем?этот бред который про суд полдня занимает
На канале есть интересная рубрика Наше кино . Сегодня посвящена актрисе Ольге Аросевой, яркой, веселой, остроумной . Столько отрывков показали! Много рассказывали режиссеры Полока, Житинкин, Виктюк. Интересная передача. Побольше подобных программ показывайте .
Дела судебные - СУПЕР! Смотрю всегда с удовольствием! По сравнению с аналогичными передачами на других каналах, гораздо интересней и правдивей! Просьба! Сократите время передачи "ИГРА в кино"!Примитивно и неинтересно. Можно было бы увеличить "Игру в будущее" - сравнять их по времени. Эта игра намного интересней по смыслу. Всегда разная, с моментами ностальгии. И ведущий всегда находчивый, приятный и простой - в ХОРОШЕМ... Читать отзыв Дела судебные - СУПЕР! Смотрю всегда с удовольствием! По сравнению с аналогичными передачами на других каналах, гораздо интересней и правдивей! Просьба! Сократите время передачи "ИГРА в кино"!Примитивно и неинтересно. Можно было бы увеличить "Игру в будущее" - сравнять их по времени. Эта игра намного интересней по смыслу. Всегда разная, с моментами ностальгии. И ведущий всегда находчивый, приятный и простой - в ХОРОШЕМ смысле этого слова.
Часто смотрим Мир. По крайней мере, вечером всегда можно отдохнуть и провести время с пользой и удовольствием . Игра в кино, Назад в будущее, Игры разума дают пищу для ума . Это интереснее Судебных дел с участием третьесортных актеров. Все эти скандалы и разборки - кому они нужны ?! Показывайте чаще викторины и хорошее... Читать отзыв Часто смотрим Мир. По крайней мере, вечером всегда можно отдохнуть и провести время с пользой и удовольствием . Игра в кино, Назад в будущее, Игры разума дают пищу для ума . Это интереснее Судебных дел с участием третьесортных актеров. Все эти скандалы и разборки - кому они нужны ?! Показывайте чаще викторины и хорошее кино .
Ошибки ведущего
Ошибка в передаче Миллион за 5 минут
Правильный ответ отклонен
Игра в кино с Белоголовцевым.
Игра в кино. Мультфильмы
Миллион за пять минут
Говорите по-русски правильно
"Минимальная суточная доза хлеба..."
Отзыв на рекламу
Хороший товар в рекламе не нуждается .
О шоу игра в кино.
Верните передачу " Игра в кино" с Сергеем Белоголовуевым.
Расширить список показа советского и российского кино
Мир тв канал
Игра в кино, чемпионат мира
Во-первых - Харатьян не шоу-мэн.
Во-вторых - Передача никак не
тянет на чемпионат
Во-первых - Харатьян не шоу-мэн.
Во-вторых - Передача никак не
тянет на чемпионат
мира.
В-третьих - Название не
соответствует
происходящему на
экране.
Передачу из эфира надо убирать немедленно. Позор канала.
Безграмотность ведущего новостной программы
Ведущий тянет время
Миллион за 5 минут
Отзыв благодарность
Хочу принять участие.
Благодаря этой передаче открыла для себя много советских хороших фильмов.
Недовольство программой
Репортаж о 90-летии Александра Ширвиндта
Некомпетентные ответы со стороны ТВ МИР
Назад в будущее
Хочу смотреть.
поздний эфир
Это было интересно
ДЕЛА СУДЕБНЫЕ - СУПЕР!
Просьба! Сократите время передачи "ИГРА в кино"!Примитивно и неинтересно.
Просьба! Сократите время передачи "ИГРА в кино"!Примитивно и неинтересно.
И ведущий всегда находчивый, приятный и простой - в ХОРОШЕМ смысле этого слова.
Просьба! Прислушайтесь к зрителю!
Вечером на Мире