Нашли то, что искали - Отзывы о Твой дом

Отзыв написан 22 мая, 2015 год 1105 просмотров
Hодители закончили ремонт на даче и пригласили нас на «дачное новоселье». Долго думали, что бы им такого подарить, что бы и пригодилось и не «для грядок». Муж предложил заехать в «Твой дом». Он там уже бывал, когда помогал родителям подбирать что-то для ремонта, а вот я ни разу не заезжала в этот центр. Если честно, я не сразу поняла, почему он предлагает мне заехать выбирать подарок туда, где по моему представлению товары для ремонта. Как оказалось, там есть вообще все, что только угодно душе и глазу. Мы бродили там часа 4 точно, хотелось забрать все на что упал взор. В итоге мы пришли к выводу, что комплект мебели из дерева отлично впишется на новенькую веранду. Тем более, он мобильный, и при желании родители сами смогут его перенести на улицу, что бы принимать гостей на свежем воздухе. За одно я прихватила несколько саженцев для оформления клумбы и крайне милого зайца, у которого у лапе фонарь, так что ночью на участке будет светло. Родители остались очень довольны, особенно мама. Клумбу оформили вместе с ней, и заяц там восседает гордо среди цветов – милая картинка вышла.

Лена 27 октября, 2015 год
По поводу подарков, кстати, в Твоем доме есть шикарная тема – подарочные карты. Я о них только недавно узнала, а то бы уже давно перестала мучиться на тему что кому подарить. А там разного номинала, и одаряемый сам может выбрать себе что душе угодно! Больше у меня вопрос «Что подарить» вообще не стоит.
Екатерина Молчанова 24 июня, 2015 год
А я на днях купила в Твоем доме садовых гномов. Мама давно хотела дачу украсить, но все как-то не получалось. А я заехала за хозяйственными мелочами, и совершенно случайно увидела этих гномов. Так они мне понравились, яркие, не очень большие, красивые! Правда, тяжелые оказались) Купила две фигурки просто декоративные, подешевле, и одну функциональную – гном с корзиной, которая еще и горшок для цветка, подороже. Конечно, пришлось горшок заполнить, тут же в оранжерее купила кодиеум. Порадовала маму, подарок удался)
Светлана 31 мая, 2015 год
В плане выбора в Твоем доме конечно все в порядке. Мы живем неподалеку и как-то уже привыкли наведываться в этот магазин если нужно кому-то подарок присмотреть. Недавно купили друзьям на новоселье очень красивую картину.

Твой дом
Торговый комплекс «ТВОЙ ДОМ» предлагает строительные товары, светильники, мебель, бытовую технику, товары для сада и огорода, сувениры, камины, инструмент и многое другое, что позволит провести качественный ремонт помещения и сформировать уникальный интерьер.
Торговый центр "Твой Дом" на Каширке предлагает большой ассортимент продовольственной продукции по доступным ценам. Здесь можно купить все, начиная... подробнее

Торговые центры

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Оби
Оби