Хороший продуктовый супермаркет - Отзывы о Твой дом

Отзыв написан 30 мая, 2015 год 1140 просмотров
Очень нравится в Твоем доме рыбный отдел, часто там закупаюсь. Выбрать есть из чего и цены вполне приемлемые. Вчера купил в этом отделе дорадо – свежак абсолютный, на гриле приготовил с лимонном, получилось очень вкусно. Винотека тоже хорошая и консультант вроде грамотный достаточно, по крайней мере бутылку белого посоветовал вполне подходящую под мою кулинарную затею.

Клодия 31 октября, 2015 год
А я всегда в гастрономе Твой дом покупаю мясо – ни разу не было такого, чтобы не свежее, или накачанное для веса. Вырезка говяжья у них такая, что пальчики оближешь! Медальоны получаются высший класс, а если еще соус замутить какой нибудь, то вообще песня!
Роза 27 октября, 2015 год
А я в спортивном отделе Твоего дома буквально на днях покупала утяжелители для рук-ног, да еще скакалку урвала модную, которая считает прыжки, всего за 380 рублей! Очень удобно, особенно по сравнению с моей старой, советской) У них в спортивном отделе вообще много нужной и не дорогой экипировки, особенно для домашних тренировок.
Ната 31 августа, 2015 год
Мы в гастрономе в Твоем Доме стерлядь любим брать, я даже малышу уху из нее даю.
Стелла 26 июня, 2015 год
Мне тоже продуктовый нравится, выбор хороший и всегда нормальные свежие продукты. Я от хлеба балдею, булки постоянно беру.
Вика 25 июня, 2015 год
В Твоем доме не только гастроном отличный, еще и отдел с готовой едой шикарный) Часто после работы заезжаю купить что-нибудь вкусненькое на ужин, особенно удобно, что магазин круглосуточный, можно не переживать, что не успеешь и не торопиться. Как-то решила попробовать фаршированные помидоры, как же было вкусно! И это при том, что я овощи вообще не очень люблю. И салаты у них всегда свежие.
Марина 5 июня, 2015 год
гастроном отличный. берем фрукты, на 8 марта брали дыньку - спелая, сладкая. мы даже еще не всю экзотику попробовали.

Твой дом
Торговый комплекс «ТВОЙ ДОМ» предлагает строительные товары, светильники, мебель, бытовую технику, товары для сада и огорода, сувениры, камины, инструмент и многое другое, что позволит провести качественный ремонт помещения и сформировать уникальный интерьер.
Торговый центр "Твой Дом" на Каширке предлагает большой ассортимент продовольственной продукции по доступным ценам. Здесь можно купить все, начиная... подробнее

Торговые центры

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Оби
Оби