Обман с доставкой - Отзывы о Твой дом

Отзыв написан 21 апреля, 2020 год 92 просмотра
В период самоизоляции заказала товары на сайте магазина "Твой дом". Дело было в пятницу. Звонка от магазина не услышала и перезвонила сама - подтвердила заказ. В понедельник звонит оператор и говорит, что не смогли дозвонится до меня и не получали подтверждения. И сразу стала предлагать экспресс-доставку за 1000 рублей. Я отказалась, т.к. цена высокая. Оператор сказала, что в этом случае я не смогу из заказа получить товары первой необходимости. А это все самые необходимые продукты: овощи, хлеб, крупы и т.д.((
И, что обычная доставка за 350 руб. на эти товары не распространяется. Я возмутилась, что почему же тогда при оформлении заказа не было написано об этом ни рядом с этими товарами и, ни в условиях доставки! На что получила ответ, что там написано. Спрашивается:"Где это указано?"
Ещё внимание, такой неприятный момент - в конце оформления заказа вы увидите, что доставка товаров может затянуться до 14 дней(( Что то же очень неудобно!
Спрашивается: "Зачем человек теряет столько времени для выбора товаров и в конечном итоге ничего не получает из заказанного? Или почему ему пытаются втюхать завышенные цены за свои услуги?"
Для такого серьезного магазина такая некорректная работа с клиентами недопустима! Очень разочарована и работой операторов этого магазина!
Больше заказывать онлайн в "Твоем доме" нет никакого желания(( И вам не советую.

Достоинства:
  1. Нравится качество товаров. Мясо и рыба в магазинах хорошие и недорогие.
Недостатки:
  1. Очень затянутая по срокам доставка онлайн. Некорректная работа операторов по доставке товаров.Навязывание дорогих услуг. Потеря времени впустую на заказ.

Твой дом
Торговый комплекс «ТВОЙ ДОМ» предлагает строительные товары, светильники, мебель, бытовую технику, товары для сада и огорода, сувениры, камины, инструмент и многое другое, что позволит провести качественный ремонт помещения и сформировать уникальный интерьер.
Торговый центр "Твой Дом" на Каширке предлагает большой ассортимент продовольственной продукции по доступным ценам. Здесь можно купить все, начиная... подробнее

Торговые центры

Центр дизайна "Румянцево"
Центр дизайна "Румянцево"

Оби
Оби

Дубровка, ТЦ
Дубровка, ТЦ

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

БП Румянцево
БП Румянцево