TVzavr.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
 TVzavr.ru

Новые приложения работают отлично

Гость 27 апреля, 2016 год
Ребята молодцы, обновили приложения, теперь все работает отлично! Особенно порадовала детская подписка - можно купить и скачивать на мобильный телефон, и потом смотреть в пути или на даче. Да и новинок у них сильно прибавилось - мне нравится. Смотрим tvzavr всей семьей.

Все летает!

Гость 4 февраля, 2016 год
Не согласен с предыдущими отзывами! Если бывают тормоза, то как показывает практика косячит провайдер, а вот техподдержка у них работает на ура - быстро отвечают, и благодарят за помощь в развитие проекта

Сбрасывает на начало!!! (LG)

Гость 10 января, 2016 год
Прекратила пользоваться этим приложением! Бесит уже бесконечное перебрасывание на начало фильма каждые 15 минут! Вместо загрузки рекламы фильм опять с начало! У меня телевизор LG, думала может с совместимостью телека не канает (вроде вшитое), но пришла к подруге, у нее дорогущий Самсунг и такая же фигня. Исправьте!
1 не согласен Показать 1 ответ

Херня

Гость 6 января, 2016 год
Сначала обрадовался акции где дарят условные 1000 рублей на покупку фильмов. Купил радостный 4 фильма. Будет что на нг каникулах посмотреть. Хера там. Не могу посмотреть ни одного фильма. Проходит до трети, обрывается и начинает показывать фильм заново. Перематываешь, но он все равно возвращается в начало. Короче забил на него. Хорошо что не успел ничего купить за кровные. В итоге... Читать отзыв Сначала обрадовался акции где дарят условные 1000 рублей на покупку фильмов. Купил радостный 4 фильма. Будет что на нг каникулах посмотреть. Хера там. Не могу посмотреть ни одного фильма. Проходит до трети, обрывается и начинает показывать фильм заново. Перематываешь, но он все равно возвращается в начало. Короче забил на него. Хорошо что не успел ничего купить за кровные. В итоге перешёл на другие такие же сервисы и счастлив.

развод на деньги

Гость 27 декабря, 2015 год
Купила подписку за 249 рублей на месяц. 3 дня посмотрела фильмы по подписке, на 4ый день пишет баланс - 0, не могу даже пересмотреть то, что до этого смотрела. Развод какой-то.

Некачественный сервис.

Гость 8 ноября, 2015 год
Купил подписку на месяц . Выкинутые деньги . Любой фильм постоянно тормозит . Смотрю через программное обеспечение телевизора LG . Тормозит в любое время -утром и вечером -в рабочий день или выходной . Смотреть невозможно . Другие продукты с LG работают нормально ( их несколько -перечислять не буду) .
TVzavr сделан как обман потребителя .... Читать отзыв
TVzavr сделан как обман потребителя . Простоя подписка не дает смотреть сериалы НБО . Обратите на это внимание . Рад что не купил ничего серьезного и ограничился 250 рублями. Не советую никому -куча сервисов с такими же ценами , работающие как часы.
Алекс 29 сентября, 2014 год
Сегодня немного притормаживал инет, так что приходилось ставить фильм на паузу, что бы успел немного подгрузиться. Так вот после каждой паузы - реклама. За один фильм я посмотрел рекламу двадцать семь раз.
Я не только сам больше не буду пользоваться данным сайтом, но используя все возможности создам антирекламу этому сайту - благо я за это рассчитался бесконечным просмотром рекламы.
Гена 5 мая, 2014 год
Хороший сайт. Пользуюсь иногда, детям мульты включаю посмотреть. Фильмов конечно не так много как на аналогах есть. Качество видео на высоте, это радует.
Гость 4 мая, 2014 год
tvzavr нет напишу как он точно называется а то скажут что не о том писал------------------ а нет так и называеся этот говно сайт выбор кино убог расчитан на мимолетных пользователей да все фильмы в качестве но выбор их так убог что хочется орать не платите бабло за этот развоооооооооооооооод хотя ладно пару филмов пересмотрел 170 руб за вызван эмоции не... Читать отзыв tvzavr нет напишу как он точно называется а то скажут что не о том писал------------------ а нет так и называеся этот говно сайт выбор кино убог расчитан на мимолетных пользователей да все фильмы в качестве но выбор их так убог что хочется орать не платите бабло за этот развоооооооооооооооод хотя ладно пару филмов пересмотрел 170 руб за вызван эмоции не жалко но все равно злит ощущение вствленного в опу пениса в опчем сайт не развивается никаких обнов и НЕТ РАЗДЕЛА ДЛЯ ОТЗЫВОВ пришлось лесть в поисковик чтоп хоть както высказать раздражение о некомпетентном отношении мудаков имеющих нестщастье называть себя админами или как они там себя именуют данного портала народ валите от сюда есть на много болееееее интересные места для проведения своего зачастую малого свободного времени чем это убогое ну не говнохранилище но ограниченый уг недостойный оплаты о вот оно --- нех платить за это гггггггггггггггггггггггггггггггггг
Алена Дмитриева 21 апреля, 2014 год
Не знаю почему многих так не устраивает твзавр, я ребенку мультики постоянно ставлю с него. По мне так все логично расположено, не понимаю почему некоторым это сайт кажется неудобным
Анастасия 17 апреля, 2014 год
Пользуюсь и сайтом и приложением, особенно раздел для детей радует обилием мультиков и сказок. И огромный плюс то,что рекламы на сайте не так много. По сравнению с другими онлайн-кинотеатрами, твзавр выигрывает. Ставлю "отлично"
Алексей 21 августа, 2013 год
сайт дерьмо
1 неудобная сетка расположения фильмов
2 навел указатель случайно на фильм сразу вылазит описание и перекрывает пол экрана (начинает бесить сильно), поэтому приходится аккуратно пролистать сайт не задев названия фильма
3 реклама
4 ну просто Дерьмо я даже не знаю как люди платят деньги за этот сайт
Наталья 6 июля, 2013 год
Сайт очень хороший. Но приложение на iphone 5 не показывает. Звук идет, а на экране заставка и ничего не шевелится? Подскажите, что делать?
Никита 25 марта, 2013 год
Сайт хороший. Нравится то, что нет свалки как на других сайтах. Не навязчивой рекламы, большой выбор фильмов. Среди множества сайтов, которые предоставляют возможность смотреть фильмы в режиме онлайн остановился на этом. К стати навязчивая реклама была наверное самым большим критерием в выборе. Смотреть фильмы здесь можно и без регистрации, что тоже порадовало на первых парах, потом зарегистрировался.
TVzavr.ru
Интернет-кинотеатр TVzavr.ru осуществляет бесплатную онлайн-трансляцию лицензионных кино- и видеофильмов. Каталог интернет-кинотеатра насчитывает более 12 тысяч наименований кинопродукции. Коллекция видео включает художественное и документальное кино, публицистические фильмы, обучающие и образовательные программы.
Цель TVzavr.ru – предоставить каждому посетителю возможность создать свой собственный мир развлечений и досуга.

Сайты

Интернет-магазин Комус