Моя работа в Twice - Отзывы о TwiceFx

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год 69 просмотров
начал две недели назад. До этого сотрудница фирмы обрывала телефон с предложениями. Хотя бы на 100 $. На вопрос в чем её выгода, уверяла, что выгода от моей последующей работы в виде комиссии от сделки. Её имя (погоняло, псевдоним) - Николь.
После оплаты, все( НИКОЛЬ, сл.поддержки -НИНО, консультант ДАВИД) исчезли. Правда Давид успел открыть у меня ордер на 50$ на неделю (бинар) и тоже исчез. Его ордер благополучно слился. Он ставил его наугад.
Цель этой компании - это вступительный взнос. С него они имеют свой процент. Остальное их не интересует.
Читал , что вывод средств там практически невозможен. В инструкции написано, что заявку на вывод рассматривают неделю

Эдуард 7 января, 2020 год
Не работал с Давидом. Но так же работал с Николь. Говорила честно, без вешаний лапши на уши, как это обычно и бывает. 100% гарантий не давала, чем и зацепила. Но читая такие отзывы, к сожалению, появляются сомнения по поводу вывода, хотя выводил уже 2 раза. Что касается связи, очень удивлен. Вы пробовали дозвониться сами? Надеюсь я не ошибся в компании.
Тамара 30 декабря, 2019 год
Добрый день. А вы уже выводили деньги?

94 отзыва / 10534 просмотра
TwiceFx
За срок работы чуть больше года, компания TwiceFX сумела привлечь к себе более 1,5 миллиона трейдеров из более чем 196 стран.
Брокер TwiceFx создал все условия для безопасного трейдинга среди своих клиентов. Трейдеры компании имеют доступ к более чем 700 активам международного рынка и рынка Форекс.
Ниже - лишь несколько преимуществ брокера.

Обширная обучающая программа.

You Brand
You Brand

Риал групп
Риал групп

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"