Анастасия Грачева Отзыв написан 7 июня, 2017 год621 просмотр
Заказала 31.06.17 дорогой объектив. Позвонили, прислали счёт, оплатила. Товар так и не прислали. На другом сайте тоже отзывы, что мошенники!!!! Обратитесь пожалуйста все, кого обманули, в ОБЭП по месту жительства(сходите в ближайшее отделение милиции) И ещё пожалуйста отправьте заявление в электронной форме сюда: в МВД РФ в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. Я сегодня написала обращение туда. Пожалуйста, не бездействуйте!!!!!!
Здравствуйте! Я собираюсь подать заявление в полицию в связи с мошенничеством Ю-Камера. Если хотите могу указать вас свидетелем/знакомым пострадавшим в заявлении. Я предлагаю это другим пострадавшим, так как на мой взгляд, заявление со списком пострадавших будет действенней.
u-camera МОШЕННИКИ - Отзывы о u-camera
Позвонили, прислали счёт, оплатила.
Товар так и не прислали. На другом сайте тоже отзывы, что мошенники!!!!
Пожалуйста, не бездействуйте!!!!!!
отзыв
Свяжитесь со мной по почте: мой адрес [email protected]