Потребовалась Кофемашина Philips EP2231/40. Нашел в этом интернет-магазине по низкой цене (ниже, чем в других магазинах). Сделал заказ через сайт вечером. На следующий день сотрудница магазина перезвонила, всё уточнили, согласовали. Доставка СДЭК, сроки и стоимость доставки меня устраивали. Всё получилось спокойно и быстро. С такими торговыми площадками приятно работать! Спасибо!
Добрый день! С удовольствием открыл для себя этот ресурс. Сравнивал цены- даже без учёта бонусов тут дешевле. Водитель - вежливый. Доволен - от слова совсем! Делаю уже третий заказ - нареканий нет, причём среди заказов была и дорогая кухонная техника. Всё супер! Спасибо!
Приобрела Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 65', 4K Ultra HD титановый (заказ № 455334). Позвонив по телефону в интернет-магазин, менеджер любезно дал советы по технике, а также посоветовал специальные силиконовые подставки под ножки стиральной машины, чтобы вибрации были меньше. Действительно хорошая вещь и стоит своих денег. По доставке тоже все отлично. Менеджер говорил, что курьер свяжется за час до доставки... Читать отзыв Приобрела Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 65', 4K Ultra HD титановый (заказ № 455334). Позвонив по телефону в интернет-магазин, менеджер любезно дал советы по технике, а также посоветовал специальные силиконовые подставки под ножки стиральной машины, чтобы вибрации были меньше. Действительно хорошая вещь и стоит своих денег. По доставке тоже все отлично. Менеджер говорил, что курьер свяжется за час до доставки в указанный интервал. Но курьер позвонил сразу как забрал со склада технику и оговорил ориентировочное время, в которое подъедет. Лично для меня это было крайне удобно, так как могла отъехать по своим делам. Поэтому смело могу советовать данный магазин.
Позвонив по телефону в интернет-магазин, менеджер любезно дал советы по технике, а также посоветовал специальные силиконовые подставки под ножки стиральной машины, чтобы вибрации были меньше. Действительно хорошая вещь и стоит своих денег. По доставке тоже все отлично. Менеджер говорил, что курьер свяжется за час до доставки в указанный интервал. Но курьер позвонил сразу как забрал со склада технику и оговорил... Читать отзыв Позвонив по телефону в интернет-магазин, менеджер любезно дал советы по технике, а также посоветовал специальные силиконовые подставки под ножки стиральной машины, чтобы вибрации были меньше. Действительно хорошая вещь и стоит своих денег. По доставке тоже все отлично. Менеджер говорил, что курьер свяжется за час до доставки в указанный интервал. Но курьер позвонил сразу как забрал со склада технику и оговорил ориентировочное время, в которое подъедет. Лично для меня это было крайне удобно, так как могла отъехать по своим делам. Поэтому смело могу советовать данный магазин.
Сделала заказ на сайте, оплатила, прислали подтверждение, что заказ отправлен EMS, но номер для отслеживания не дали. Отправила просьбу прислать номер для отслеживания на почту, ответа нет.... Пытаюсь дозвониться на телефон 8 (800) 505-65-49, слушаю автоответчик уже 25 мин(((( Кто-нибудь получал товары из этого магазина? Или это аферисты?
Лучшие!!!!!!
Молодцы!!!!