Хамство в такси. - Отзывы о Uber такси

Отзыв написан 17 февраля, 2022 год 3 просмотра
Вчера в Смоленске по адресу ул. БАГРАТИОНА НА АДРЕС ул. Ново-Краснофлотская в 10 вечера вызвали такси серый Hyundai Solaris А 183 МС 197 водила Лазаревский Игорь Викторович. Хамить начал с того, что сказал почему мы не всю остановку собрали, давайте ещё подождём, может ещё кто прибежит. Чтобы понятнее было, скажу что ехали мы вчетвером : я, муж, сестра моя и мой ребёнок 11 лет. Я сначала не поняла в чём состоял наезд. Потом сказал почему не предупредили про ребёнка и спросил про правила перевозки. Мы ему сказали что ребёнку 11 лет и он имеет право ездить без кресла. Он долго держал моего мужа на улице не пуская в машину. Он просто загнул кресло спереди чтобы нельзя было сесть. Потом рыкнул - ну что, будем стоять или поедем! Муж сказал чтобы он отодвинуть кресло. Он его отодвинуть ровно на половину. Чтобы вы понимали, муж ростом 1м80см. Ноги возле ушей как говорится. Ехал скрючившись в три погибели. До дома не довёз, высадил нас на гололёд, ребёнок ушиб ногу и заплакал. Спасибо за обслуживание! Такого дня рождения у меня ещё не было. С таким хамством я сталкиваюсь впервые. Запомню на всю жизнь наверное. Утром встала, решила написать. И вообще я смотрю, ни одного положительного отзыва об этой фирме нет.
Недостатки:
  1. Водители хамы и быдло!

Yandex Go 17 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Поведение водителя просто ужасное. Напишите, пожалуйста, детали заказа и номер вашего телефона нам на [email protected]

Мы разберемся, почему он так поступил.

Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто