Мучительные 40 минут онкобольного человека по вине uber - Отзывы о Uber такси

Отзыв написан 11 мая, 2022 год 6 просмотров
Сегодня, 11.05.22, сопровождая сестру, из онкодиспанцера (Ростов-на-Дону, Закарпатский 2) после химиотерапии, вызвала такси, так как сестра очень плохо себя чувствовала, нужно было как можно скорее добраться домой и лечь. Время ожидания такси, как написали в приложении, 9 минут. Она еле стояла, ожидая машины. Более 20 минут ждали, потом пришло сообщение, что "мы уже выехали" и по приложению, было видно, что машина так и недоехав до нас, отправилась в другую сторону ( оплата безнал). Я попыталась связаться с водителем, он не взял трубку, попыталась отменить поездку, с карты списали 65 рублей. Пришлось срочно вызывать ещё одну машину, стоимость поездки оказалась уже на 100руб больше и снова ожидание... Человек в тяжёлом состоянии, постоял более 40 минут !!! Это как? Вызвать такси, что бы быстрее добраться до дома, лечь и более 40 минут стоять на солнце !!! Приехав домой, написала в поддержку, мне вернули 65 руб и обещали разобраться с проведением водителя. За такое бесчеловечное отношение, я предложила, что бы водитель, так халатно отнесся к своей работе, компенсировал ту поездку, которая оказалась дороже и позже на 40 минут, чем мы надеялись попасть домой. Служба поддержки отказалась.
Представляете, какие мучительные 40 минут, пришлось пережить человеку, с опухолью головного мозга, по вине этого водителя??? И такой подход поддержки, абсолютно безразличный.

Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто