Водитель приезжает не туда куда надо, и хамит. - Отзывы о Uber такси

Отзыв написан 7 августа, 2024 год 8 просмотров
Раньше пользовалась убером все было нормально, как то адекватные водители были.. Тут 1 раз вызвала.... Водитель приехал не туда куда нужно, не смог объяснить где он находится и мне пришлось отменить поездку, так как бегать искать где ж ему захотелось остановиться ( поблизости даже у соседних домов такой машины не было) не было желания. Вызвала другое такси , указала
что мне нужно к конкретному дому к клинике 🚕 приехал водитель туда куда захотел сам водитель 🚘 во дворы других домов, на мой вопрос почему он остановился не там где нужно он сказал выметайся из машины ты не поедешь... На мой вопрос почему я должна платить за отмену поездки по его вине? Он Оскорбил меня, разговаривал в грубой манере и сказал выметайся из моей машины я не повезу .... Из за того что я решила воспользоваться услугами такси от Убер я опоздала, настроение было испорчено на весь день
( почему то другой водитель в отличии от этих с убера ( от другой организации) приехал к тому дому что я указала, сложностей подъехать к клинике не возникло.) больше не буду пользоваться их такси.

Достоинства:
  1. Цена, бывают нормальные водители.
Недостатки:
  1. Приезжают не туда куда нужно, хамят, разговаривают на повышенных тонах в грубой форме.

Ответ представителя Uber такси 8 августа, 2024 год
Странно, что водитель приехал не туда… Ему следует приезжать на тот адрес, который вы указали в приложении. Конечно, когда заказываете такси, совсем не хочется искать машину. Обеспокоены ситуацией со вторым водителем. Хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона, дату и время этих заказов

Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто