Очень удобный и понятный ребенку сайт. Замечательные преподаватели,которых мы выбрали сами. Посмотрим на успеваемость в новом учебном году,т.к заниматься начали летом.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о нашей школе 💙
Очень приятно, что вы отметили удобство платформы и работу преподавателей. Замечательно, что обучение началось ещё летом — это отличная основа для успешного учебного года.
Еще летом выбрала в подарок для себя (а по итогу ребенку) пару бесплатных занятий в рамках этой платформы. И не ошиблась. Дочь подтянула знания к новому учебному году и получает уже новые. Все на должном уровне! Продолжаем учебу! 👍
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова о нашей школе 💙
Очень здорово, что пробные занятия стали хорошим стартом, помогли подтянуть знания и подготовиться к новому учебному году. Замечательно, что ученица уже получает новые знания и продолжает обучение с интересом.
Желаем дальнейших успехов и только отличных результатов!
В Тетрике дочь занимается уже почти год. Успехи стали заметнее в учебе. Хотя были проблемы в новой школе с новыми учителями. Радует техподдержка, которая оперативно решает любые возникшие проблемы. С этого года мы добавили еще один предмет, чтобы подтянуть знания.
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия в нашей школе приносят такие замечательные результаты, и успехи ученицы уже заметны. Здорово, что вы отметили оперативность нашей службы поддержки. Мы всегда стремимся помочь с решением любых вопросов.
Решили проверить знания английского языка на платформе Учи.Дома. Внук закончил 3 класс. Как оказалось, пробелов много. С преподавателем Анастасией Андреевной он смог построить предложения, ответить на вопросы, не стеснялся говорить, что не знает. Он строил утвердительные, отрицательные, вопросительные предложения. После уроков выполнял домашние задания, по окончании которых программа оценивала правильность их выполнения. Для меня главным было, что... Читать отзыв Решили проверить знания английского языка на платформе Учи.Дома. Внук закончил 3 класс. Как оказалось, пробелов много. С преподавателем Анастасией Андреевной он смог построить предложения, ответить на вопросы, не стеснялся говорить, что не знает. Он строил утвердительные, отрицательные, вопросительные предложения. После уроков выполнял домашние задания, по окончании которых программа оценивала правильность их выполнения. Для меня главным было, что ребенок заговорил на английском языке. А самое главное - ему нравится! Минусов не увидела. Обучение ученика адаптировано к уровню его знаний.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия по английскому языку приносят ученику такие замечательные результаты. Здорово, что вы отметили индивидуальный подход нашего преподавателя, Анастасии Андреевны.
Для нас очень ценно, что обучение адаптировано к уровню знаний ученика и приносит такие видимые результаты.
Александрова Дарья Александрова3 сентября, 2025 год
Выбрала платформу учи.дома так как в школе дочке оставляют задания на учи.ру. Платформа нравится - гибкость графика, хорошая цена уроков и если возникает форсмажор - техподдержка всегда подскажет и поможет. Преподаватель у дочки отличный - Анна Борисовна. Быстро нашла подход, задает домашние задания и прислушивается к запросам от меня. Ребенку нравится заниматься, занятия 2 раза в неделю и за лето... Читать отзыв Выбрала платформу учи.дома так как в школе дочке оставляют задания на учи.ру. Платформа нравится - гибкость графика, хорошая цена уроков и если возникает форсмажор - техподдержка всегда подскажет и поможет. Преподаватель у дочки отличный - Анна Борисовна. Быстро нашла подход, задает домашние задания и прислушивается к запросам от меня. Ребенку нравится заниматься, занятия 2 раза в неделю и за лето уже есть сдвиги в знаниях языка. Хочется еще отдельно ответить первое вводное занятия для определения уровня знаний ребенка - дочка до сих пор вспоминает педагога, ей очень понравилось и она осталась под впечатлением.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что ученице нравятся занятия по английскому языку, и она с удовольствием занимается на нашей платформе. Здорово, что вы отметили гибкость расписания, удобство нашей службы поддержки и профессионализм преподавателя, Анны Борисовны. Для нас очень ценно, что обучение приносит такие замечательные результаты, и вы уже видите прогресс.
Дочка начала заниматься русским языком и математикой в августе 2025 (перед 3м классом). На бесплатных уроках провели диагностику знаний. Как выяснилось, много упущено. Первые уроки прошли на ура, она с нетерпением ждет продолжения (мама тоже). Очень нравится интерфейс площадки. Учителя грамотно и в игровой форме подают материал. Понимают, в чем у ребенка пробелы, для нее это сейчас важно. По... Читать отзыв Дочка начала заниматься русским языком и математикой в августе 2025 (перед 3м классом). На бесплатных уроках провели диагностику знаний. Как выяснилось, много упущено. Первые уроки прошли на ура, она с нетерпением ждет продолжения (мама тоже). Очень нравится интерфейс площадки. Учителя грамотно и в игровой форме подают материал. Понимают, в чем у ребенка пробелы, для нее это сейчас важно. По просьбе и домашнее задание могут дать :) Индивидуальные уроки намного лучше и комфортней в нашей ситуации, в особенности для понимания материала. К занятиям вернемся через неделю, как утвердиться расписание в школе. Спасибо!
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия по русскому языку и математике приносят ученице такие положительные эмоции. Здорово, что вы отметили наш индивидуальный подход, удобство платформы, а также профессионализм наших преподавателей. Для нас очень ценно, что обучение проходит в игровой форме, ведь так детям намного проще усваивать материал.
Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Желаем вам успехов в новом учебном году!
Отличная площадка для знаний нового уровня. Ребенок доволен уроками, преподавателями. Гибкая система оплаты занятий. Данная форма обучения онлайн удобна в планировании своего личного времени. Уроки можно пройти в любой точке мира.
Очень удобная платформа, чтобы повышать уровень знаний ребенка. Квалифицированные педагоги, можно выбрать и заменить, при необходимости. Удобная площадка со многими функциями, доска занятий, материалы, домашние задания. Все отображается. Удобный чат с преподавателем и техподдержкой!
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы отметили её удобство и функциональность, а также профессионализм наших преподавателей.
Мы очень ценим, что вы выделили удобство чатов и возможность замены педагога. Мы всегда стараемся сделать процесс обучения максимально комфортным для каждого.
Честно, спасибо огромное за то, что такая платформа существует. У меня есть проблемы по некоторым предметам, а экзамены скоро, так что данная платформа как раз к кстати. Была только проблема с репетитором, он мне не подошёл, но спасибо поддержке за быстрое реагирование и решение моей проблемы. В целом что могу сказать, цены приемлемые, преподавательский состав хороший, а самое что главное,... Читать отзыв Честно, спасибо огромное за то, что такая платформа существует. У меня есть проблемы по некоторым предметам, а экзамены скоро, так что данная платформа как раз к кстати. Была только проблема с репетитором, он мне не подошёл, но спасибо поддержке за быстрое реагирование и решение моей проблемы. В целом что могу сказать, цены приемлемые, преподавательский состав хороший, а самое что главное, очень удобная электронная среда для связи и работы с преподавателем. Спасибо!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙 Мы очень рады, что наша платформа помогает вам в подготовке к экзаменам.
Здорово, что вы отметили наш преподавательский состав, доступные цены и удобство электронной среды. Мы стараемся сделать всё, чтобы процесс обучения был максимально комфортным. Мы понимаем, что не всегда получается найти подходящего педагога с первого раза, и очень рады, что наша служба поддержки смогла оперативно решить вашу проблему.
Желаем вам успешной сдачи экзаменов и достижения всех поставленных целей!
Очень понравилось, преподаватель классный, все очень доступно объясняет, на примерах. Сыну понравилось заниматься. Увидела случайно, и зарегистрировалась. Стоимость обучения приемливая
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия принесли такие положительные впечатления, и ученику понравилось заниматься. Здорово, что вы отметили профессионализм и умение нашего преподавателя доступно объяснять материал.
Случайно попробовали три пробных урока. Плюс была диагностика. Сразу отметили, что методист верно подметил сильные и слабые стороны ребенка. Очень понравились преподаватели. Ребенок самостоятельно выбрал педагога, с которым ему было комфортно. Выбор педагогов огромный, уверена каждый себе найдет того педагога, который влюбит в предмет и поможет привить любовь к предмету.
Мы очень рады, что пробные уроки оставили такие положительные впечатления.
Здорово, что вы отметили профессионализм наших методистов и огромный выбор преподавателей. Для нас очень ценно, что ребёнок сам смог выбрать комфортного для себя педагога. Мы стремимся к тому, чтобы каждый ученик мог найти своего наставника, который поможет ему не только освоить предмет, но и искренне полюбить его.
Удобный интерфейс, дочь занимается уже 3 месяца, нареканий по обучению нет, все очень нравится. Всегда интересная подача материала, разные форматы и задания
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что вашей дочери нравится заниматься на нашей платформе, и вы видите положительные результаты. Здорово, что вы отметили удобство интерфейса и интересную подачу материала. Мы всегда стараемся сделать обучение не только полезным, но и увлекательным.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей школе 💙
Мы очень рады, что ученику нравятся занятия, и он с удовольствием занимается каждый день. Здорово, что вы отметили профессионализм наших преподавателей и их умение находить подход к каждому ученику. Мы искренне гордимся тем, что можем предоставить качественные знания.
Занимаемся у репетиторов по русскому, математике и английскому. Сын начал понимать предметы и смог перейти-таки в 5 класс, до занятий с этим были проблемы... Спасибо преподавателям за их труды!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Очень рады, что занятия по русскому, математике и английскому языку принесли такие замечательные результаты и помогли ученику перейти в 5 класс. Здорово, что вы отметили профессионализм наших преподавателей. Мы искренне гордимся такими историями успеха!
Мы стремимся к тому, чтобы обучение было комфортным и доступным, поэтому предлагаем акции и скидки на покупку занятий. Чтобы узнать о наличии выгодных предложений, вы можете обратиться в службу поддержки, мы с радостью вас проконсультируем.
Дочь занималась по нескольким предметам. Очень удобно. Можно выбрать удобное время и преподавателя. Уроки оказались очень полезны. Преподаватели выстраивают программу занятий исходя из диагностики уровня ребёнка, поэтому подход индивидуальный.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия по нескольким предметам принесли такие замечательные результаты. Здорово, что вы отметили удобство нашей платформы и гибкость расписания, а также индивидуальный подход наших преподавателей.
Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть обучение приносит только положительные эмоции и отличные результаты.
Ребёнок начал заниматься весной 2025 г. Сразу потянулся по английскому языку. По математике были небольшие пробелы, с ними тоже хорошо поработали. Благодарна всем, кто организовал такой формат обучения. Это очень удобно, что не выходя из дома и не тратя время на дорогу, ребёнок получает хорошие знания от прекрасных и квалификацировнных учителей
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашей школы 💙
Очень рады, что занятия по английскому и математике принесли такие замечательные результаты. Здорово, что вы по достоинству оценили удобство нашего онлайн-формата, который позволяет получать качественные знания от профессиональных преподавателей, не выходя из дома.
Мы очень ценим, что вы поделились своей историей! Желаем успехов в освоении новых знаний!
Сын перешёл в 7 класс, начал заниматься по русскому и математике. Уже провели по два урока перед началом учебного года. Ему понравился такой формат обучения, занимается с удовольствием. До пробного урока с недоверием относились к онлайн обучению. О результатах пока говорить ещё рано. Приобрели сразу 64 урока, так получается выгоднее всего. Репетиторов нам подобрали быстро, пока нареканий нет. Ждём положительных... Читать отзыв Сын перешёл в 7 класс, начал заниматься по русскому и математике. Уже провели по два урока перед началом учебного года. Ему понравился такой формат обучения, занимается с удовольствием. До пробного урока с недоверием относились к онлайн обучению. О результатах пока говорить ещё рано. Приобрели сразу 64 урока, так получается выгоднее всего. Репетиторов нам подобрали быстро, пока нареканий нет. Ждём положительных результатов.
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙
Очень рады, что ученик занимается с удовольствием и вы смогли по достоинству оценить удобство нашего онлайн-формата. Здорово, что вы отметили скорость подбора преподавателей.
Надеемся, что уже скоро вы увидите первые положительные результаты! Желаем успехов в новом учебном году.
После проведения пробного занятия, увидев интерес у ребенка, приобрели пакет занятий по физике, после трех недель занятий заметили прогресс в освоении предмета. К сожалению, занятия проводились днём на полном самоконтроле ребенка, который то забывал сообщить родителям о пересечении данного урока с основной учебой, то путал время, а т.к. занятия можно перенести только за 8 часов до начала занятия, у нас... Читать отзыв После проведения пробного занятия, увидев интерес у ребенка, приобрели пакет занятий по физике, после трех недель занятий заметили прогресс в освоении предмета. К сожалению, занятия проводились днём на полном самоконтроле ребенка, который то забывал сообщить родителям о пересечении данного урока с основной учебой, то путал время, а т.к. занятия можно перенести только за 8 часов до начала занятия, у нас пропало 10% от пакета.
Достоинства:
возможность бесплатного пробного занятия, стоимость, удобство коммуникации учитель- ученик
Недостатки:
зависимость от стабильности работы интернета, оборудования, отсутствие возможности без потери урока перенос занятия менее чем за 8 часов до начала
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия по физике приносят такие замечательные результаты, и вы уже видите прогресс. Здорово, что вы отметили удобство нашей платформы и доступность пробного урока, а также коммуникации между учеником и учителем.
Хотим уточнить, что занятие можно перенести до конца следующего дня менее чем за 8 часов до его начала по согласованию с преподавателем.
Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет плодотворным! Пусть у вас всё получается.
Хорошая школа. Отличные преподаватели. Занимаемся по 3 предметам. Дочке очень нравится заниматься. Все доходчиво объясняют. В чате публикуются все изменения очень удобно. Есть возможность взять паузы в обучении. Огромный выбор репититоров.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что ученице нравится заниматься, а вы высоко оценили наших преподавателей. Здорово, что вы отметили удобство нашей платформы: возможность взять паузу в обучении, большой выбор репетиторов и доступность всей информации в чате.
Нам очень нравится платформа. Удобно и понятно. Можно переносить уроки, если изменились планы. Ребенок доволен. Учителя приветливые, вежливые, доступно объясняют материал.
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы отметили её удобство, а ученик доволен уроками. Мы гордимся тем, что наши преподаватели всегда приветливы и могут доступно объяснить материал.
Нам нравится платформа. Очень удобно и понятно. Хорошие учителя. Можно переносить уроки, если изменились планы. Очень хорошая служба поддержки. Всё объяснят, расскажут, помогут. Рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы отметили удобство переноса занятий и высоко оценили работу нашей службы поддержки. Мы всегда стараемся сделать процесс обучения максимально комфортным для каждого.
Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть обучение приносит только положительные эмоции!
Взяли пакет из 20 индивидуальных уроков на платформе. Хочу отметить удобное расписание - мы сами выбирали дни время занятий. С педагогом сын сразу нашел общий язык, учится с удовольствием и мы отмечаем его... Читать отзыв Решили летом не только отдыхать, но и подготовиться к английскому языку в школе, так как я наслышана о том, как построена школьная программа по этому предмету.
Взяли пакет из 20 индивидуальных уроков на платформе. Хочу отметить удобное расписание - мы сами выбирали дни время занятий. С педагогом сын сразу нашел общий язык, учится с удовольствием и мы отмечаем его прогресс в английском языке. Также сын увлекся программированием, приобрели пакет из 32 уроков, занимается в группе.
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия по английскому языку приносят ученику такие замечательные результаты, и вы уже видите прогресс. Здорово, что вы отметили удобство нашей платформы, а также то, что он нашёл общий язык с педагогом и занимается с удовольствием.
Нам очень приятно, что вы решили продолжить обучение и выбрали нашу школу также для занятий по программированию. Пусть новые уроки приносят только положительные эмоции и отличные результаты.
Очень довольны обучением! Мой ребёнок с радостью занимается в школе "Тетрика". Уроки проходят в интересной форме, поэтому он не устает и остаётся вовлечённым до конца. Учителя внимательные, всегда поддерживают и объясняют материал доступно. Мы замечаем явный прогресс и рост уверенности в своих знаниях. Школа стала для нас отличным решением!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия в нашей школе приносят ученику такие положительные эмоции, а вы уже видите заметный прогресс. Здорово, что вы отметили индивидуальный подход наших преподавателей, их умение поддерживать интерес и вовлечённость учеников.
Всё очень удобно и локанично , Учитель нашел общий язык к ребенку. Время можно подбирать индивидуально. Ребёнок заинтересовался и увлекся программированием . Уроки проходят четко и очень интересно
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия по программированию так увлекли ученика, и вы довольны удобством нашей платформы. Здорово, что вы отметили индивидуальный подход наших преподавателей и возможность гибко подстраивать расписание.
Пусть у вас и дальше всё получается! Успехов вам в освоении новых знаний!
Хорошая школа! Всё лето подтягивали знания с дочкой. Преподаватели очень хорошие, компетентные. Доступно объясняют. Поддерживают ребёнка во время урока. За пройденный курс уроков мы вместе достигли хороших результатов. В этой школе можно самим корректировать время начала урока.
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия принесли такие замечательные результаты, и вы смогли подтянуть знания дочки за лето. Здорово, что вы отметили профессионализм и внимательность наших преподавателей, а также удобство гибкого расписания.
Пусть у вас и дальше всё получается! Успехов вам в освоении новых знаний!
Ребенок во 2-м классе. Занимается английским языком онлайн. Форматом занятий довольны, удобно , что не нужно тратить время на дорогу. Большой плюс , что можно поменять преподавателя , если не нравится что-то. Сейчас подобрали отличного преподавателя , все устраивает.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что вам нравится формат онлайн-занятий и вы оценили удобство нашей платформы, а также возможность сменить преподавателя. Здорово, что вы нашли отличного педагога, который полностью вас устраивает.
Пусть обучение будет в радость! Успехов вам и вашему ребёнку в освоении новых знаний!
Удобная платформа. Проводят диагностику и подбирают преподавателя. Всегда можно скорректировать время занятий или задать интересующие вопросы преподавателю. Ребенку нравятся занятия.
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы отметили удобство диагностики, гибкость расписания и возможность общения с преподавателем.
Очень удобный сервис, чтобы детям подтягивать знания по предметам, которые им не очень понятны. Дочь занимается с удовольствием с преподавателем по физике Виолеттой, уже есть успехи. Будем дальше продолжать, пока все очень нравится
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что занятия по физике приносят ученице такие положительные эмоции, а вы уже видите успехи. Здорово, что вы отметили удобство нашей платформы и профессионализм преподавателя.
Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть у вас и дальше всё получается.
Попали на пробные уроки и нам все очень понравилось! Грамотные преподаватели. Техподдержка решает все возникающие вопросы. Ребенок САМ бежит на урок! Занятия проходят в дружной атмосфере с индивидуальным подходом. Я рекомендую эту школу!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что пробные уроки принесли такие положительные впечатления. Здорово, что вы отметили профессионализм наших преподавателей и быструю работу службы поддержки.
Надеемся, что и дальше обучение будет проходить так же продуктивно. Успехов вам в освоении новых знаний!
Ребенок переходит в 4 класс, впереди ВПР. Решили подтянуть математику, выбрали платформу тетрика и очень остались довольны. Сейчас ещё по окружающему миру занятия проходим. Очень много плюсов. 1. Время выбираешь и подбираешь сам, 2. Преподаватель умно и корректно общается с ребенком, 3. Преподаватель занятия проводит углубленно, нацелен на результат, 4. Формат обучения очень нравится ребенку.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙
Мы очень рады, что вам нравятся занятия. Здорово, что вы отметили наш индивидуальный подход и возможность гибко настраивать расписание. Нам очень ценно, что ученик занимается с удовольствием и нацелен на результат.
Пусть предстоящая ВПР пройдёт успешно! Успехов вам в освоении новых знаний!
онлайн платформа
Благодарим вас за отзыв и теплые слова о нашей школе 💙
Желаем отличных результатов и лёгкого обучения!
Рекомендуем! 💯
Спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова о нашей школе 💙
Желаем дальнейших успехов и только отличных результатов!
Обучение в Тетрике
Английский язык с Анастасией Андреевной
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем вам успехов в освоении новых знаний!
С начала лета второклассница занимается английским.
русский и математика
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Желаем вам успехов в новом учебном году!
Отличная платформа богатая знаниями
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы отметили её гибкость и удобство, а ученик доволен уроками и преподавателями.
Нам очень ценно, что вы подчеркнули возможность заниматься из любой точки мира — это одно из наших главных преимуществ.
Пусть обучение приносит только положительные эмоции!
Английский язык
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Желаем достижения поставленных целей!
Подготовка к экзаменам
Желаем вам успешной сдачи экзаменов и достижения всех поставленных целей!
Отличное качество обслу
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем вам успехов в освоении новых знаний!
Прекрасная платформа, чтобы влюбить ребенка в предмет
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Мы очень рады, что пробные уроки оставили такие положительные впечатления.
Желаем вам успехов в обучении!
Отличная платформа
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Успехов вам в освоении новых знаний!
Все очень нравится!
Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей школе 💙
Повысили уровень знания
Очень удобный формат
Сила в знаниях!
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашей школы 💙
Онлайн репетиторы
английский онлайн
Репетитор по математике
Дочь занимается с интересом
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть у вас и дальше всё получается.
Если надо "подтянуть" знания, то вам в онлайн- школу Тетрика!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Очень нравится обучение ребенку.
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙
Пусть предстоящая ВПР пройдёт успешно! Успехов вам в освоении новых знаний!