Учи.Дома отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учи.Дома

Издевательство какой-то!!! Бесконечные звонки!!!

Гость 24 марта, 2025 год
Пробное занятие не состоялось, т.к я написала на адрес который у меня был, и сказала менеджеру, который позвонил, что мы нашли репетитора в своём городе и будем заниматься офлайн индивидуально....и тут началось, черед каждые 15 мин.звонки, при чем номер один и тот же (блокирую) а последние две цифры меняются. Я уже написала на их электронный адрес, чтобы прекратили этим заниматься!!!!!
Друзья,... Читать отзыв
Друзья, это как? Для чего?🤦‍♀️ Они не понимают, что после таких действий, у них шансы нулевые!!!
Здравствуйте!

Приносим извинения за длительный ответ. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы стараемся учитывать пожелания клиентов и понимаем, насколько важен комфорт учеников. Большое количество звонков действительно может вызывать негативные впечатления и совсем не соответствует стандартам нашей школы.

Чтобы мы могли оперативно во всем разобраться и помочь, пожалуйста, напишите на почту [email protected] номер телефона, на который поступали звонки. Мы поможем с решением всех вопросов.

Назойливость

Марина 21 марта, 2025 год
Дня 3 назад случилась роковая ошибка, я не только ответила на звонок, но еще и общалась зачем-то минут 4. После того, как мое терпение иссякло я уже сказала- девушка, хватит, у меня нет времени и желания общаться с вами.

Теперь названивают ежедневно!

+79660706904
+79660706760
+79660706993
+79660707062
+79660706853
Здравствуйте, Марина!

Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за длительный ответ. Описанная вами ситуация является недопустимой. Мы хотим, чтобы знакомство с нашей школой и процесс обучения приносили исключительно положительные впечатления.

Пожалуйста, напишите на почту [email protected] и укажите номер телефона, на который поступали звонки. Мы подробно разберемся в ситуации. Ваш ответ важен для нас.

Мошенники, воруют деньги

Igor 22 января, 2025 год
автоматически выставляют счета за подписку.
Ребенок уже месяцев 8 не занимается, а они воруют деньги.
Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за обратную связь и приносим извинения за длительный ответ. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.

Хотим уточнить, что в нашей школе нет функции платной подписки — занятия доступны только в пакетах, кратных 8 урокам. Мы не имеем доступа к платежным инструментам учеников, оплату занятий клиенты оформляют исключительно самостоятельно. Подробнее ознакомиться с информацией вы можете на нашем сайте, в разделе "Договор-оферта" https://www.doma.uchi.ru/oferta.

Возможно, отзыв был ошибочно оставлен о нашей школе. Пожалуйста, напишите на почту [email protected], и мы постараемся вам помочь.

Мошенничество

Ситдикова Л.з 4 декабря, 2024 год
Навязали услугу, аргументировав что могу отказаться в любое время. Сформировали график платежей.
От услуги отказались деньги не вернули, мало того теперь списывают средства за услуги которые не получены. Мошенничество полное. Обращусь в Роспотребнадзор
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за длительный ответ. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашего сервиса, и мы хотели бы как можно скорее во всем разобраться.

Пожалуйста, напишите на почту [email protected] номер телефона, который использовали для регистрации личного кабинета на нашей платформе. Мы проверим информацию и сделаем всё возможное, чтобы помочь вам. Ваша обратная связь важна для нас.

Обманывают учителей

OLO 22 марта, 2024 год
Я сотрудничаю с этой организацией с 2020г. и нареканий к моей работе не было. После перехода на платформу Тетрика стали часто происходить такие случаи, когда и учитель и ученик заходят в класс, но не видят и не слышат друг друга. Со мной и моими учениками такое происходило неоднократно, однако мне всегда удавалось решать данный вопрос самостоятельно. Сотрудников поддержки я старалась... Читать отзыв Я сотрудничаю с этой организацией с 2020г. и нареканий к моей работе не было. После перехода на платформу Тетрика стали часто происходить такие случаи, когда и учитель и ученик заходят в класс, но не видят и не слышат друг друга. Со мной и моими учениками такое происходило неоднократно, однако мне всегда удавалось решать данный вопрос самостоятельно. Сотрудников поддержки я старалась привлекать к решению данной проблемы, писала в чат бот для учителей и обозначала данную проблему, однако неполадка рассинхронизации страниц решена не была. 21 марта 2024г. должен был состояться урок с ученицей и я вышла на урок по расписанию. После 9 минут ожидания я написала в чат ученице и реакции от неё не последовало, затем я перезагрузила страницу, но ученица не появилась. В 16 минут я ещё раз написала в чат ученице и также в бот чат, где мне ответили, что система показывает, что я зашла на урок в 16 минут после его начала и что ученица вышла с урока, нажав кнопку "Учителя нет на уроке", за что мне назначен штраф + выговор и порицание со стороны школы. На мои аргументы о том, что я вышла по расписанию, что возможно произошла рассинхронизация страниц, школа ответила шаблонной отпиской.
Как ч упомянула выше, такие ситуации происходили неоднократно, я доводила эту проблему до сведения компании - меры приняты не были. Теперь проще наказать преподавателя рублем, вернее копейкой, учитывая уровень ставок в данной организации.

Также не может не вызывать возмущения система штрафов, которая по своей сути совершенно не понятна преподавателю - знаешь, что оштрафуют, но не всегда понимаешь за что и когда.

Вот сейчас меня оштрафовали за то, что организация не исправила давно существующую неполадку на платформе.

Я усматриваю в данных действиях неприкрытое мошенничество, а также халатность. Учитывая, что у меня нет даже договора с данной организацией, я просто получаю акты выполненных работ за каждый месяц работы, то я также не понимаю, на каком основании, юридическом, эта организация отбирает деньги у преподавателя.

В данной ситуации я просто вижу, что организация заставила меня заплатить за недоработки на платформе.

Эту организацию я не рекомендую к сотрудничеству ни преподавателям, ни студентам.

обманывают преподавателей!

Проблема решена
Гость 3 сентября, 2023 год
Очень мутная система штрафов. Не могут толком даже объяснить за что, вычитают деньги из зарплаты, нарушая правила договора.
С руководством связаться нет возможности, а тех.поддержка вообще не даёт адекватных ответов, каждый раз обращение к ним - бег по кругу, никто не может помочь ни с тех. проблемами на платформе (которые возникают постоянно!!!), ни тем более с объяснением внезапно появившихся штрафов.
Однозначно... Читать отзыв
Однозначно не рекомендую!

не понравилась совсем

Гость 24 июня, 2023 год
Ужасная фирма. Нет никакой обратной связи. Ответили они мне только на 7ое письмо по почте. Преподаватели опаздывают на занятия. Затем я решила вернуть деньги и они вернули только часть денежных средств, т.к. якобы за перенесенное занятие они не возвращают деньги. А сами преподаватели отменили мне подряд 5 занятий и не заранее была отмена, а в день занятий. Перенсти я могла... Читать отзыв Ужасная фирма. Нет никакой обратной связи. Ответили они мне только на 7ое письмо по почте. Преподаватели опаздывают на занятия. Затем я решила вернуть деньги и они вернули только часть денежных средств, т.к. якобы за перенесенное занятие они не возвращают деньги. А сами преподаватели отменили мне подряд 5 занятий и не заранее была отмена, а в день занятий. Перенсти я могла только через день. Не рекомендую, потратила нервы и время когда связалась с этой отвратительной школой.

Евгений Пустошилов 26 марта, 2023 год
Записали дочь на английский.
По факту занятия отменяются без объяснения причин примерно через раз.
Представьте - у родителей плотный график. У детей всего два выходных, есть вполне конкретные задачи попрограмме, надо успеть.
Вы планируете свое время и время ребенка, и занятия отменяют раз за разом.
Записали дочь на английский.
По факту занятия отменяются без объяснения причин примерно через раз.
Вы планируете свое время и время ребенка, и занятия отменяют раз за разом.
В этой школе пятерка тем, кто делает рекламу и двойка остальным. По ощущениям здесь качество не только не в приоритете, а этим вопросом вообще не занимаются.
Школа, как организация, обязана обеспечить заменяемость преподавателей и непрерывность обучения в слуячае замены. Этого нет.
Всех должно насторожить то, что на сайте школы вооще нет формы обратной связи, нет доски с отзывами.
Телефон часто не отвечает, заметной реакции на недовольные звонки нет.
Крайне не рекомендую. И, уж во всяком случае, не покупайте большие пакеты занятий
Учи. Дома - Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи Учи. Дома - Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи Учи. Дома - Постоянная отмена занятий, нет замены учителя, нет поддержки по качеству, нет обратной связи
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Нет контроля качества и формы обратной связи, Телефон часто не отвечает, заметной реакции на недовольные звонки нет.

Место, где обкрадывают преподавателей

Проблема решена
Гость 24 марта, 2023 год
Гнилая контора. Обкрадывают преподавателей. Штрафы берут с потолка, в договоре нет конкретики относительно системы штрафов, могут снять оплату за любой урок, не обосновав это ничем.
Поддержка работает просто отвратительно! Отвечают спустя несколько суток и толком ничего не объясняют.
Платформа очень глючная, часто всё виснет, поддержка не помогает в тех.вопросах. А если и отвечают спустя 3 суток, то все проблемы на уроке сваливают на плохое интернет-соединение, хотя это ложь-всё, кроме их платформы открывается и работает отлично.
Отношение к преподавателям как к пустому месту, обманывают в деньгах, постоянно вводят "новшества", которые всё больше урезают и так не щедрую зарплату. Жадности их предела нет!

постоянно переносят уроки

Гость 22 января, 2023 год
отвратительная онлайн школа ,постоянно переносят уроки ,деньги назад не вернуть ,не дозвонится ,потерянное время и деньги
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 6 июня, 2025 год
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Хотим уточнить, что между пользователями и школой заключается договор Оферты, который свидетельствует о прозрачности наших намерений и подтверждения осуществления возврата средств, так как это описано в договоре. Мы ни в коем случае не удерживаем денежные средства наших учеников, а при возврате отталкиваемся только от сроков установленных законом. Да, возврат средств требует соответствующего документооборота, но мы ни в коем случае не пытаемся увеличить сроки.
Нам искренне жаль, что у вас возникло отрицательное впечатление о нашей школе.

Хотим все перепроверить и убедиться в корректности предпринятых нами действий. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], указав номер телефона, который использовался при регистрации в личном кабинете. Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы и помочь вам в любых ситуациях.

Пробное занятие не состоялось

Гость 5 декабря, 2021 год
Добрый день. Позвонили, пригласили на пробное занятие. Потратили на ожидание 20 минут. Пробного занятия не состоялось. Уведомлений о переносе или возникших тех. проблемах не было. Посмотрим, что дальше.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 6 июня, 2025 год
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим, чтобы знакомство с нашей школой и процесс обучения приносили исключительно положительные впечатления. Иногда у педагогов могут возникнуть форс-мажоры, которые приводят к переносу уроков. Однако мы согласны с тем, что это не может происходить регулярно. Хотим уточнить, что вы всегда можете обратиться в поддержку и передать обратную связь о преподавателе, мы свяжемся с учителем и детально все проработаем.

Обстоятельства, описанные вам не соответствуют стандартам нашего сервиса. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер телефона, который указывали при регистрации личного кабинета на нашей платформе. Мы обязательно разберемся в ситуации и поможем вам.

ЧИ ДОМА - онлайн-школа - Мошенники! Ничего общего между полученными услугами и предложенным в реклам

Марина Л. 27 июля, 2021 год
Мой ребенок прошел непонятно какое обучение, менялись преподаватели. Домашние задания, которые есть в разделе на сайте, никто не обязывал выполнять и никто не проверял, поэтому ребенок сделал только 1 раз.
За пакет из 32 занятий я заплатила сразу более 20 тыс. рублей. Но по окончании нам не выдали обещанный сертификат! Я уже вторую неделю звоню в службу поддержки и пишу, но меня ИГНОРИРУЮТ. На письма никто не отвечает, по телефону обещают уточнить информацию и перезвонить, только куда перезвонить? У меня даже номер телефона и имя никто не спрашивает.
Кроме того, у ребенка не получилось поучаствовать в групповой беседе, которая входила в стоимость курса, так как меня не было рядом, а сам не смог настроить телефон. Я сразу же перезвонила и попросила пойти навстречу и пригласить его поучаствовать в групповом занятии (тем более 1 раз) в порядке исключения в другой раз, когда будет проходить занятие. Но нам было отказано.
Никогда не связывалась с получением услуг по обучению в онлайн форме и больше никогда не буду. Никому не советую обращаться в Учи. дома!

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"