Удобная платформа для онлайн-обучения для часто болеющих детей. У меня нет возможности проводить столько времени за уроками, и умений не всегда хватает. А на Учидома этим занимаются профессионалы. Спасибо
Мы очень рады быть полезными и помогать ученикам продолжать обучение в удобном и безопасном режиме. Приятно знать, что вы доверяете профессионализму нашей команды.
Желаем ученику крепкого здоровья, бодрости и только приятных впечатлений от учёбы!
Я сама работаю на удаленке и точно не рада перспективе ездить куда-то, чтобы учить английский. Эта школа подошла мне по всем критериям - цена, удобство сайта, классная поддержка и конечно же - репетитор. Спасибо вам!)
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Очень ценно, что формат обучения на платформе идеально подходит под ваш темп жизни и работы. Мы рады, что вы остались довольны качеством поддержки и работой репетитора по английскому языку.
Желаем вам бесконечного вдохновения, лёгкого общения и больших успехов в изучении языка!
Два с половиной месяца назад взяли сыну 24 урока русского языка и 24 урока математики. Случай тяжёлый - нужно с 2 выйти хотя бы на три. Русский прям вызывал сомнения, что можно что-то изменить на онлайн уроках. Тем не менее средний бал по русскому стал 3.33, чего никогда не было - 6 четвёрок и три двойки за четверть - это... Читать отзыв Два с половиной месяца назад взяли сыну 24 урока русского языка и 24 урока математики. Случай тяжёлый - нужно с 2 выйти хотя бы на три. Русский прям вызывал сомнения, что можно что-то изменить на онлайн уроках. Тем не менее средний бал по русскому стал 3.33, чего никогда не было - 6 четвёрок и три двойки за четверть - это отличный результат. Математика казалось должна пойти легче, но по программе идут новые темы и сложнее там где не ждали. Но учительница в школе говорит, что стало лучше и сам ребёнок говорит. что понимает задачи лучше. Средний бал 2.6, хотелось бы лучше, но он болел и пропустил контрольные работы. Ещё есть время подтянуть до конца четверти. Думаю будем продлевать, заниматься дальше точно нужно, а онлайн режим позволяет это делать не смотря на болезни и загруженность, не тратиться время на дорогу, сын меньше устаёт. Преподаватели сыну очень нравятся, менять на других онлайн или тем более оффлайн - не хочет. Сам идёт к компьютеру на занятия, напоминать не надо. Занимается по выходным утром, я вообще сплю, а он сам встаёт и садится на урок.
Достоинства:
Удобная форма занятий. Ребёнку нравится. Есть прогресс
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙
Мы в восторге от таких замечательных успехов в русском языке и математике! Очень вдохновляет, что ученик проявляет самостоятельность и с удовольствием занимается даже в выходные дни.
Хотим уточнить, что в нашей школе регулярно проводятся акции и скидки, которые помогают приобрести пакеты занятий по выгодной цене. Мы хотим, чтобы обучение было комфортным и доступным для наших учеников, поэтому стараемся информировать о данных предложениях.
Желаем покорения новых учебных вершин, только отличных оценок и море удовольствия от процесса познания!
Хочу поделиться своими впечатлениями о двух видах уроков на платформе Учи. ру. Мы занимаемся Русским и Программированием. Ребёнку 8 лет. Ребёнок очень доволен. С радостью работает по этим занятиям. Очень приятные учителя. Даже смена учителя на нового ребёнка не смутила, результат виден. Знания по русскому улучшились. А программирование интересно и развивает новые навыки. Спасибо 🙏. Я довольна. Ребёнок дома, я... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о двух видах уроков на платформе Учи. ру. Мы занимаемся Русским и Программированием. Ребёнку 8 лет. Ребёнок очень доволен. С радостью работает по этим занятиям. Очень приятные учителя. Даже смена учителя на нового ребёнка не смутила, результат виден. Знания по русскому улучшились. А программирование интересно и развивает новые навыки. Спасибо 🙏. Я довольна. Ребёнок дома, я рядом, слышу и сама могу узнать новое и интересное.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙
Как здорово, что ученику 8 лет настолько нравятся занятия по русскому языку и программированию! Мы рады, что смена учителя прошла легко, а прогресс в знаниях заметен уже сейчас.
Желаем ярких открытий, интересных проектов и только радости от учёбы!
Очень удобно, что занимается дома. Не надо тратить время на дорогу. Нам подобрали удобное время для занятий. Мы выбрали замечательного педагога по русскому языку. Уже есть хорошие результаты.
Приятно знать, что вы доверяете нам обучение ученицы уже второй год. Мы обязательно передадим ваши слова преподавателям и продолжим работать над качеством нашего сервиса.
Желаем ученице новых открытий и лёгкого пути к знаниям!
Мы с дочкой очень рады, что выбрали вашу онлайн-школу для изучения математики и русского языка. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют преподнести материал так, что он становится понятным и интересным. Самое главное — мы видим реальные изменения в учебе дочки: она стала лучше понимать школьную программу, исчезли многие трудности, и общая успеваемость значительно улучшилась. Благодарим всю команду за отличную работу... Читать отзыв Мы с дочкой очень рады, что выбрали вашу онлайн-школу для изучения математики и русского языка. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют преподнести материал так, что он становится понятным и интересным. Самое главное — мы видим реальные изменения в учебе дочки: она стала лучше понимать школьную программу, исчезли многие трудности, и общая успеваемость значительно улучшилась. Благодарим всю команду за отличную работу и вклад в знания наших детей!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Мы очень рады, что ученица стала лучше понимать школьную программу и чувствовать себя увереннее. Гордимся успехами ученицы и тем, что наши педагоги смогли сделать обучение по-настоящему интересным!
Желаем блестящих результатов и неиссякаемого интереса к новым знаниям!
Учи.Дома:
✔ Пробный урок - не формальность, а диагностика (подтвердили: нет базы чтения); ✔ Преподаватель использует Super Minds, но фокусирует на чтении: звуковые схемы, цветовое кодирование гласных, мини-проекты («создай плакат... Читать отзыв История: Веронике 9 лет, в школе "английский есть", но на деле - страх перед чтением, путаница в звуках, избегание домашки. Групповые курсы не помогли - всё шло "по программе", без оглядки на пробелы.
Учи.Дома:
✔ Пробный урок - не формальность, а диагностика (подтвердили: нет базы чтения); ✔ Преподаватель использует Super Minds, но фокусирует на чтении: звуковые схемы, цветовое кодирование гласных, мини-проекты («создай плакат со звуками»); ✔ Через месяц - дочь сама берёт книжку, читает вслух, ошибается - но не боится.
Как родитель с техническим складом ума и знанием языка - я не смог дать дочери методику и уверенность. Это дали здесь. Рекомендую, особенно если у ребёнка «фундаментальные» трудности.
Достоинства:
+ рассрочка (Тинькофф, Сбер, Яндекс Сплит);
+ пакеты выгоднее разовых занятий;
+ преподаватель чувствует, когда ребёнку тяжело - снижает темп.
Недостатки:
- дороже, чем «средний» репетитор;
- удобные слоты разбирают быстро — надо мониторить.
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙
Мы очень рады, что ученица 9 лет смогла преодолеть страх перед чтением и теперь с интересом изучает английский язык. Здорово, что наш подход и работа преподавателя помогли увидеть первые плоды всего за месяц!
Желаем невероятных успехов, вдохновения и радости от каждого нового слова!
Занимаемся в онлайн школе Тетрика с лета. Записала туда дочь после того, как отучившись 2 класс по английскому языку знаний было ноль. Дочери очень понравился сайт, классная доска. Интересные домашние задания и сами уроки интересные. Все преподаватели очень хорошие. Будем заниматься дальше
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу платформу для обучения 💙
Очень рады, что ученице нравятся интерактивные уроки и формат домашних заданий. Мы стараемся делать обучение не только полезным, но и максимально вовлекающим!
Желаем ученице огромного удовольствия от каждого занятия и больших успехов!
Занимаемся онлайн. Могу сказать, что работают профессионалы. Занимаемся с репетиторами по математике и русскому. Буквально за 3-4 занятия уже видны результаты: ребенок "подтянулся" в учёбе, усвоил "пробелы" и закрепил материал. Огромная благодарность нашим преподавателям Татьяне Дмитриевне и Юлие Владимировне. Объясняют доступно, интересно, время на занятии проходит незаметно.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙
Приятно знать, что всего за несколько занятий ученик смог заметно улучшить свои знания. Передадим Татьяне Дмитриевне и Юлии Владимировне вашу благодарность, им будет очень приятно!
Желаем ученику дальнейшего прогресса и только легкой учёбы!
Ребенок занимается с сентября русским и математикой. Занимается с удовольствием, успехи по данным предметам заметны, домашнее задание теперь не проблема, нет истерик! Спасибо платформе учи.дома и учителям за такую прекрасную возможность заниматься дома, он лайн.
Мы очень рады, что занятия приносят такие замечательные результаты и помогают сохранить спокойную атмосферу дома. Здорово, что ученик занимается с удовольствием и делает успехи в предметах!
Желаем новых достижений, уверенности в себе и отличного настроения!
Сын занимается английским. Преподаватель сначала не понравился. ребенок потерял всякое желание к занятиям. Но после звонка в поддержку. сразу же поменяли учителя. И сейчас все намного лучше.
Очень рады, что после смены преподавателя ученик снова занимается с удовольствием. Мы всегда стараемся подобрать педагога, с которым занятия будут проходить легко и эффективно.
Желаем ученику вдохновения и только радостных моментов на уроках!
Сын занимается в онлайн школе почти год. Посещает занятия по математике. Уроки проходят на удобной платформе. Время и день подобрали на наше усмотрение. Учитель грамотно и понятно объясняет материал, решают задачи на проценты, площадь, дроби. Школу однозначно могу порекомендовать.
Здорово, что ученик уже почти год успешно изучает математику на нашей платформе. Приятно знать, что педагог помогает разобраться в таких важных темах, как проценты и дроби.
Желаем ученику новых математических открытий и легкой учебы!
Добрый день ! Отличная платформа для занятий с детьми ,мы занимаемся русским языком с преподавателем Татьяной Осмовной ! Нам все нравится ,и время подбирают удобное ,и ребенок доволен 🌷
Достоинства:
Удобно ,можно подобрать время !Всегда на связи ,помогут, если что .
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Мы очень рады, что ученику нравятся уроки русского языка с Татьяной Осмовной. Наша команда всегда старается сделать процесс обучения максимально комфортным и удобным для вас!
Желаем ученику чудесного настроения и больших успехов в изучении языка!
Занимаемся на платформе первый год, уже сразу могу сказать больше плюсов чем минусов!!! Занимается сын 8 класс по математике, он доволен преподавателем, удобно подобрано время занятий, доступен материал пройденных занятий, удобно для повторения и контроля. Рекомендую!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙
Мы очень рады, что ученику 8 класса комфортно заниматься с преподавателем и формат обучения ему подходит. Здорово, что материалы уроков помогают в повторении и контроле знаний!
Желаем успешной подготовки ко всем работам и море удовольствия от математики!
Занимаемся на Учи.дома давно, начинали ещё до слияния с платформой Тетрика. Занимаемся английским языком, ранее также занимались математикой. Хочу отметить профессиональное отношение преподавателей к предметам, а также большой выбор преподавателей на разные уровни знаний. Почти год занимаемся английским с замечательным преподавателем Махмудом Муратовичем. Обучение осуществляется в интерактивной форме, обязательные домашние задания. Преподаватель легко коммуницирует с 11 летним ребёнком. Мы учимся... Читать отзыв Занимаемся на Учи.дома давно, начинали ещё до слияния с платформой Тетрика. Занимаемся английским языком, ранее также занимались математикой. Хочу отметить профессиональное отношение преподавателей к предметам, а также большой выбор преподавателей на разные уровни знаний. Почти год занимаемся английским с замечательным преподавателем Махмудом Муратовичем. Обучение осуществляется в интерактивной форме, обязательные домашние задания. Преподаватель легко коммуницирует с 11 летним ребёнком. Мы учимся в 4 классе, по английскому стабильная пятёрка.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Очень приятно, что вы доверяете нам обучение ученика уже долгое время. Мы рады успехам в английском языке и стабильной пятёрке — это отличный результат совместной работы!
Желаем новых побед, отличного настроения и только высоких результатов!
Все нравиться, очень хорошая программа обучения все понятно и просто , сын занимается Английским языком у знающего преподавателя Анастасии Викторовны .
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Мы очень рады, что ученику комфортно изучать английский язык с Анастасией Викторовной. Наша цель — сделать сложные темы простыми и понятными для каждого!
Желаем ученику вдохновения и ярких достижений в изучении языка!
Онлайн-школа идеально подошла нам для дополнительных занятий по английскому. Сыну 9 лет, и ему очень нравится формат: интересные задания, современная подача и тёплое отношение учителя. Мы видим, как у него растёт мотивация — он сам просит включить платформу и потренироваться. Огромное спасибо преподавателю и школе!
Это лучшая награда для нас — видеть такую искреннюю мотивацию ученика! Здорово, что занятия английским приносят столько радости и желание возвращаться к платформе снова и снова.
Желаем ученику больших успехов в языке и море вдохновения!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Здорово, что занятия из дома экономят время, а выбранный педагог по русскому языку помогает достигать отличных результатов. Мы всегда рады помочь с подбором самого удобного времени!
Желаем ученику дальнейших успехов и только радости от учёбы!
Мы очень рады, что ученик Никита с удовольствием погружается в изучение английского языка. Передадим Ольге Васильевне ваши добрые слова, ей будет очень приятно!
Желаем ученику интересных уроков и больших успехов в освоении языка!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Нам очень приятно, что вы оценили удобство онлайн-формата и профессионализм нашего педагога по русскому языку. Рады успехам ученика и его хорошим результатам!
Желаем покорения новых вершин и только позитивных эмоций на занятиях!
Ребёнок стал понимать материал! Индивидуальные занятия помогают сосредоточиться) Хорошо усваивает материал. Не отвлекается на одноклассников Отличные преподаватели!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙
Здорово, что индивидуальный формат занятий помогает ученику лучше сосредоточиться и успешно усваивать материал. Мы рады, что наши педагоги смогли сделать обучение эффективным и понятным!
Желаем дальнейших успехов в учёбе, уверенности в своих силах и отличного настроения!
Добрый день , ребенок занимаемся физикой уже около пяти месяцев. Учителем довольны. Сам предмет ребенок подтянул. Время выбирается удобное для ребенка. Спасибо огромное
Спасибо за ваш отзыв и положительную обратную связь 💙
Мы очень рады, что за пять месяцев занятий физикой удалось достичь таких отличных результатов. Здорово, что ученик смог подтянуть предмет и занимается с удовольствием в удобное для него время.
Желаем дальнейших успехов в учёбе и только отличных оценок!
Дочь обучается с сентября английскому языку. Очень интересные занятия, замечательный педагог. В занятиях используются мультфильмы, зарядка, много наглядных материалов. Ребенок в классе стала лучшей ученицей по английскому.
Достоинства:
занятия проходят в комфортных домашних условиях, удобный формат, согласование по расписанию
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Приятно знать, что игровые методики и наглядные материалы помогают сделать обучение таким эффективным. Мы искренне гордимся тем, что ученица стала лучшей в классе по английскому языку.
Желаем сохранять такой же интерес к знаниям и покорять новые вершины!
Огромное спасибо нашему репетитору, Ксении Константиновне! Сыну тяжело давалась математика, но с начала занятий с этим прекрасным педагогом ситуация кардинально изменилась. Ксения Константиновна нашла общий язык с ребенком, объясняет все так, что он действительно понимает. Сын теперь в восторге от занятий и наконец-то поверил в свои силы. Мы очень рады, что нашли такого замечательного преподавателя!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Мы обязательно передадим Ксении Константиновне вашу благодарность, ей будет очень приятно. Самое главное для нас — это когда ученик начинает верить в свои силы и искренне увлекается предметом.
Желаем только легких задач и блестящих результатов в математике!
Занимаемся пол года, учитель объясняет все четко и ясно, можно выбрать удобное время для занятий. Школа идет на встречу и готова помочь в решении проблемы 24/7
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу школу 💙
Очень ценно, что вы отметили качество преподавания и работу нашей службы поддержки. Мы всегда стараемся быть на связи, чтобы процесс обучения был максимально комфортным и эффективным.
Желаем ученику дальнейшего прогресса и удовольствия от каждого занятия!
Занимаемся на платформе 3 месяца. Преподаватель быстро нашел подход к ребенку. Если ребенок устает, то происходит перестроение урока в игровой форме. Очень удобно. Занятия подстраиваем под свой график. Если нам необходимо, то переносим. За всё время обучения ни разу не менялся преподаватель, что очень важно. Результат занятий с логопедом очень заметен. Подтянулись в чтении, русском языке, а также находимся на... Читать отзыв Занимаемся на платформе 3 месяца. Преподаватель быстро нашел подход к ребенку. Если ребенок устает, то происходит перестроение урока в игровой форме. Очень удобно. Занятия подстраиваем под свой график. Если нам необходимо, то переносим. За всё время обучения ни разу не менялся преподаватель, что очень важно. Результат занятий с логопедом очень заметен. Подтянулись в чтении, русском языке, а также находимся на пути к нашей цели-чистой речи! Рекомендую!!!
Рады, что работа с логопедом дает такие заметные результаты и ученик делает успехи в чтении и русском языке. Игровой формат помогает сохранять вовлеченность, а стабильность в общении с педагогом создает нужный психологический комфорт.
Желаем скорейшего достижения всех поставленных целей и легкой учебы!
Два года — это серьезный срок, и мы очень рады, что на протяжении всего этого времени обучение остается продуктивным и приятным. Будем и дальше стараться радовать вас качеством уроков.
Желаем ученику больших успехов и неиссякаемого вдохновения!
Нам очень повезло мы нашли отличного преподавателя по английскому языку в школе Учи.дома, купили курс сразу на весь год, за два месяца учебы есть прогресс, что может не радовать
Здорово, что вы нашли «своего» учителя и уже за два месяца видите реальный прогресс в изучении английского языка. Уверены, что впереди ученика ждет еще много важных открытий и достижений.
Желаем ярких уроков и уверенности в общении на иностранном языке!
Занимаемся недавно, но уже видно, что подход серьёзный. Сразу взяли пакет на 30 уроков, чтобы погрузиться в обучение. Подобрали преподавателя под наши задачи — это очень важно. Ребёнку заниматься комфортно, прогресс постепенно ощущается. Пока всё устраивает.
Мы рады, что серьезный подход к подбору педагога и организации обучения оправдал ваши ожидания. Приятно слышать, что ученику комфортно на занятиях и первые результаты не заставили себя ждать.
Желаем продуктивного обучения и отличного настроения на каждом уроке!
Хорошая подмога для учеников и родителей
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙
Отличная школа для любителей удаленки
Спасибо вам!)
40 занятий спустя
Уроки на платформе Учи. ру
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙
Желаем ярких открытий, интересных проектов и только радости от учёбы!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Мы очень рады, что удалось подобрать удобный график и найти замечательного педагога по русскому языку. Приятно видеть, что ученик уже делает успехи!
Желаем новых достижений и только удовольствия от учебного процесса!
хорошая компания
Личный кабинет удобный.
Техподдержка слабая, но преподаватели вытягивают все)
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем ученице новых открытий и лёгкого пути к знаниям!
Подход к ребенку.
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей школе 💙
Желаем блестящих результатов и неиссякаемого интереса к новым знаниям!
⭐ 5/5 - несмотря на цену: результат перевешивает
✔ Пробный урок - не формальность, а диагностика (подтвердили: нет базы чтения);
✔ Пробный урок - не формальность, а диагностика (подтвердили: нет базы чтения);
✔ Через месяц - дочь сама берёт книжку, читает вслух, ошибается - но не боится.
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙
Желаем невероятных успехов, вдохновения и радости от каждого нового слова!
Отличное качество обслуживания
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу платформу для обучения 💙
Желаем ученице огромного удовольствия от каждого занятия и больших успехов!
Очень нравится обучение
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателях 💙
Желаем ученику дальнейшего прогресса и только легкой учёбы!
Классная платформа для обучения
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙
Желаем новых достижений, уверенности в себе и отличного настроения!
Быстрое реагирование.
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙
Желаем ученику вдохновения и только радостных моментов на уроках!
Онлайн занятия по математике
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем ученику новых математических открытий и легкой учебы!
Исмаилова Ясмин
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем ученику чудесного настроения и больших успехов в изучении языка!
Отличное обучение
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙
Желаем успешной подготовки ко всем работам и море удовольствия от математики!
Обучение на Учи.дома
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем новых побед, отличного настроения и только высоких результатов!
Отзыв по онлайн школе
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем ученику вдохновения и ярких достижений в изучении языка!
Наш опыт и рекомендация
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙
Желаем ученику больших успехов в языке и море вдохновения!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем ученику дальнейших успехов и только радости от учёбы!
Занятия по английскому языку 3 класс
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем ученику интересных уроков и больших успехов в освоении языка!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем покорения новых вершин и только позитивных эмоций на занятиях!
Замечательные уроки!
Индивидуальные занятия помогают сосредоточиться)
Хорошо усваивает материал.
Не отвлекается на одноклассников
Отличные преподаватели!
Физика предмет
Спасибо за ваш отзыв и положительную обратную связь 💙
Желаем дальнейших успехов в учёбе и только отличных оценок!
отзыв обучения
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем сохранять такой же интерес к знаниям и покорять новые вершины!
Онлайн школа тетрика
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о преподавателе 💙
Желаем только легких задач и блестящих результатов в математике!
Занятия дома на отлично
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нашу школу 💙
Желаем ученику дальнейшего прогресса и удовольствия от каждого занятия!
Замечательное обучение
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей платформы 💙
Желаем скорейшего достижения всех поставленных целей и легкой учебы!
Обучение в тетрике
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙
Желаем ученику больших успехов и неиссякаемого вдохновения!
Уроки Английского языка
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙
Желаем ярких уроков и уверенности в общении на иностранном языке!
тетрика английский
Благодарим вас за отзыв и доверие нашей школе 💙
Желаем продуктивного обучения и отличного настроения на каждом уроке!