Учи.Дома отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Хорошо. Рекомендую

Гость среда, 12 ноября
Моя дочь только начала заниматься Английским языком. Ей нравится, уроки не навязчивые, интересные. По цене очень даже приемлемо. Будет еще покупать курс. Рекомендую

Репетиторы школа тетрика

Елена вторник, 28 октября
Нам позвонили предложили пробное занятие. Решили попробовать первое время ребенок не понимал. Поменяли преподавателей и пошло все нормально. Начали заниматься в 3 классе, сейчас в 4 и с 1 сентября все началось отлично 👍
Достоинства:
  1. Можно выбрать учителей таких какие тебя устраивают !
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома пятница, 14 ноября
Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙

Рады слышать, что после подбора подходящего преподавателя занятия стали проходить успешно, и ученик с интересом продолжает обучение с 3 по 4 класс. Приятно, что онлайн‑формат позволяет быстро находить оптимальные решения и видеть положительный результат.

Желаем дальнейших успехов и отличных оценок в школе!

Отзыв по репетиторам

Гость вторник, 28 октября
Первый раз попробовали эту школу, искали репетиторов, нашли по рекламе. Менеджеры очень стараются решить вопрос. Учителей меняют без проблем, если не сложилось. Иногда смущает образование учителей, высшее, но не очень понятно, знает предмет или нет. Хорошо, что можно взять паузу и заморозить уроки, на каникулы, например.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома пятница, 14 ноября
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей школы 💙

Рады, что работа менеджеров и возможность гибко менять преподавателей и замораживать уроки оставила положительное впечатление. Также важно, что платформа даёт возможность подстраивать занятия под каникулы и график ученика.

Желаем ученику успешного обучения и увлекательных занятий!

Математика/русскй

Гость 17 октября, 2025 год
Прежде всего хочу отметить профессионализм педагогов, атмосфера доверия и интереса к предмету. Несмотря на то, что в начале занятий дочь немного стеснялась и терялась, к концу она с удовольствием отвечала на вопросы и активно участвовала в заданиях.
Очень понравилась сама платформа: удобный интерфейс, гибкий график — можно выбрать любое удобное время, при необходимости перенести урок или даже сделать паузу на время отпуска. Это огромный плюс для семьи.
Стоимость занятий приятно удивила — она значительно доступнее по сравнению с оффлайн-репетиторами. При этом ребенок получает индивидуальные уроки в комфортной домашней обстановке, без лишних трат времени и сил на дорогу.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома вторник, 28 октября
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что занятия по математике и русскому языку приносят такие замечательные результаты! Здорово, что вы отметили профессионализм педагогов и созданную ими атмосферу доверия, благодаря которой ученица преодолела стеснение и теперь активно участвует в уроках.

Нам очень приятно, что вы высоко оценили удобство платформы, гибкий график и возможность переноса или паузы в занятиях. Рады, что стоимость оказалась доступнее, чем у оффлайн-репетиторов, при этом вы получаете индивидуальные уроки в комфортных домашних условиях.

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в учебе!

Английский дома

Гость 10 октября, 2025 год
Мой сын начал заниматься английским в третьем классе. Сначала было небольшое волнение, но преподаватель быстро расположил ребенка к себе. Уроки проходят в игровой форме, что особенно важно для младшего школьника. За несколько занятий сын уже освоил базовые правила чтения и начал изучать грамматику. Особенно радует, что ребенок сам с нетерпением ждет занятий и с удовольствием выполняет домашние задания. Платформа удобная,... Читать отзыв Мой сын начал заниматься английским в третьем классе. Сначала было небольшое волнение, но преподаватель быстро расположил ребенка к себе. Уроки проходят в игровой форме, что особенно важно для младшего школьника. За несколько занятий сын уже освоил базовые правила чтения и начал изучать грамматику. Особенно радует, что ребенок сам с нетерпением ждет занятий и с удовольствием выполняет домашние задания. Платформа удобная, все понятно и доступно. Рекомендую школу «Тетрика» для начального изучения английского языка.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что ваш сын быстро освоился на занятиях английским языком, а преподаватель нашёл к нему подход. Здорово, что уроки проходят в интересной игровой форме, и уже есть заметный прогресс: освоены базовые правила чтения и начато изучение грамматики!

Самое главное, что ученик сам с нетерпением ждёт занятий и с удовольствием выполняет домашние задания.

Желаем дальнейших успехов и новых открытий в изучении английского языка!

Курс по математике

Настасья 9 октября, 2025 год
Недавно занимаемся, отличный педагог, удобство расписания. Ребенок занимается с удовольствием.
Есть результаты.

Надеемся подтянуться к ВПР
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход. Возможность смены расписания
Недостатки:
  1. Плохо работает обратная связь
Здравствуйте, Настасья!
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что вам нравится педагог и удобство расписания, а ученик занимается с удовольствием и уже видит результаты! Здорово, что вы отметили индивидуальный подход и возможность менять расписание. Надеемся, что вам удастся отлично подготовиться к ВПР!

Вы всегда можете запросить обратную связь у службы поддержки или напрямую у преподавателя. Мы обязательно поможем!

Желаем вам достижения всех поставленных целей в освоении математики!

Хорошо. Подростку интересно.

Ирина ВР 9 октября, 2025 год
Нравится хороший выбор преподавателей. Подростку интересно.
Пользуемся платформой больше года.
Сама платформа достаточно удобная, разработана неплохо. Техподдержка реагирует оперативно.
Достоинства:
  1. Выбор, возможность перенести урок, у нас молодые преподаватели все - но они и хорошо объясняют, ближе к подросткам.
Недостатки:
  1. Был неприятный инцидент с пропажей одного урока - из-за внутренней технической ошибки, которую техподдержка не смогла решить, просто ушли в игнор.
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей платформы 💙

Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами больше года и довольны широким выбором преподавателей, оперативностью технической поддержки и возможностью переносить уроки. Здорово, что молодые педагоги находят общий язык с учеником и объясняют материал интересно.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятным инцидентом из-за технической ошибки и не смогли решить вопрос с одним уроком. Наша цель — обеспечить комфортное и качественное обучение, поэтому мы будем работать над тем, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем и улучшать работу нашей технической поддержки. Пожалуйста, напишите на нашу почту [email protected] номер телефона, который вы использовали при регистрации. Мы обязательно поможем!

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в учебе!

Дорого-красиво)

Залина 9 октября, 2025 год
Удобная платформа. День и время выбираешь сам. Преподаватели молодые, но опытные. Ребенку всё понятно и доступно. Дороговато для нашего региона
Здравствуйте, Залина!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей платформы 💙

Рады, что вы оценили удобство выбора времени, квалификацию наших преподавателей и доступность объяснения материала для ребёнка.

Мы стремимся к тому, чтобы обучение было комфортным и доступным. Поэтому мы регулярно проводим акции и предлагаем скидки на покупку пакетов занятий. Чтобы узнать об актуальных выгодных предложениях, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Мы с радостью вас проконсультируем.

Желаем вам достижения всех поставленных целей в обучении!

Английский язык с Учи.Дома

Казанцева Анастасия 8 октября, 2025 год
Мне нравится то, что ребенок занимается регулярно, есть расписание. И то, что есть платформа, на которой есть интерактив, можно совместно писать, пересылать что-то друг другу с учителем, перемещать предметы по доске. Бывают проблемы технические на стороне платформы, за это снизила звезду
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома пятница, 24 октября
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим вас за отзыв и ваше доверие 💙
Приятно видеть, что ученику нравится регулярность занятий и интерактивный формат работы с преподавателем.
Желаем вам стабильного прогресса, лёгкости в усвоении материала и удовольствия от новых уроков!

Английский, Юные лидеры

Гость 1 октября, 2025 год
У ребенка начался английский во 2 классе и сразу появились сложности, взяли уроки по английскому языку, сын занимается с удовольствием, школьный английский теперь даётся легче и без отрицания.
Мне нравится, что занятие выстраивать от ребёнка, но по плану.
Рекомендую для занятий.
Мне нравится, что занятие выстраивать от ребёнка, но по плану.
Рекомендую для занятий.
Также мы взяли программу "Юные лидеры", мне нравится, что дети работают в малочисленных группах и преподаватель работает мягко с детьми, но участвуют все. Сын очень ждёт занятие. good
Достоинства:
  1. Время подобрано под нас
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома пятница, 24 октября
Здравствуйте!
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв 💙
Очень приятно слышать, что ученику стало легче осваивать английский язык и что формат занятий вызывает интерес и удовольствие. Отдельно рады, что программа «Юные лидеры» помогает раскрывать потенциал в доброжелательной атмосфере.
Желаем вдохновения, уверенности и отличных результатов в обучении!

Хорошая платформа

Гость 23 сентября, 2025 год
Ребенок занимается на платформе почти месяц. О результатах говорить рано, но в целом организация обучения, подбор педагогов мне нравится. Все остальное зависит от ребенка.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 17 октября, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и доверие 💙
Очень рады, что вам понравились организация обучения и подбор преподавателей.
Желаем дальнейших успехов и отличного настроения на уроках вместе с Учи.Дома!

Тетрика репетиторы

Гость 17 сентября, 2025 год
Ребёнку понравилось пробное занятие с методистом и решили попробовать. От преподавателей физики и математики ребёнок в восторге, бежит на урок, общаются хорошо, восстанавливаем пробелы прошлых лет.
Достоинства:
  1. Хорошо объясняют материал, приятные преподаватели, удобная платформа с электронной доской.
Недостатки:
  1. Отмена или перенос уроков только за 8 часов. Тех поддержка медленно.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 7 октября, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы 💙

Мы очень рады, что пробное занятие понравилось вашему ребёнку, и он теперь в восторге от преподавателей физики и математики, бежит на урок и хорошо с ними общается! Здорово, что вы отметили хорошее объяснение материала, приятных педагогов и удобство платформы с электронной доской.

Вы правы, что отменить или перенести занятие без потерь можно не менее чем за 8 часов до его начала. Это правило помогает преподавателям заранее планировать свой рабочий день. Однако в нашей школе есть возможность согласованного переноса занятия с педагогом в чате (в рамках 24-х часов от исходного урока), даже если до урока осталось менее 8 часов. После согласования нового времени, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для оформления переноса без потерь.

Приносим извинения за то, что техподдержка медленно отвечает. Мы регулярно работаем над улучшением процесса взаимодействия, чтобы оказывать качественную и быструю помощь всем нашим ученикам и родителям.

Желаем дальнейших успехов в обучении!

Альтернатива для глубинки.

Эдие 12 сентября, 2025 год
Обучаемся английскому языку. Живем в сельской местности и выбор высококлассных специалистов для обучения ограничен. Добираться младшему школьнику в райцентр затратно по времени и, иногда, небезопасно (неконтролируемый переход через железную дорогу), а в холодное время года добавляется непогода и холод.
При выборе преподавателя не получилось записаться к заинтересовавшим нас- не было свободных часов, удобного графика. Оставалось выбрать одну из самых молодых специалистов с 3 годами стажа, у нее единственной были утренние часы. И... Дочка в восторге. Амалия Маратовна- покорила наше сердце. Грамотная, отзывчивая. Уроки методически выстроены правильно, чувствует настроение ребенка, поддерживает. Английский теперь для дочери- любимый предмет, и у нее появилась уверенность в нем. Несмотря на высокую плату для меня подумываю продолжать обучение
Достоинства:
  1. +Мои спокойные нервы, что ребенок дома
  2. +Высокий уровень преподавания и общения с учеником.
Недостатки:
  1. -Высокая для меня плата
  2. -Были проблемы с техподдержкой, один урок из-за этого сгорел, войти в личный кабинет смогла только через сутки. По телефону не дозвонилась, решила проблему долгой перепиской через бот. Причину не устранили, и я снова сегодня не смогла зайти в личный кабинет. Оказалось 2 аккаунта привязаны к одной эл.почте. В этот...

Учиться удобно, можно выбрать преподавателя

Гость 11 сентября, 2025 год
Заниматься начали толь в этом году. Попробовали пробное занятие. Понравилось. Решили купить курс, так как есть цель слать экзамен по ОГЭ с хорошим результатом. Учитель интересно преподаёт. Занятия онлайн это очень хорошо, но только если разница во времени тяжело подобрать время с тем преподавателем который тебе понравился.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 30 сентября, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами 💙

Рады, что пробное занятие и дальнейшие уроки понравились ученику, а формат онлайн-занятий оказался удобным. Хотим отметить, что у нас работает большое количество преподавателей с разными графиками — от раннего утра до позднего вечера, поэтому всегда можно подобрать удобного педагога.

Желаем ученику успешной подготовки к ОГЭ и отличных результатов!

Очень удобный формат

Гость 2 сентября, 2025 год
Дочь занималась по нескольким предметам. Очень удобно. Можно выбрать удобное время и преподавателя. Уроки оказались очень полезны. Преподаватели выстраивают программу занятий исходя из диагностики уровня ребёнка, поэтому подход индивидуальный.
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 4 сентября, 2025 год
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по нескольким предметам принесли такие замечательные результаты. Здорово, что вы отметили удобство нашей платформы и гибкость расписания, а также индивидуальный подход наших преподавателей.

Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть обучение приносит только положительные эмоции и отличные результаты.

Курс обучение Учи.Дома

Дмитрий 31 августа, 2025 год
После проведения пробного занятия, увидев интерес у ребенка, приобрели пакет занятий по физике, после трех недель занятий заметили прогресс в освоении предмета. К сожалению, занятия проводились днём на полном самоконтроле ребенка, который то забывал сообщить родителям о пересечении данного урока с основной учебой, то путал время, а т.к. занятия можно перенести только за 8 часов до начала занятия, у нас... Читать отзыв После проведения пробного занятия, увидев интерес у ребенка, приобрели пакет занятий по физике, после трех недель занятий заметили прогресс в освоении предмета. К сожалению, занятия проводились днём на полном самоконтроле ребенка, который то забывал сообщить родителям о пересечении данного урока с основной учебой, то путал время, а т.к. занятия можно перенести только за 8 часов до начала занятия, у нас пропало 10% от пакета.
Достоинства:
  1. возможность бесплатного пробного занятия, стоимость, удобство коммуникации учитель- ученик
Недостатки:
  1. зависимость от стабильности работы интернета, оборудования, отсутствие возможности без потери урока перенос занятия менее чем за 8 часов до начала
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 4 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по физике приносят такие замечательные результаты, и вы уже видите прогресс. Здорово, что вы отметили удобство нашей платформы и доступность пробного урока, а также коммуникации между учеником и учителем.

Хотим уточнить, что занятие можно перенести до конца следующего дня менее чем за 8 часов до его начала по согласованию с преподавателем.

Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет плодотворным! Пусть у вас всё получается.

Цена качество

Гость 26 августа, 2025 год
В моем понимании, соответствие цены и качества. Хорошие преподаватели, но хромает организация. Где все идеально, цены минимум в два раза дороже, к со
Достоинства:
  1. Хорошие преподаватели и русский язык и математика.
Недостатки:
  1. Минусы самой платформы: только доска, нет решения примеров онлайн, дз в сообщениях, на самой закладке дз не всегда доступны. Не доработаны переносы занятий. Если не написать преподавателю о переносе в личку, а только поменять на сайте, он не приходит на занятие, ТК не видит этот перенос. Очень небольшой выбор преподавателей...
Учи.Дома Ответ представителя Учи.Дома 6 сентября, 2025 год
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших преподавателей по русскому языку и математике, а также отметили, что наши услуги соответствуют цене и качеству 💙

Ваша обратная связь очень важна для нас, так как помогает сделать сервис ещё лучше. Мы постоянно работаем над улучшением нашей платформы, чтобы сделать обучение максимально комфортным.

Желаем вам отличных результатов в учёбе!

Английский язык онлайн

​Онлайн школа Skykids
​Онлайн школа Skykids

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"