Курсы английского языка "NovaSpeak" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курсы английского языка "NovaSpeak"
4.9 5
29 отзывов / 536 просмотров
Результаты отзывов

Обучаюсь тут полтора года все нравится, самое интересное обсуждать фильмы

Никита Неборский 3 апреля, 2024 год
Занимаюсь английским уже полтора года. Уровень уже продвинутый. Очень нравится. Продолжаю больше для того, чтобы не потерять знания. С преподавателем стараемся разговаривать на английском языке. Иногда идём вне программы и обсуждаем фильмы на английском (которые смотрели тоже на английском).

Уроки проходят с разнообразием, прорабатываются все аспекты

Евгений Зажидский 29 марта, 2024 год
Преподаватель настраивает урок на нужный лад, сразу интересно учиться. Не чувствуешь себя каким-то профаном, наоборот заряжаешься. Уроки неоднобразные, есть чтение, письмо, разговорный, работа с тренажёрами и много разных упражнений.

Изучали китайский для поездки , навыки базы выучили

Милена Дергунова 25 марта, 2024 год
Китайский освоить захотелось перед поездкой, поэтому изучали базовую ступень. Тяжеловато, конечно, но теория идёт постоянно с практикой. Поэтому информация остаётся в голове. Знаю, как начать разговор и задать стандартные вопросы как турист.

Дочка у меня тут учится, виден резульат

Ольга Василенко 19 марта, 2024 год
Дочка учится с декабря. Словарный запас стал значительно больше, стала песни петь на английском. Еще и меня пытается научить. Проверяю её выполнение уроков на платформе, там видно степень прогресса и достижения. Учится индивидуально, так знания лучше закрепляются.

За пол года подтянула разговорный английский

Анастасия Вашутина 14 марта, 2024 год
Поспорила с мужем, что за полгода учебы освою разговорный английский. Записалась на индивидуальные курсы. Сразу сказала свою цель и мы начали работать. Было местами тяжёло, но благодаря специфике обучения я узнавала новое и информацию запоминала. Помимо этого слушала песни на английском и переводила. В итоге спор я выиграла, учебу не бросила.

В личном кабинете есть статистика , так что можно сразу понять , что надо подтянуть

Наташа Семагина 5 марта, 2024 год
Хороший интерактив предусмотрен в онлайн-школе, за счет которого занятия проходят не скучно и не надоедают. В личном кабинете можно посмотреть свои достижения по изучению слов, это хорошо для понимания над чем нужно работать

Удобный график , что не мешает школе

Эвелина Абаимова 29 февраля, 2024 год
Ребенок у меня с удовольствием занимается в школе, занятия не мешают основной учебе, потому что проводятся в удобное время и по продолжительности не утомляют. Мне знакомая подсказала онлайн-школу, решила записать сына и как оказалось не зря

Учитель морально поддерживает , когда не дается язык

Ольга Василенко 24 февраля, 2024 год
На данный момент обучаюсь в школе китайскому языку. Не могу сказать что все легко дается, но радует что преподаватель дает разъяснения, поэтому пробелов не остается в пройденной теме. Условия вполне нормальные, если сравнивать с другими предложениями

За полгода получила хороший разговорный

Наташа 24 февраля, 2024 год
Хорошие курсы английского, у меня был уровень начальный и здесь за 6 месяцев я достигла (без грамматики -ее пока совершенствую) хороший разговорный, но я выполняла все дз и учила слова) прям кайф! спасибо

Адекватные цены , хороший уровень учебы

Ольга Клинкова 23 февраля, 2024 год
Из преимуществ могу отметить адекватные цены и хороших педагогов, я в прошлом году начала и потом по болезни пришлось оставить, а сейчас вновь вернулась и уже 3-й месяц на курсах) Довольна результатами

За 3 месяца подтянула уровень языка для собеседования

Ольга 20 февраля, 2024 год
Вижу заинтересованность педагога, инфу подает максимально просто, но грамотно) я для собеседования проходила курсы по мне идеально, начала заблаговременно (за 3 месяца) все успела) планирую подтянуть и грамматику

Уроки английского в удобном формате

Наталья 19 февраля, 2024 год
Индивидуальные уроки английского брала в школе, мне понравилось. Удобная образовательная платформа, на которой предоставляются материалы для изучения, а также можно отслеживать свой прогресс по выученным словам. Хорошие впечатления остались от обучения

Дочка подтянула оценки по английскому в школе, благодаря NovaSpeak

Елена Пушкова 17 февраля, 2024 год
У меня претензий нет, дочь подтянули с тройки на уверенную 4 вижу это по контрольным и по отклику педагога. Обращу внимание на лояльные цены и отличную структурированную подачу - домашку тоже учит сама!

Учитель совмещает учебу тут и в школе , и все прекрасно. Нравится подача преподавателя

Ирина Воробушкина 15 февраля, 2024 год
Мой сын занимается на этих курсах, при этом учится в школе, отлично успевает и участвует в разных внеклассных мероприятиях. Ему очень нравится, как устроена учебная платформа, и то, как учитель доступно все объясняет.

Учеба строится на практике , что только радует

Наталья Сундукова 12 февраля, 2024 год
За полгода смогла выйти на свободный китайский) Много практики-это плюс, не душат теорией, которая конечно присутствовала, но дозировано. Не пожалела что выбрала именно NovaSpeak, потому что программы разработаны профессионально и ничего не выучить просто не реально

Не давайте им свои деньги!

Гость 5 февраля, 2024 год
За 2 недели 2 преподавателя "не могут больше продолжать занятия''. Договорилась после пробного урока с учителем на занятия, оплатила уроки только потому что мне понравилась учитель, но она может только проводить пробные занятия! конечно, чтобы завлечь ученика, а дальше спихнуть кому-то после оплаты? Я изучала китайский и мне очень было важно найти преподавателя с одинаковой часовой зоной (я в... Читать отзыв За 2 недели 2 преподавателя "не могут больше продолжать занятия''. Договорилась после пробного урока с учителем на занятия, оплатила уроки только потому что мне понравилась учитель, но она может только проводить пробные занятия! конечно, чтобы завлечь ученика, а дальше спихнуть кому-то после оплаты? Я изучала китайский и мне очень было важно найти преподавателя с одинаковой часовой зоной (я в Китае), и поэтому у меня были ограничены варианты. Классной платформой воспользоваться не удалось, потому что на дом иногда 5 заданий, из них 2 из серии " распечатайте прописи иероглифов" 2 из серии "карточки на квизлете" и лишь 1 - нормальное упражнение. Так ещё и деньги так сложно вернуть. Не отдавайте им свои деньги!
1 не согласен Показать 1 ответ

Гибкое расписание уроков , интересный формат уроков

Кристина Узмакова 1 февраля, 2024 год
НоваСпик мой выбор для английского. Онлайн-школа предоставляет простой и понятный подход. Возможность выбора уровня, интересные уроки и гибкое расписание делают обучение удобным

Хорошие и интересные уроки , я удовлетворена

Николь Гамова 28 января, 2024 год
Вы мой языковой партнер! Учусь английскому с удовольствием. Интересные темы, понятные объяснения преподавателей. Отличные онлайн-ресурсы, удобные для самостоятельной практики

Получила визу благодаря языку который тут подучила, щас уже B1

Татьяна Панченко 22 января, 2024 год
Занималась в Novaspeak перед интервью в посольстве США. Уровни, формат, словарь - всё продумано. Прошла собеседование, получила визу. Не прекращаю учить английский, уже на B1.

Лучшая подготовка к собеседованию в посольстве США

Валентина Галашина 17 января, 2024 год
Novaspeak - идеальное подспорье при подготовке к собеседованию в посольстве США. Интерактивные занятия, уровни изучения, доступность - всё, что нужно. Виза в кармане, учёба продолжается.

В этой школе получил хорошую базу Китайского

Игорь Лепесткин 21 декабря, 2023 год
Давно хотел попробовать себя в китайском, однако, очень пугали иероглифы. Благодаря грамотному преподавателю получил хорошую базу и особенно проникся именно китайской письменностью. Меня школа устраивает, так что буду дальше заниматься здесь

Сыну нравится заниматься китайским в этой школе

София Тетеревикова 16 декабря, 2023 год
Сынок обучается здесь китайскому. Заметила его тягу к языкам, когда увидела как он любит английский. Когда узнала не хочет ли он заниматься дополнительно по нему, то мне ответили, что больше интересует китайский. Так и учимся в этой школе. Курсы, дз проблем не вызывают, нагрузка небольшая, ребенок всё успевает

За 3 месяца я уже улучшила навыки языка

Галина Кожемякина 11 декабря, 2023 год
Обучают здесь только 3-й месяц, но уже чувствую неплохой подъём во владение языком. Материал усваивается без проблем благодаря хорошо структурированной программе и регулярным дзшкам. Кстати, заданиями особо не заваливают, дают их в меру, зато довольно содержательных

Школа хорошая, дочке нравится объяснение

Александра Казначеева 6 декабря, 2023 год
О школе пока только хорошее впечатление. Занимается здесь дочка подросток. Она учится в школе и успевает совмещать курсы с хорошей учебой и активной внеклассной деятельностью. Дочка отметила удобную платформу и понятное объяснение со стороны учителя.

Курсы английского языка "NovaSpeak"

Игорь 29 июля, 2023 год
Удобная и понятная платформа для изучения английского языка, занимаюсь с ними уже второй месяц ... Читать отзыв Удобная и понятная платформа для изучения английского языка, занимаюсь с ними уже второй месяц .

Рекомендую

Дарья 22 июля, 2023 год
Для прохождения собеседования в посольстве США, требуются хотя бы начальные знания, разговорные в первую очередь. Долгий путь подготовки документов, морального настроя, и наконец то назначена дата собеседования. Всё это время занималась английским в Novaspeak, онлайн школа мне понравилась, можно выбрать уровень изучения, не сложный интерактивный формат, словарь выученных слов и возможность занятий с любых устройств. Ну очень увлекает в обучении.... Читать отзыв Для прохождения собеседования в посольстве США, требуются хотя бы начальные знания, разговорные в первую очередь. Долгий путь подготовки документов, морального настроя, и наконец то назначена дата собеседования. Всё это время занималась английским в Novaspeak, онлайн школа мне понравилась, можно выбрать уровень изучения, не сложный интерактивный формат, словарь выученных слов и возможность занятий с любых устройств. Ну очень увлекает в обучении. Собеседование я прошла, виза получена, но учиться не перестала, уже перешла на другой уровень, B1.

Мои рекомендации

Юля 27 января, 2023 год
Действительно очень хорошая школа иностранных языков. Здесь проходит обучение английскому языку наш 8-летний сын. Занятия проходят в онлайн режиме с очень грамотным преподавателем, длительность урока каждый выбирает под себя, мы занимаемся 50 мин. в день, что для нас очень удобно. Сыну эти занятия определенно нравятся и самое главное это то, что у него уже есть довольно неплохие успехи. Он уже... Читать отзыв Действительно очень хорошая школа иностранных языков. Здесь проходит обучение английскому языку наш 8-летний сын. Занятия проходят в онлайн режиме с очень грамотным преподавателем, длительность урока каждый выбирает под себя, мы занимаемся 50 мин. в день, что для нас очень удобно. Сыну эти занятия определенно нравятся и самое главное это то, что у него уже есть довольно неплохие успехи. Он уже может разговаривать на английском, хорошо читает, так что таким результатом мы полностью довольны.

Индивидуальный подход к каждому ученику

Елизавета Федосеева 20 января, 2023 год
Рады, что выбрали именно вашу площадку для изучения английского и китайского языка. Записали нашего ребенка на курсы, работают настоящие профессионалы, помимо грамматики, уделяют много внимания и произношению. Ребенку нравятся занятия, плюс к каждому у преподавателей свой, индивидуальный подход.

Ребенку понравилось - это главное!

Ирина 27 августа, 2022 год
В школе у нас изучение английского очень посредственное, нормальных репетиторов для сына, к сожалению, не нашла, поэтому решила попробовать онлайн-обучение. Чтобы точно заниматься с профессионалом искала именно школу и больше всего по условиям понравилась "NovaSpeak". Удобно здесь есть индивидуальные занятия, преподаватель уделяет время полностью только одному ученику и так информация усваивается намного лучше. Время можно выбрать любое, у нас это... Читать отзыв В школе у нас изучение английского очень посредственное, нормальных репетиторов для сына, к сожалению, не нашла, поэтому решила попробовать онлайн-обучение. Чтобы точно заниматься с профессионалом искала именно школу и больше всего по условиям понравилась "NovaSpeak". Удобно здесь есть индивидуальные занятия, преподаватель уделяет время полностью только одному ученику и так информация усваивается намного лучше. Время можно выбрать любое, у нас это 3 занятия в неделю по вечерам, к тому же их совершенно бесплатно можно перенести в случае занятости. Формат полностью онлайн через платформу сайта, качество изображение отличное, не прерывается. Все задания и материал хранится в личном кабинете. Главное что преподаватели - это носители языка, легко увлекают ребенка 10 лет, сын без стеснения начал говорить на английском и успехи видны уже через несколько занятий. Очень довольна работой онлайн-школы "NovaSpeak".
Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 29 отзывов
novaspeak.ru
Перейти на сайт

Английский язык онлайн

icashy.com
icashy.com

Рейтинг: 5
268 отзывов
Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Рейтинг: 4.7
210 отзывов
Учи.Дома
Учи.Дома

Рейтинг: 4.3
45 отзывов
​Онлайн школа Skykids
​Онлайн школа Skykids

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Российская электронная школа
Российская электронная школа

Рейтинг: 1.3
47 отзывов
Онлайн-школа Kaif School
Онлайн-школа Kaif School

Рейтинг: 5
20 отзывов
Онлайн-школа английского Skillbox
Онлайн-школа английского Skillbox

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
EnglishDom
EnglishDom

Рейтинг: 4.1
19 отзывов