Курсы английского языка "NovaSpeak" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курсы английского языка "NovaSpeak"

Ужас полнейший. Платформа сырая. Техподдержка не о чем.

Гость 27 февраля, 2025 год
Сегодня попытался пройти пробный урок. Платформу открыл. В 21.00. Методом тыка нашёл преподавателя. Интерфейс программы сложный для восприятия инструкции по работе нет! С преподавателем удалось перекинуть парой фраз. К заданиям не смог приступить преподователь соеринтировать отказалась, сошлавшись на незнание. Ещё при при регистрации не сказали, что желаьельно нужен планшет или ПК. При повторной попытке зайти на платформу неоднократно выбрасывало на... Читать отзыв Сегодня попытался пройти пробный урок. Платформу открыл. В 21.00. Методом тыка нашёл преподавателя. Интерфейс программы сложный для восприятия инструкции по работе нет! С преподавателем удалось перекинуть парой фраз. К заданиям не смог приступить преподователь соеринтировать отказалась, сошлавшись на незнание. Ещё при при регистрации не сказали, что желаьельно нужен планшет или ПК. При повторной попытке зайти на платформу неоднократно выбрасывало на ошибку связаться с преродовптелем так и не сумел. Техподдержка не очем. Словно говорим на разных языках. Желание обучаться на данной платформе нет. Если на пробном уроке такое, сто будет, когда оплатишь деньги?
1 не согласен Показать 1 ответ

Не давайте им свои деньги!

Гость 5 февраля, 2024 год
За 2 недели 2 преподавателя "не могут больше продолжать занятия''. Договорилась после пробного урока с учителем на занятия, оплатила уроки только потому что мне понравилась учитель, но она может только проводить пробные занятия! конечно, чтобы завлечь ученика, а дальше спихнуть кому-то после оплаты? Я изучала китайский и мне очень было важно найти преподавателя с одинаковой часовой зоной (я в... Читать отзыв За 2 недели 2 преподавателя "не могут больше продолжать занятия''. Договорилась после пробного урока с учителем на занятия, оплатила уроки только потому что мне понравилась учитель, но она может только проводить пробные занятия! конечно, чтобы завлечь ученика, а дальше спихнуть кому-то после оплаты? Я изучала китайский и мне очень было важно найти преподавателя с одинаковой часовой зоной (я в Китае), и поэтому у меня были ограничены варианты. Классной платформой воспользоваться не удалось, потому что на дом иногда 5 заданий, из них 2 из серии " распечатайте прописи иероглифов" 2 из серии "карточки на квизлете" и лишь 1 - нормальное упражнение. Так ещё и деньги так сложно вернуть. Не отдавайте им свои деньги!
1 не согласен Показать 1 ответ
novaspeak.ru
Перейти на сайт

Английский язык онлайн

Учи.Дома
Учи.Дома

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills