Математика/русскй - Отзывы об Учи.Дома

Учи.Дома
Отзыв написан 17 октября, 2025 год 1 просмотр
Прежде всего хочу отметить профессионализм педагогов, атмосфера доверия и интереса к предмету. Несмотря на то, что в начале занятий дочь немного стеснялась и терялась, к концу она с удовольствием отвечала на вопросы и активно участвовала в заданиях.
Очень понравилась сама платформа: удобный интерфейс, гибкий график — можно выбрать любое удобное время, при необходимости перенести урок или даже сделать паузу на время отпуска. Это огромный плюс для семьи.
Стоимость занятий приятно удивила — она значительно доступнее по сравнению с оффлайн-репетиторами. При этом ребенок получает индивидуальные уроки в комфортной домашней обстановке, без лишних трат времени и сил на дорогу.

Ответ представителя Учи.Дома вторник, 28 октября
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей школе 💙

Мы очень рады, что занятия по математике и русскому языку приносят такие замечательные результаты! Здорово, что вы отметили профессионализм педагогов и созданную ими атмосферу доверия, благодаря которой ученица преодолела стеснение и теперь активно участвует в уроках.

Нам очень приятно, что вы высоко оценили удобство платформы, гибкий график и возможность переноса или паузы в занятиях. Рады, что стоимость оказалась доступнее, чем у оффлайн-репетиторов, при этом вы получаете индивидуальные уроки в комфортных домашних условиях.

Желаем дальнейших успехов и новых достижений в учебе!

Учи.Дома

Английский язык онлайн

​Онлайн школа Skykids
​Онлайн школа Skykids

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"