Нравится хороший выбор преподавателей. Подростку интересно. Пользуемся платформой больше года. Сама платформа достаточно удобная, разработана неплохо. Техподдержка реагирует оперативно.
Достоинства:
Выбор, возможность перенести урок, у нас молодые преподаватели все - но они и хорошо объясняют, ближе к подросткам.
Недостатки:
Был неприятный инцидент с пропажей одного урока - из-за внутренней технической ошибки, которую техподдержка не смогла решить, просто ушли в игнор.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей платформы 💙
Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами больше года и довольны широким выбором преподавателей, оперативностью технической поддержки и возможностью переносить уроки. Здорово, что молодые педагоги находят общий язык с учеником и объясняют материал интересно.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятным инцидентом из-за технической ошибки и не смогли решить вопрос с одним уроком. Наша цель — обеспечить комфортное и качественное обучение, поэтому мы будем работать над тем, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем и улучшать работу нашей технической поддержки. Пожалуйста, напишите на нашу почту [email protected] номер телефона, который вы использовали при регистрации. Мы обязательно поможем!
Желаем дальнейших успехов и новых достижений в учебе!
Хорошо. Подростку интересно. - Отзывы об Учи.Дома
Пользуемся платформой больше года.
отзыв
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей платформы 💙
Желаем дальнейших успехов и новых достижений в учебе!