Благодарим за обратную связь и приносим извинения за длительный ответ. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Хотим уточнить, что в нашей школе нет функции платной подписки — занятия доступны только в пакетах, кратных 8 урокам. Мы не имеем доступа к платежным инструментам учеников, оплату занятий клиенты оформляют исключительно самостоятельно. Подробнее ознакомиться с информацией вы можете на нашем сайте, в разделе "Договор-оферта" https://www.doma.uchi.ru/oferta.
Возможно, отзыв был ошибочно оставлен о нашей школе. Пожалуйста, напишите на почту [email protected], и мы постараемся вам помочь.
Мошенники, воруют деньги - Отзывы об Учи.Дома
Ребенок уже месяцев 8 не занимается, а они воруют деньги.
отзыв