Гость Отзыв написан 5 декабря, 2021 год10 просмотров
Добрый день. Позвонили, пригласили на пробное занятие. Потратили на ожидание 20 минут. Пробного занятия не состоялось. Уведомлений о переносе или возникших тех. проблемах не было. Посмотрим, что дальше.
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим, чтобы знакомство с нашей школой и процесс обучения приносили исключительно положительные впечатления. Иногда у педагогов могут возникнуть форс-мажоры, которые приводят к переносу уроков. Однако мы согласны с тем, что это не может происходить регулярно. Хотим уточнить, что вы всегда можете обратиться в поддержку и передать обратную связь о преподавателе, мы свяжемся с учителем и детально все проработаем.
Обстоятельства, описанные вам не соответствуют стандартам нашего сервиса. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер телефона, который указывали при регистрации личного кабинета на нашей платформе. Мы обязательно разберемся в ситуации и поможем вам.
Пробное занятие не состоялось - Отзывы об Учи.Дома
отзыв