Учи.Дома отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
173 отзыва / 3702 просмотра

Отличное обучение

Наталья Мерзлякова 26 августа, 2025 год
Ребёнку очень нравится заниматься. Методы подачи материала очень интересные. Взяли два предмета по которым нужно подтянуть оценки. Результат покажут оценки в школе.
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что ученику нравятся занятия, и он оценил наши методы подачи материала. Здорово, что вы уже начали подготовку к учебному году.

Пусть у вас и дальше всё получается! Уверены, что скоро увидите отличные результаты.

Математика

Елена 26 августа, 2025 год
Занимаемся уже 2 месяца математикой. Дочь довольна, ей интересно и понятно. На занятия ходит с удовольствием. И сегодня когда меняли расписание на сентябрь, сама попросила 3 раза в неделю и даже не против заниматься 4 раза. К слову, без проблем изменили расписание под новое время, очень удобно. И стоимость занятий тоже адекватная, покупали летом сразу большой пакет занятий.
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по математике приносят ученице такие замечательные эмоции. Здорово, что вы отметили её желание заниматься чаще и по достоинству оценили удобство нашей платформы, а также возможность гибко настраивать расписание.

Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть обучение приносит только радость и отличные результаты.

Нам все нравится

Екатерина 26 августа, 2025 год
Занимаемся уже полгода , все нравится) интерактивно, молодые преподаватели, ребёнок занимается с удовольствием!
Из минусов, заменили преподавателя по причине увольнения, но замена нас полностью утроила. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия приносят ученику положительные эмоции. Здорово, что вы отметили наш подход.

Мы понимаем, что смена преподавателя может быть неприятна, и очень рады, что новая замена вас полностью устроила. Мы всегда стараемся сделать этот процесс максимально комфортным для наших учеников.

Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть обучение будет только в радость.

Отзыв про занятия на платформе учи.Дома

Гость 26 августа, 2025 год
Мне очень нравится платформа для занятий по Английскому языку, очень познавательно, все вовремя, преподаватели очень достойные
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что вам нравится наша платформа и занятия по английскому языку. Здорово, что вы отметили профессионализм наших преподавателей и то, что всё организовано вовремя.

Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Пусть обучение будет только в радость!

Уроки математики

Гость 25 августа, 2025 год
Отличная платформа. Сын занимался 2 месяца. Педогок первый не подашёл. Быстро поменяли на другого. Дальше всё прошло хорошо. Решал в итоге задачи в тетради. Потом сверяли результат. Если не совподал, разбирали. Новые темы хорошо объясняла. И старые повторяли.
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что смогли быстро подобрать нового преподавателя и ученик остался доволен занятиями. Здорово, что вы отметили индивидуальный подход наших педагогов, их умение объяснять новые темы и закреплять старые знания.

Желаем успехов ученику в освоении новых знаний!

Хорошие преподаватели

Гость 25 августа, 2025 год
Очень нравится заниматься ребенку с учи ру, всегда дочь с радостью идёт на урок и после урока тоже всегда в хорошем настроении. Нравится подход педагогов, всегда позитивные, дружелюбные, видно, что с душой у детям.
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что ученице нравится заниматься, и она с радостью идёт на каждый урок. Здорово, что вы отметили позитивный и душевный подход наших преподавателей. Мы гордимся тем, что они могут сделать процесс обучения таким приятным.

Все супер учу. Ру спасибо

Никулин Ярослав 25 августа, 2025 год
Все очень хорошо учи. Ру самая хорошая платформа для обучения платформа харошая для детей хорошая начали учиться все лучше и лучше спасибо учу. ру что помогаете детям развиваться
Здравствуйте, Ярослав!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы видите, как ученик развивается и учится всё лучше и лучше. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было полезным и увлекательным.

Желаем дальнейших успехов в обучении! Спасибо, что выбрали Учи.Дома!

Увлекательная школа

Гость 25 августа, 2025 год
Прекрасная онлайн подготовка. Удобное расписание и возможность брать паузу, если это необходимо. Подбор преподавателей происходит по запросу. С ним легко выстроить программу обучения (при желании). Каждый учитель сразу же находит общий язык с ребенком. Сын доволен.
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что вам нравится наша платформа. Здорово, что вы отметили удобство гибкого расписания и возможность брать паузу в обучении, а также индивидуальный подход наших преподавателей к каждому ученику. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным.

Желаем достижения поставленных целей! Спасибо, что выбрали Учи.Дома!

Отличные уроки английского языка

Екатерина 24 августа, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность за отличные уроки английского языка, которые мы проходим через вашу онлайн-платформу!
Меня особенно радует, как грамотно и эффективно организована работа всей системы. Удобный интерфейс платформы позволяет легко отслеживать прогресс ребёнка, видеть результаты занятий и своевременно получать обратную связь. Все материалы доступны в одном месте, что значительно упрощает процесс обучения.
Отдельно хочу отметить профессионализм нашего преподавателя. Его подход к обучению просто восхитителен! Он сумел найти индивидуальный ключ к нашему ребёнку, учитывая все его особенности и потребности. Преподаватель использует современные методики, делает уроки интересными и увлекательными, что мотивирует ребёнка заниматься с удовольствием.
Особенно радует, что педагог постоянно поддерживает обратную связь с нами, родителями. Он всегда готов ответить на все вопросы, объяснить прогресс ребёнка и дать рекомендации по дальнейшему развитию. Благодаря такому тесному взаимодействию мы видим реальный результат: словарный запас ребёнка заметно расширился, произношение улучшилось, а уверенность в общении на английском языке значительно возросла.
Без сомнений рекомендую платформу Учи.Дома и профессионального преподавателя всем, кто хочет дать своим детям качественное образование в области английского языка! Результат не заставит себя ждать! Учи.Дома - Отличные уроки английского языка
Достоинства:
  1. Удобное время.
  2. Прекрасные преподаватели.
  3. Можно взять паузу в обучении.
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по английскому языку приносят такие замечательные результаты, и вы довольны нашей платформой.

Здорово, что вы отметили удобство и функциональность личного кабинета, а также профессионализм наших преподавателей. Мы постоянно работаем над улучшением всех наших процессов, чтобы сделать обучение максимально комфортным.

Репетитор по английскому языку

Елена 24 августа, 2025 год
Занимались с репетитором по английскому языку в 3 классе!
За 10 занятий подтянул оценку в школе с "3" на "5"
Очень довольны!
Платформа удобная, занятия по времени подбираются!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по английскому языку принесли такие замечательные результаты. Это потрясающе, что всего за 10 уроков ученику удалось подтянуть оценку с тройки на пятёрку! Мы очень гордимся его успехами и тем, что наши преподаватели могут добиться таких результатов.

Спасибо, что выбрали Учи.Дома! Желаем вам отличных результатов в новом учебном году.

Отличная школа!

Энникова Наталья 23 августа, 2025 год
Школа нам очень нравиться, занятия всегда проходят интересно, разнообразно, ребёнок учится с удовольствием, можно настроить график под себя, выбрать подходящего педагога, а так же очень радует удобная платформа школы, удобно как выстраивать график, так и заниматься, всё реализовано на высшем уровне!
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что вам и ученику нравятся занятия. Здорово, что вы отметили удобство нашей платформы и гибкость в настройке расписания, а также возможность выбора педагога. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было не только эффективным, но и интересным.

Очень удобная онлайн школа

Гость 23 августа, 2025 год
У меня двое детей занимаются в онлайн школе тетрика. Пока и дети и я довольны . Удобная интерактивная доска . Старший сын готовится к ОГЭ посмотрим какой результат покажет .
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия приносят вашим детям положительные впечатления, и вы довольны нашей платформой. Здорово, что вы оценили удобство интерактивной доски.

Искренне желаем ученику отличных результатов на ОГЭ! Спасибо, что выбрали Учи.Дома!

Нам понравилось

Гость 22 августа, 2025 год
Очень нравится формат обучения, занимаемся английским. Ребенок быстро нашел общий язык с преподавателем . Виден прогресс. Занимаемся второй год и планируем продолжать, Можно подобрать удобную продолжительность урока, 25 или 55 минут, что удобно для детей младших классов и оформить рассрочку на оплату обучения. Старший сын тоже занимался здесь, Готовился к ОГЭ. Сдал на 5. Однозначно рекомендую эту онлайн... Читать отзыв Очень нравится формат обучения, занимаемся английским. Ребенок быстро нашел общий язык с преподавателем . Виден прогресс. Занимаемся второй год и планируем продолжать, Можно подобрать удобную продолжительность урока, 25 или 55 минут, что удобно для детей младших классов и оформить рассрочку на оплату обучения. Старший сын тоже занимался здесь, Готовился к ОГЭ. Сдал на 5. Однозначно рекомендую эту онлайн школу.
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по английскому языку приносят такие замечательные результаты, и ученик доволен. Здорово, что вы отметили удобство нашего онлайн-формата, гибкость в выборе длительности уроков и возможность оформления рассрочки.

Мы очень ценим ваше доверие и рекомендации!

Отличная онлайн школа!

Авелина 22 августа, 2025 год
Занимаюсь математикой, очень довольна результатом. Прекрасна устроена платформа, все понятно и удобно в использовании. Уроки интересны и познавательны, материал объясняют доступно и понятно.
Благодаря онлайн-школе процесс обучения стал гораздо интереснее и продуктивнее. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь в учебе!
Здравствуйте, Авелина!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по математике приносят такие замечательные результаты. Здорово, что вы оценили удобство и понятность нашей платформы, а также доступность объяснений. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было не только эффективным, но и интересным.

Подготовка к ЕГЭ

Даниил Силович 15 августа, 2025 год
Выражаю огромную благодарность школе и Ольге Николаевне Р. за человеческий подход к обучению. Только благодаря им у меня получилось подтянуть английский до хорошего уровня и сдать экзамены на 76 баллов. Даже приемная комиссия сказала, что у меня все шансы для поступления на бюджет.
Спасибо Учи good
Здравствуйте, Даниил!
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу школу 💙

Мы очень рады, что занятия по подготовке к ЕГЭ по английскому языку принесли такие замечательные результаты. Здорово, что вы смогли подтянуть свой уровень и получить высокий балл на экзамене.

Искренне желаем вам успешного поступления! Спасибо, что выбрали Учи.Дома!

Хорошая школа

Дмитрий 15 августа, 2025 год
Огромное спасибо вашей школе! У моего сына были серьезные пробелы по математике, и мы очень переживали за его успеваемость. Но благодаря ответственным преподавателям всё изменилось!

Учителя смогли найти подход, объяснить сложные темы просто и понятно, и в результате сын не только подтянул знания, но и начал уверенно решать задачи. Очень рекомендую эту школу всем, у кого есть трудности с математикой или другими предметами. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют заинтересовать и объяснить материал. Спасибо вам за отличную работу!
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по математике принесли такие замечательные результаты.

Здорово, что наши преподаватели смогли найти подход к ученику и помочь ему не только подтянуть знания, но и обрести уверенность. Мы искренне гордимся такими историями успеха!

Пусть у вас и дальше всё получается! Спасибо, что выбрали Учи.Дома!

Наконец-то адекватная школа, в которой видишь результаты

Елена 13 августа, 2025 год
У ребенка ужасные проблемы с математикой. Оценки в школе выше троек не видели давно. Обращались к репетиторам у себя в городе, оффлайн, но результатов ноль, а я не могу никак проконтролировать процесс.

Здесь же занимаемся с марта месяца и в четверти впервые за год вышли на четверку. Летом тоже продолжаем, чтобы в учбный год войти со знаниями.
Нравится, что я,... Читать отзыв

Нравится, что я, как родитель, получаю обратную связь от репетитора об уроках и могу видеть прогресс и изучаемые темы, ну и возить никуда не нужно, что тоже огромный плюс
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за то, что вы с нами 💙

Мы очень рады, что занятия по математике принесли такие замечательные результаты, и ученик смог исправить оценки. Здорово, что вы видите прогресс и вам удобно получать обратную связь от преподавателя, а также не тратить время на дорогу. Мы стремимся к тому, чтобы обучение было не только эффективным, но и максимально комфортным для родителей и учеников.

Пусть знания, полученные летом, станут отличной основой для нового учебного года! Спасибо, что выбрали Учи.Дома!

Хорошая школа

Рита Б. 27 июня, 2023 год
Занималась с учителем английского языка. Все было понятно. Удобная платформа. Можно выбирать расписание. Домашнее задание появлялось сразу, если было что-то не понятно с учителем на уроке разбирали. Есть хорошая возможность заниматься из любого места, где есть интернет. Мне понравилось. Уровень знаний повысился. Спасибо школе.
Достоинства:
  1. Удобство.
Недостатки:
  1. нет

Удобная платформа для обучения

Гость 26 июня, 2023 год
Удобная платформа для обучения. Можно заниматься из любого места. Хорошая техническая поддержка, если что-то не получается реагируют очень быстро и помогают. Грамотные преподаватели.

действительно интересно заниматься

Евгений 26 июня, 2023 год
занимаюсь химией уже два месяца, и ожидал стандартную зачитку с возможностью задавать вопросы. Первый урок так и было, но потом, видимо как репетитор раскрутился или подстроился под меня, уже на примерах и очень живо начали идти уроки. рекомендую

Понравилось

Гость 26 июня, 2023 год
Занимались с ребенком английским языком. Уровень повысился после 4 урока. Удобная платформа, можно заниматься из любого места. Хорошая школа, рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобная платформа
Недостатки:
  1. нет

Отличная платформа как для преподавателей, так и для детей!

Сергей 23 июня, 2023 год
"Код будущего" - это уникальный курс, который отлично подойдет для тех, кто хочет получить глубокие знания в области программирования и разработки. Я, как преподаватель, очень доволен этим курсом и могу смело рекомендовать его своим студентам.

Одной из особенностей этого курса является то, что он полностью соответствует современным требованиям IT-индустрии. Вся программа курса направлена на то, чтобы помочь студентам получить практические навыки, которые будут полезны им в работе.

Кроме того, курс насыщен интересными заданиями и проектами, что делает его еще более привлекательным для студентов. Все материалы курса представлены в понятной и доступной форме, что облегчает процесс обучения.

В целом, "Код будущего" - это высококачественный курс, который обязательно поможет студентам получить глубокие знания в области программирования и разработки, и я с уверенностью рекомендую его всем желающим.
Достоинства:
  1. Отличная команда
  2. Уникальный и понятный курс
  3. Удобный график
Недостатки:

Английский язык - на высшем уровне!

Петр 23 июня, 2023 год
Я зарегистрировался на курс английского языка на платформе "Учи дома" и остался очень доволен своим опытом обучения. Платформа предоставляет широкий выбор курсов на разные темы, что позволяет выбрать то, что подходит именно вам.

Мне очень понравился преподаватель, который вел мой курс английского языка. Он был опытным и профессиональным, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря индивидуальному подходу к каждому студенту и интерактивным урокам, я чувствовал себя комфортно и уверенно в изучении новых знаний.

Также мне нравится, что на платформе "Учи дома" есть возможность записаться на бесплатное пробное занятие, чтобы определиться с выбором курса и убедиться, что он подходит именно вам. Это очень удобно и позволяет не тратить время и деньги на что-то, что может не подойти.

В целом, я очень доволен моим опытом обучения на "Учи дома". Я получил много новых знаний и уверенности в своих силах. Рекомендую эту школу всем, кто хочет изучать новые темы в удобном формате.

отличный английский для началки

Аверина 25 марта, 2022 год
В прошлом году сын совсем съехал вниз в плане оценок, поэтому в этом году мы решили плотно взяться за его успеваемость, и одним из решений стало то, что мы взяли ему репетитора по английскому языка на УчиДома.
Вообще немного скептически сначала относилась именно к занятиям онлайн, но поскольку ни время, ни финансы особо не позволяли каждый раз возить сына к «живому» репетитору, то оставался только вариант с онлайн-уроками, и благо мы с первого раза удачно хорошую платформу выбрали.
Занимаемся на данный момент около четырех месяцев, и пока что всё очень даже нравится. Сын у меня достаточно привередлив в плане формы обучения и часто не может усидеть спокойно даже полчаса, а тут материал в достаточно интересной форме преподносится, так что ребенок заинтересовывается. Ну и конечно результаты пусть и небольшие, но уже есть: во второй четверти уже была твердая четверка плюс похвала от учительницы.
Так что если тоже ищете недорогой вариант, как бы подтянуть английский ребенку, то УчиДома от себя рекомендовать могу.
Достоинства:
  1. ребенку интересно учиться, есть положительные результаты
Недостатки:
  1. нет

доп. занятия с пользой и удовольствием

Валентина Игоревна 22 марта, 2022 год
У сына в этом уч. году ввели новый предмет – программирование (ничего серьезного, т.к. школа начальная, но азы задаются) – и ну очень он ему стал интересен, так что мы даже решили взять доп. занятия с репетитором. И выбор пал на репетитора с учебной платформы «УчиДома», т.к. по всем параметрам она нам подошла больше всего, о чем сейчас и расскажу.
Ну... Читать отзыв
Ну во-первых, сын занимается в первую очередь в удовольствие, так как оценки у него и так на высоте, поэтому было важно, чтобы уроки проходили в интересной форме, и так в принципе и оказалось – то есть преподаватель сочетает игру и обучение.
Во-вторых, цена. Сильно переплачивать не очень хотелось, поэтому на этот критерий тоже смотрели, и вот буквально 2 недели назад сразу 16 занятий оплатили, и так выходит гораздо дешевле, чем если брать меньшее кол-во.
И в-последних, это в целом удобство платформы. Сайт достаточно простой, даже я, человек, который с современными технологиями не особо дружит, легко всё нашла.
Кстати, у нас сначала были небольшие проблемы с репетитором, но после первого же обращения его без проблем заменили на нынешнего.
Так что сто процентов «УчиДома», а именно их занятия по программированию, я могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. недорогие уроки, качество занятий, можно заменить репетитора
Недостатки:
  1. нет

Удобный английский

Женя Михайлова 14 февраля, 2022 год
Про учи.дома узнала через инстаграм. Выпала в рекомендациях страничка портала. Очень долго изучала, смотрела, сайт шерстила, отзывы читала и решилась. Сыну давно икали репетитора по английскому, но в сторону онлайна не смотрели - видимо мы тёмные, деревня, все по-старинке хотели)) Пробное занятия прошло хорошо, правда после него сделали перерыв, чтобы еще раз все обдумать. Ну в итоге уже 2... Читать отзыв Про учи.дома узнала через инстаграм. Выпала в рекомендациях страничка портала. Очень долго изучала, смотрела, сайт шерстила, отзывы читала и решилась. Сыну давно икали репетитора по английскому, но в сторону онлайна не смотрели - видимо мы тёмные, деревня, все по-старинке хотели)) Пробное занятия прошло хорошо, правда после него сделали перерыв, чтобы еще раз все обдумать. Ну в итоге уже 2 месяца занимаемся и совсем не жалеем. Занятия сами подстраиваем под наш график, никуда не надо ехать, все индивидуально - то есть все 30 минут занятия репетитор работает только с сыном, ни на кого не отвлекается. Уверена, это одна из причин, по которой у ребенка очень быстрый темп усвоения. Он уже дома иногда пытается на английском говорить))
Достоинства:
  1. удобный формат, индивидуальный подход
Недостатки:
  1. для детей без опыта пользования ПК (такие есть в 21 веке хаха) нужна помощь родителей

Лучший сервис с репетиторами

Алина Гурьева 4 февраля, 2022 год
Занимались с дочкой на учи.ру математикой и очень нравились нам карточки. Со временем, когда материал стал сложнее, а простуды и гриппы все чаще, только на карточках было не выехать. Я не мастер объяснять, школу много лет назад закончила, тонкостей не помню. На главной страничке учи.ру я увидела раздел с репетиторами учи.дома. На первом занятии я поняла, что мы... Читать отзыв Занимались с дочкой на учи.ру математикой и очень нравились нам карточки. Со временем, когда материал стал сложнее, а простуды и гриппы все чаще, только на карточках было не выехать. Я не мастер объяснять, школу много лет назад закончила, тонкостей не помню. На главной страничке учи.ру я увидела раздел с репетиторами учи.дома. На первом занятии я поняла, что мы будем заниматься и дальше - преподаватель очень интересно построил занятие. Использовал такие же карточки, было много игровых заданий, физразминки. В общем полное понимание особенностей психики детей начальной школы. Мне учи.дома очень разгрузил день. Это полчаса, пока дочь занимается, я теперь могу посвятить себе и мужу. Да и в целом стало спокойнее - теперь знаем, что если в школе недопоняла - подтянет с репетитором.
Достоинства:
  1. индивидуальные занятия, оптимальное время и материалы
Недостатки:
  1. не нашла

Учи.дома растит маленьких программистов

Тома Исайкина 1 февраля, 2022 год
Учи.дома нас спас от начинающейся зависимости ребенка от телефона. У одноклассников увидел игры и стал в них тоже утопать. Конечно наш лимит в полчаса в день не нарушал, но так было тяжело смотреть на ребенка, превращающего в зомби и не слышащего, не видящего ничего в эти полчаса. Муж на учи.дома, где сын уже занимается английским, увидел занятия по программированию, в... Читать отзыв Учи.дома нас спас от начинающейся зависимости ребенка от телефона. У одноклассников увидел игры и стал в них тоже утопать. Конечно наш лимит в полчаса в день не нарушал, но так было тяжело смотреть на ребенка, превращающего в зомби и не слышащего, не видящего ничего в эти полчаса. Муж на учи.дома, где сын уже занимается английским, увидел занятия по программированию, в описании было сказано, что там можно создать игру. И мы хитростью родительской "заставили" сына попробовать. Раз любишь играть - может свою создашь. И это было попаданием в яблочко. Ребенку очень интересно! Создал несколько игр, ему стал интересен процесс создания больше, чем сама игра. Получается полчаса в день перед экраном остались - а суть проведенного времени изменилась кардинально. Программирование для малышей 100 процентов придумал гений.
Достоинства:
  1. новая деятельность для ребенка
Недостатки:
  1. нет

Решение для заинтересованных

Мила 24 января, 2022 год
Пробовали множество сервисов с репетиторами и остановились на учи.дома. Первое, что позволило нам принять такое решение - заинтересованность ребенка в занятиях, которая выросла буквально из ниоткуда. Раньше палками загоняли на занятия, теперь дочь бежит сама к компьютеру. Во-вторых, из-за частых переносов тренировок у дочери, раньше приходилось терять деньги за оплаченные и непроведенные занятия - у многих- репетиторов такие правила. Что... Читать отзыв Пробовали множество сервисов с репетиторами и остановились на учи.дома. Первое, что позволило нам принять такое решение - заинтересованность ребенка в занятиях, которая выросла буквально из ниоткуда. Раньше палками загоняли на занятия, теперь дочь бежит сама к компьютеру. Во-вторых, из-за частых переносов тренировок у дочери, раньше приходилось терять деньги за оплаченные и непроведенные занятия - у многих- репетиторов такие правила. Что логично, но для нас было ощутимо неудобно. На учи.дома отменяют занятия бесплатно, если сообщить за 12 часов. Для нас это огромный плюс. Дочка сейчас подтягивает английский, математика уже стала идти как по маслу, от нее отказались месяц назад, отката назад не произошло, значит знания дали качественные. Оплачиваем занятия частями, т.к. покупаем сразу много уроков - так выгоднее. В целом я довольна настолько, что готова уже и младшего отдать на учи.ру заниматься - только 2 класс, но уже есть трудности в учебе.
Достоинства:
  1. хорошая подготовка и высокий уровень знаний после, бесплатная отмена и перенос уроков при форс-мажорах
Недостатки:
  1. выходит хоть и дешевле оффлайна, но все равно ощутимо для кошелька

При вечных переездах - учи.дома нас спас

Диана Третьякова 21 января, 2022 год
В условиях постоянных переездов (муж военный, минимум раз в полгода-год мы перезжаем) у дочери начались проблемы с учёбой. Постоянная смена школ (к её четвертому классу она смена уже 6 школ..), периоды адаптации, стресс. Мы прекрасно понимали, что ей трудно, но кроме слов поддержки ничего не могли сделать. Думали, что не могли. Пока нам в голову не пришла идея перевести ее... Читать отзыв В условиях постоянных переездов (муж военный, минимум раз в полгода-год мы перезжаем) у дочери начались проблемы с учёбой. Постоянная смена школ (к её четвертому классу она смена уже 6 школ..), периоды адаптации, стресс. Мы прекрасно понимали, что ей трудно, но кроме слов поддержки ничего не могли сделать. Думали, что не могли. Пока нам в голову не пришла идея перевести ее на домашнее обучение и заниматься с репетиторвами онлайн. Нашли онлайн-школу учи.дома по отзывам. Взяли пробные уроки. Уже несколько месяцев занимается только онлайн. Окружающий мир, литературное чтение, русский мы проходим вместе, а вот по математикой и английским она занимается с репетиторвами на учи.дома. Мы заметили, что эмоциональное состояние у нее стабилизировалось. Начала снова проявлять интерес к учёбе. Конечно, такой формат постоянных занятий, полностью заменяющих школу - дороговато. Но как-то состояние ребенка важнее денег в данном случае.
Достоинства:
  1. опытные репетиторы, занятия с которыми компенсирует отсутствие школы
Недостатки:
  1. дороговато, не все программы начальной школы можно проходить на платформе

Английский язык онлайн

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"