Не знаю, может быть на данный момент какие-то серьезные выводы делать еще слишком рано, все-таки подключил я программу всего только три недели назад, но о позитивных тенденциях уже в принципе можно говорить смело!... Читать отзыв Я по совету давнего товарища решил Воспользоваться программой лояльности от Компании UDS, чтобы увеличить уровень продаж в наших магазинах органической косметики. И заодно попытаться привлечь новых клиентов.
Не знаю, может быть на данный момент какие-то серьезные выводы делать еще слишком рано, все-таки подключил я программу всего только три недели назад, но о позитивных тенденциях уже в принципе можно говорить смело! По крайней мере, общий уровень продаж во всех наших магазинах постепенно стремиться к повышению, что конечно не может меня не радовать. Из общего списка тех главных задач, которые мы начали решать с помощью данной программы, я бы выделил возможность снижения оттока клиентов к нашим основным конкурентам за счет предоставления им дополнительных бонусов. Это и участие во всевозможных конкурсах, которые мы начали проводить довольно регулярно, также оставление комментариев на тематических форумах в интернете, плюс четко налаженная рекомендательная система, благодаря которой им будет выгодно приглашать сюда своих друзей и знакомых. А это уже влечет за собой появление новых клиентов, что естественным образом также скажется на повышении продаж. Еще один плюс – это запуск накопительных скидок и кэшбека, которые в сумме позволяют клиентам приходить и покупать у нас гораздо чаще! А за счет снижения общей суммы основной покупки наши клиенты с большей вероятностью будут заказывать дополнительные которые мы предлагаем в наших магазинах косметики.
Из других положительных моментов я бы еще выделил наличие очень удобного бесплатного мобильного приложения, которое по своему функциональным возможностям практически ничем не уступает основной версии.
Также отмечу еще одну отличную возможность – это использование здесь специальных рush-уведомлений, с помощью которых все наши покупатели своевременно узнают о запланированной на конкретные сроки акции или о какой-нибудь другой горящей новости. Тем более, что в отличие от обычных смс-сообщений, такие уведомления выглядят на порядок симпатичнее и несут в себе больше информации!
Тема крутая, даже я разобралась, хотя я не люблю все эти фишечки технические. Да и тем более, мне всё, что нужно, личный менеджер помог настроить на сайте. Короче, магазин у меня работает, продажи идут)
Если бы я не подключился к этой программе, то наверное точно бы стал банкротом. А так у меня все отлично. Есть хороший, яркий и удобный сайт, регулярные звонки, клиенты и онлайн заказы. Я очень рад.
Много чего удалось оптимизировать после использования этой программы, это касается, например, затрат на привлечения клиентов. Их стало меньше, но количество клиентов возросло.
Несколько месяцев, как стал пользоваться данной программой лояльности и меня все устроило, через них настроил сайт, где сейчас веду продажи со своего заведения, смею отметить, что таким образом получилось повысить продажи на 40%. Сайт выглядит отлично, что на компе, что на телефоне, подключение к общей программе беспроблемная, есть все необходимые формы для удобства пользования.
Я реально рад, что подключил свой магазин к этой программе. Сразу создали хороший и удобный сайт, где все очень информативно и понятно для нашего клиента. Заказы, и звонки в том числе, мы теперь принимаем регулярно, что ни может не радовать. И более того, сейчас мы уже можем себе позволить давать своим покупателям бонусы за повторную покупку и дополнительно дарить им... Читать отзыв Я реально рад, что подключил свой магазин к этой программе. Сразу создали хороший и удобный сайт, где все очень информативно и понятно для нашего клиента. Заказы, и звонки в том числе, мы теперь принимаем регулярно, что ни может не радовать. И более того, сейчас мы уже можем себе позволить давать своим покупателям бонусы за повторную покупку и дополнительно дарить им интересные подарочки. Так что нас в полной мере все здесь устраивает.
Именно за счет этой программе мне удалось поддерживать свой бизнес во время карантина, так как перевела его в онлайн. Большое мое удивление было, что заказов стало как минимум не меньше, чем до карантина. Сейчас, когда начали постепенно снимать ограничения, клиентов становиться все больше. Кстати, на их привлечение стала сильно меньше тратить денег.
Мы с мужем уже давно держим в городе небольшую сеть парикмахерских и салонов красоты. Бизнес этот конечно непростой и нужно прилагать максимум усилий, чтобы остаться на плаву и иметь более-менее достойный доход. А это вынуждает регулярно проводить всевозможные рекламные акции и различные нововведения, в том числе и современные инновационные технологии. Вот как раз одной из таких считаю и является программа... Читать отзыв Мы с мужем уже давно держим в городе небольшую сеть парикмахерских и салонов красоты. Бизнес этот конечно непростой и нужно прилагать максимум усилий, чтобы остаться на плаву и иметь более-менее достойный доход. А это вынуждает регулярно проводить всевозможные рекламные акции и различные нововведения, в том числе и современные инновационные технологии. Вот как раз одной из таких считаю и является программа лояльности, с помощью которой можно в значительной степени повысить качество всех предоставляемых услуг, а также расширить список клиентов. Кроме этого, программа дает нам возможность во многом взглянуть на свой собственный бизнес с другой стороны, проще говоря – посмотреть на него глазами клиентов. Из преимуществ можно отметить большой функционал, возможность индивидуальных настроек, а также налаженную обратную связь с клиентами, которая помогает в ведении бизнеса. Благодаря ей можно вовремя устранить все отмеченные недостатки, и тем самым на порядок повысить качество предлагаемых услуг. Есть здесь еще такая достаточно удобная штука, как рush-уведомления, которые получают все наши клиенты на свои смартфоны. Тем самым они очень оперативно и своевременно узнают о всех наших новшествах и интересных новостях. Замечу, что в отличие от смс-сообщений выглядят такие уведомления более привлекательно и информативно, ну и к тому же еще такая услуга абсолютно бесплатная.
Хорошо, что я решила попробовать эту программу лояльности в деле. Она мне понравилась по эффективности. Результат я ощутила уже в первый месяц, посетителей в мой магазин стало больше.
Ни капли не пожалела, что начала пользоваться данной программой. Вот что я добилась за несколько месяцев - перевела свой бизнес в онлайн, удалось оптимизировать важные процессы, прибыль каждый месяц увеличивается. Так же, могу быстро получать обратную связь от клиентов и реагировать на нее. К тому же, еще не полностью внедрила ее, может еще отыщутся плюсы)).
От работы с данной программой лояльности мой бизнес проект только выиграл. Первые недели работы результат был не заметен, но сейчас когда прошло пару месяцев, я могу подвести статистику. Она показывает, что возвратность клиентов увеличивается на 27%, плюс затраты на рекламу значительно снизились, а количество клиентов все равно продолжает расти и соответственно моя прибыль тоже растет.
Решение отличное для бизнеса предложили. У меня сейчас продаж больше стало именно через сайт, и это всего за один месяц работы. Когда подключала магазин, были сомнения, но сейчас, есть полная уверенность в работоспособности программы. Создала сайт на платформе, через него ведутся и продажи, благодаря функционалу сервиса осуществляются коммуникации. Отлично.
Использовать программу стала где-то полтора месяца тому назад. Функционал нравится - интерфейс хорошо продуман, меню понятное. Теперь четко вижу всю аналитику по клиентской базе и средний чек за предоставленные услуги (у меня СПА-салон). Проще стало давать бонусы клиентам - видно, кто привлек нового клиента или оставил хороший отзыв. Тариф у меня базовый, планирую повысить.
Впервые попробовала данную программу, не так давно, где-то месяца три назад, и уже через месяц начала замечать эффект от нее - стало больше клиентов, снизились затраты на их привлечение и соответственно прибыль тоже увеличивалась (занимаюсь продажами в интернете). Все хорошо оптимизировано, например, для клиентов удобней и быстрей совершать заказы.
Программа меня устроила на сто процентов. Она простая и в то же время очень удобная и функциональная. Свои интернет магазин я реально смогла настроить минут за 20. Без проблем пользуюсь с телефона, приходят уведомления. Настроила клиентскую базу, статистику. В общем, все необходимое за совершенно вменяемые деньги. Пока пользуюсь, а это уже 3- й месяц минусов не нашла
Программа простая и ею легко пользоваться. Я пользуюсь мобильным приложением и рассылаю рush-уведомления потенциальным клиентам. Статистика грамотно организована, вижу прирост ежедневно.
С помощью данного сервиса у меня получается привлекать учеников в частную школу иностранных языков. Приложение удобное в использовании - я делаю рассылку, вижу статистику по привлеченным клиентам.
Очень доволен данной программой. Благодаря ей восстановилась посещаемость моего автосервиса, а сейчас даже выше нормы стало, с объёмом даже стали не справляться из-за этого.)
Достойная однако программа. Вот уже три месяца ею пользуюсь и пожинаю плоды. Во-первых, у меня количество посетителей увеличилось. Во-вторых, средний чек поднялся на 15 процентов. Это круто!
Уже три месяца использую данную программу для продвижения своего магазина. Программа хорошая,даёт неплохие результаты, количество посетителей с каждым днём растёт, я довольна.
Не рекомендую сотрудничать с данной компанией в качестве дистрибьютера и строителя сети сбыта - руководство может кинуть в любой... Читать отзыв Сотрудничал с этой компанией больше 3х лет, построил неплохую сеть сбыта, инвестировал много времени и сил в продвижение данного программного решения - после 3х лет сотрудничества мой контракт был в одностороннем порядке расторгнут БЕЗ объяснения причин, по сути такой себе "рейдерский захват".
Не рекомендую сотрудничать с данной компанией в качестве дистрибьютера и строителя сети сбыта - руководство может кинуть в любой момент
Михаил, здравствуйте! Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва. Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Просим сообщить Ваше Ф.И.О., телефон, на который регистрировались, и номер договора. С Уважением и заботой, Администрация приложения UDS.
Мое кафе не приносило уже столько дохода, как после открытия, да и лет то прошло много, но на чай с маслом хватало, хотя в последнее время дела шли совсем плохо, открылась чайхана рядом и больше половины наших клиентов ушли к ним. Тогда и стал искать выходы, нашел этот сервис, подключился на тариф Lite, плюс обновил дизайн здания и меню, клиентура... Читать отзыв Мое кафе не приносило уже столько дохода, как после открытия, да и лет то прошло много, но на чай с маслом хватало, хотя в последнее время дела шли совсем плохо, открылась чайхана рядом и больше половины наших клиентов ушли к ним. Тогда и стал искать выходы, нашел этот сервис, подключился на тариф Lite, плюс обновил дизайн здания и меню, клиентура поперла, люди приходят, заказывают, я доволен. Потраченные деньги за тариф давно уже вернулись.
Поначалу я думала, что не справлюсь с этой программой, но оказалось, что там ничего сложного. Менеджер мне всё подробно объяснил. Теперь продвигаю ею свой магазин.)
Я безусловно рад, что подключил эту программу к своему магазину. Здесь все стабильно и хорошо работает. У меня увеличилось число клиентов и соответственно заказов. Так что я доволен.
Не так давно начала пользоваться этой программой. И мне она начинает нравится.) Всё потому, что благодаря ей стал подниматься средний чек моего кафе. И это не может не радовать.)
Я свой магазин только пару месяцев назад подключил к этой программе и вижу, что у меня реально увеличился доход, а так же количество повторных покупок. Очень доволен!
Воспользовался программой лояльности UDS
Рекомендую
Буду теперь всем рекомендовать
Количество клиентов стало больше.
Не пожалел!
Удобное приложение
Отличная программа
Мне нравится эффективность
К сожалению обман
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
С Уважением и заботой,
Администрация приложения UDS.