Были попытки своими силами организовать учет и ведение реферальной программы, но это была большая ошибка. Без должной оптимизации и автоматизации ничего бы и не получилось. Когда мы на платформу перешли полностью (вплоть до базы клиентов), там и реферальную программу смогли нормальную организовать. Пока не могу судить о её эффективности в полной мере, она всего 5 дней в ходу, но то,... Читать отзыв Были попытки своими силами организовать учет и ведение реферальной программы, но это была большая ошибка. Без должной оптимизации и автоматизации ничего бы и не получилось. Когда мы на платформу перешли полностью (вплоть до базы клиентов), там и реферальную программу смогли нормальную организовать. Пока не могу судить о её эффективности в полной мере, она всего 5 дней в ходу, но то, что она комфортна в эксплуатации - это 100%!
Сколько забот обычного человека решает установка и работа этой программы, я говорю о продавце. У меня бы на это всё ушёл весь рабочий день. Да, кстати, возможность выбора тарифа многое упрощает.
С программой лояльности действительно намного проще бизнес вести и с клиентами контактировать. Я долго сомневалась, но после консультации с менеджером компании решила попробовать. Кстати, сейчас освоилась, даже с телефона удобно заниматься продажами, во многом приложение упрощает процесс. Со стороны аналитики всё более понятным стало, теперь наглядно вижу, какие товары наибольшим спросом пользуются, и в чём основные потребности моих покупателей. Сложнее... Читать отзыв С программой лояльности действительно намного проще бизнес вести и с клиентами контактировать. Я долго сомневалась, но после консультации с менеджером компании решила попробовать. Кстати, сейчас освоилась, даже с телефона удобно заниматься продажами, во многом приложение упрощает процесс. Со стороны аналитики всё более понятным стало, теперь наглядно вижу, какие товары наибольшим спросом пользуются, и в чём основные потребности моих покупателей. Сложнее всего было с системой бонусов разобраться, но это тоже оказалось эффективным средством для увеличения заработка, так что век живи - век учись :) А программу рекомендую, не пожалела.
Недавно открыл свой магазин, торгую продукцией для рыбалки и так далее. Дочка посоветовала мне добавить в интернет некоторые товары. Говорит, что вся торговля сейчас перебралась в сеть, а эта программа всему способствует. Когда разобрался как работает эта программа, действительно, всё гениальное просто! Благодаря ей я значительно увеличил свой доход, аж пришлось арендовать склад.
Мне в цифровой программе лояльности нравится широкий инструментарий для взаимодействия с клиентом. Получаю пласт статистики на основе которой и двигаю свой бизнес. Получается четко.
Достоинства:
нравится широкий инструментарий для взаимодействия с клиентом
Уже приличный срок в своей работе активно взаимодействую с данной цифровой программой лояльности. Выбрал ее после тщательного изучения информации в сети. Уже удалось исправить мелкие недочеты в бизнесе и провести конкурсы с акциями для клиентов, что положительно сказалось на прибыли. Также сделал бонусную программу, которая отлична зашла покупателям. В планах еще много интересного планируем реализовать.
Наша фирма занимается продажей оборудования для салонов красоты. Мы работаем с ведущими брендами. Поэтому, хочется адекватного представления кампании в сети интернет. В этом году подключилась к этой программе лояльности. Я выбрала пакет с полным функционалом, чтобы всё было идеально. У нас уже был сайт. Но, мы решили создать полностью новый . Специалист кампании в течение получаса создал полноценный сайт... Читать отзыв Наша фирма занимается продажей оборудования для салонов красоты. Мы работаем с ведущими брендами. Поэтому, хочется адекватного представления кампании в сети интернет. В этом году подключилась к этой программе лояльности. Я выбрала пакет с полным функционалом, чтобы всё было идеально. У нас уже был сайт. Но, мы решили создать полностью новый . Специалист кампании в течение получаса создал полноценный сайт для нашей кампании, с возможностью производить оплату через карту. Мне оставалось доработать прайс, немного обновить информацию в инстаграме. Всё очень удобно
Давно, утвердился в таком понятии, что бизнес через интернет вести очень выгодно. Поэтому, подключился к программе лояльности для бизнеса. Работать удобно как с телефона так и с компьютера, не важно.. К сайту подключены все платёжные системы.
С февраля месяца работаю с этой CRM системой. Очень удобно. Со специалистами кампании, мы сделали все что потребовалось за один день. За полчаса создали сайт, создали прайс. И даже успел получить первый заказ.
Я перешел в программу лояльности в марте У меня был усвой сайт,но был подключён к другой СRM системе. Ну, там было много багов, трудно и долго нужно было дожидаться ответа от поддержки. Поэтому, решил подключить сайт к этой системе. У меня пакет базовый, чего вполне достаточно. Главное, что здесь всё есть- мессенджеры, онлайн заказы с подключенной платежной системой.
Чтобы мое тематическое кафе держалось на плаву и не было съедено конкурентами искал интенсивно в сети различные способы его продвижение. Так узнал об данной программе лояльности и после прочтения условий решил участвовать. Настройка оказалась легкой. Благодаря ее инструментарию удалось решить сложные задачи и увеличить количество повторных покупок плюс средний чек.
Программа лояльности стала современным инструментом, который помогает развивать свое дело и стать ближе к клиенту. Это удобно и выгодно с финансовой стороны. Плюс есть возможность узнавать желание людей.
Использования цифровой программы лояльности стало важным элементом для развития своего СТО. Узнал много нового о потребностях клиентов и смог устранить сложности в бизнес-процессах.
С марта этого года подключился к программе лояльности. Как проще объяснить. Это такое комплексное решение для бизнеса в интернете. Очень быстро делают сайт, потом мы получаем заказы от потенциальных клиентов. Всё проверено.
Товарищ посоветовал обратиться к услугам этой компании, чтобы подключить сайт, сказал, что через это сделать несложно. Мы перешли к ним на сайт, почитали условия и... Читать отзыв С ребятами в прошлом году собрались и решили открыть вейп-шоп. Дела шли неплохо, но хотелось выходить на уровень повыше. Решили создать онлайн версию магазина. Перебирали разные варианты, как можно сделать это подешевле, знакомых айтишников не было.
Товарищ посоветовал обратиться к услугам этой компании, чтобы подключить сайт, сказал, что через это сделать несложно. Мы перешли к ним на сайт, почитали условия и решили подключиться, по тарифу Lite. Оплатили и по готовому шаблону сделали сайт. На сайте потом сделали разделы, выложили весь товар. Заняло это прилично времени, но это было несложно. Настройка у сайта гибкая, получилось сделать удобные разделы под нашу специфику. Мы посмотрели, как выглядит сайт с телефона – тоже классно, как и с компа. В общем, довольны остались.
На сайт мы добавили ссылки на соц сети, тг, вк, инст. Онлайн стали заказывать и чисто через сайт, и через соцсети, дела пошли вверх. Кроме сайта нас ещё занесли в приложение, где уже было много пользователей, кто-то пришёл и оттуда.
Настроили систему бонусов, она тут довольно гибкая. Сделали кэшбэк 10%, добавили пуш-уведомления на завоз ходовых железок и жидкостей, а также на акции. Через время докупили тариф PRO, доработанная аналитика очень полезна, когда формируем ассортимент и разрабатываем маркетинг-план.
Ну и плюс ко всему добавили систему бонусов, людями стали приходить баллы за то, что они приводят покупателей. Отличная реферальная система.
Потом нас настигла небольшая проблема в январе 21, потому что пропала возможность доставлять никотиносодержащую продукцию, сайт у нас остался только для безникотиновых жидкостей и подов. Но мы уже успели к этому моменту увеличить клиентскую базу, поэтому недоступный на сайте ассортимент люди стали покупать в магазине.
Рады, что воспользовались услугами компании. Сотрудничество с ними дало сильный толчок нашему бизнесу.
Об программе лояльности узнал от знакомого, который рассказывал о положительно опыте использования. После чего решил подробно изучить вопрос. В результате решил тоже участвовать, удалось быстро разобраться с настройкой. Это дало мне оперативную обратную связь с клиентами и выявил слабые места, которые устранил. В итоге увеличился средний чек с повторными покупками.
Через сайт удобно принимать онлайн заказы. Я подключила к нему платежную систему и теперь это просто как онлайн магазин. Я указала акционные товары, указала минимальную сумму для заказа и клиенты оформляют покупку прямо на сайте. А у меня кроме того, есть ещё и приложение - иногда удобно пользоваться именно им, а не сайтом. Моим клиентам нравится работа через сайт
Давно искал возможности для более плотного сотрудничества с клиентами дабы получать оперативно информацию от них. Эта программа лояльности оказалась нужным инструментом чтобы осуществить задуманное. Быстро разобрался в настройке. Первые плоды позволили устранить ошибки и недочеты в бизнес процессах плюс увеличился средний чек. Стал проводить акции, которые с радостью откликнулись клиенты.
Для того чтобы идти в ногу со временем и не съели мой салон цветов конкуренты. Стал использовать данную программу лояльности из-за широких возможностей и адекватных тарифов. Удалось быстро разобраться в ней и получать обратную связь от покупателей. Так же провел несколько акций с конкурсами, которые способствовали росту среднего чека и повторных покупок.
О программе узнал, когда открывал кафе и сразу занес свое заведение в базу данных системы, создал сайт, занес все необходимые сведения. Сейчас веду свой бизнес пользуясь функционалом приложения: анализирую клиентскую базу, сообщаю клиентам об акциях с помощью рush-уведомлений, предлагаю программу лояльности. Управлять приложением удобно как через компьютер, так и смартфон.
Предыдущий год и этот показал мне, что необходимо переводить свой бизнес в онлайн иначе конкуренты вытеснят. Все же удалось выделить свободное время в начале весны для поиска решений этой ситуации и анализа доступных вариантов. В итоге меня знакомый привел к данной программе лояльности. Удалось в короткий срок пройти описанные шаги и настройку под индивидуальные запросы. Оказалось, не так трудно как... Читать отзыв Предыдущий год и этот показал мне, что необходимо переводить свой бизнес в онлайн иначе конкуренты вытеснят. Все же удалось выделить свободное время в начале весны для поиска решений этой ситуации и анализа доступных вариантов. В итоге меня знакомый привел к данной программе лояльности. Удалось в короткий срок пройти описанные шаги и настройку под индивидуальные запросы. Оказалось, не так трудно как думалось изначально. После чего стал получать достаточное количество заказов, которые успешно выполнял. Они постепенно растут, что серьезно радует меня. Жалею, что давно не подключился и упустил возможности.
С лета прошлого года решил попробовать данный инструмент для привлечения клиентов в свой автосервис. В короткий период удалось пройти этапы настройки. Результат превзошел ожидания и клиентов стало больше.
Из положительных моментов хотелось бы отметить функциональность сайта, который приятно выглядит как на телефоне, так и на персональном компьютере. Также, мне, как бизнесмену, очень нравится функция статистики и аналитики. С её помощью мне удалось отследить многие интересные моменты о покупках и сделать соответствующие выводы. В общем, считаю, что в современно мире, без использования подобных программ лояльности - никуда. Удобно!
Пару лет назад накопил определенную сумму денег, решил уйти с основной работы и открыть свой бизнес. Да и зарплаты на мой взгляд маловато для того, чтобы достойно содержать семью. Так вот, решил открывать бутик цветов. Цветочная ниша в моей городе на тот момент не была особо развита, все магазины по городу находились как-то хаотично, где-то их много, где-то и вовсе... Читать отзыв Пару лет назад накопил определенную сумму денег, решил уйти с основной работы и открыть свой бизнес. Да и зарплаты на мой взгляд маловато для того, чтобы достойно содержать семью. Так вот, решил открывать бутик цветов. Цветочная ниша в моей городе на тот момент не была особо развита, все магазины по городу находились как-то хаотично, где-то их много, где-то и вовсе нет. Поэтому я выбрал такой район, где подобных магазинов почти не было. Спустя месяц выкупил помещение с отдельным входом в бизнес центре и начал обустраивать. Весной 2020 года решил, что пора бы расширяться – большинство конкурентов вели социальные сети, вводили какие-то плюшки для покупателей или корпоративных клиентов. Мой бутик себя более чем окупал, но пандемия подсобила, пора была переходить в онлайн. Перерыл интернет и решил остановиться на новой программе лояльности Юдс – это программа лояльности с возможностью заказов, плюс там есть статистика по клиентам, касса, отзывы и куча всяких прелестей, плюс много классных обзоров от других предпринимателей. Без службы поддержки правда не разобрался в каких-то мелочах, пришлось писать ребятам просил помощи. Ответили мне быстро, подробно и все-все понятно объяснили. После оплаты тарифа пошел создавать сайт, заняло у меня все около 30 минут. Для первого раза по-моему просто отлично. Добавил интернет-магазин, контакты, ссылки на социальные сети и программу лояльности. Настроил все таким образом, что клиентам после покупки начислялись бонусы, которыми в будущем можно оплачивать заказы + бесплатная доставка от определенной суммы. В карантин эту круто сыграло нам на руку, мы запустили активную рекламу с ссылкой на наш сайт и с предложением скачать приложение, поэтому к нам стали поступать и прибыль особо не просела, не смотря на такое тяжелое время. Сейчас пользуемся системой чуть больше года, «понимать» клиента стало гораздо проще, да и их число увеличилось. Сейчас регулярно делаем акции на определенные виды цветов, оповещаем клиентов пуш-уведомлениями. Многие мужчины благодаря такой системе стали радовать цветами своих любимых гораздо чаще))
Для нас эта программа стала отличной площадкой для взаимопонимания с клиентами. В первые два месяца мы перерабатывали свои предложения под нужды клиентов, о которых узнавали из аналитики и из отзывов. Откорректировав предложения и сервис обслуживания нам удалось повысить лояльность клиентов и снизить отток, а после и добиться прироста среднего чека.
Подключили свою сеть профмаркетов к платформе в мае 2020 года и сотрудничество устраивает. По функционалу площадка удобная и простая, интеграция прошла быстро. Интерфейс интуитивный, работа с каталогом, управление программой лояльности, модулем новостей и рассылки удобные и особых навыков не требуют. Аналитика собирается подробно, каждый шаг клиента отражен. При правильном маркетинговом подходе можно выйти на прирост в 30% среднего чека за... Читать отзыв Подключили свою сеть профмаркетов к платформе в мае 2020 года и сотрудничество устраивает. По функционалу площадка удобная и простая, интеграция прошла быстро. Интерфейс интуитивный, работа с каталогом, управление программой лояльности, модулем новостей и рассылки удобные и особых навыков не требуют. Аналитика собирается подробно, каждый шаг клиента отражен. При правильном маркетинговом подходе можно выйти на прирост в 30% среднего чека за квартал, как это получилось у нас.
После локдауна искали различные маркетинговые инструменты, для привлечения и удержания клиентов нашего караоке клуба. Данная платформа, за счет хороших алгоритмов аналитики, помогла лучше понять потребности наших клиентов и разработать новую программу и проработать меню. Помимо этого была разработана комплексная система лояльности и оповещения для привлечения и удержания клиентов. Несмотря на ограничения мы смогли снизить отток и повысить средний чек за... Читать отзыв После локдауна искали различные маркетинговые инструменты, для привлечения и удержания клиентов нашего караоке клуба. Данная платформа, за счет хороших алгоритмов аналитики, помогла лучше понять потребности наших клиентов и разработать новую программу и проработать меню. Помимо этого была разработана комплексная система лояльности и оповещения для привлечения и удержания клиентов. Несмотря на ограничения мы смогли снизить отток и повысить средний чек за четыре месяца на 30%.
Решили попробовать для привлечения трафика, но как оказалось у площадки куда больше полезных возможностей. Подарочные сертификаты действительно повысили трафик, но для удержания пришлось проработать каталог и систему лояльности. В этом огромную помощь оказал модуль "источники трафика" в котором предоставлена очень подробная аналитика. После пяти месяцев интеграции отток клиентов снизился и увеличились повторные покупки.
Владею небольшой сетью кондитерских и уже понял, что правильно разработанный ремаркетинг и система мотиваций для рекомендаций благотворно отражаются на клиентской базе. В апреле 2020 года я подключил наши кондитерские к данной системе. Основной задачей стояло своевременное оповещение клиентов о проходящих акциях, новинках ассортимента, скидках и дополнительных услугах. Но оповещение не должно было раздражать, а давать возможность получать только необходимую для... Читать отзыв Владею небольшой сетью кондитерских и уже понял, что правильно разработанный ремаркетинг и система мотиваций для рекомендаций благотворно отражаются на клиентской базе. В апреле 2020 года я подключил наши кондитерские к данной системе. Основной задачей стояло своевременное оповещение клиентов о проходящих акциях, новинках ассортимента, скидках и дополнительных услугах. Но оповещение не должно было раздражать, а давать возможность получать только необходимую для клиента информацию. Благодаря очень продуманной системе анализа покупок клиентов мы смогли получить необходимый результат!
Подключились к системе в апреле 2020, изначально идея этой системы понравилась. У нас фирма по производству и доставке домашних полуфабрикатов. Клиенты постоянно в курсе какие у нас акции и скидки и подогреваясь выгодой обеспечивают заказы.
Комфортна в эксплуатации
Остался доволен
Рекомендую!
Значительно увеличил свой доход
Получается четко
отлична зашла
Очень удобно и перспективно
За полчаса создали сайт, создали прайс
Главное, что здесь всё есть
Удалось решить сложные задачи
Это удобно и выгодно
Понравилось
Всё проверено
За все время сотрудничества у платформы не было ни одного сбоя!
Отличный сервис
Нужный инструмент
Рекомендую
Управлять приложением удобно как через компьютер, так и смартфон.
Оказалось, не так трудно как думалось изначально.
Результат превзошел ожидания
Без подобных программ - никуда!
Помог удержать бизнес на плаву в пандемию
Хорошая программа
Хорошая онлайн-платформа