Милана Коровина Отзыв написан 10 августа, 2024 год4 просмотра
Задумалась о том, как можно поддержать организм, потому что есть по линии матери предрасположенность к повышенному давлению, да и хотелось изнутри подчиститься, так сказать. Посмотрела на форумах, многие советовали для этого пропить омегу. Только омега омеге рознь, конечно, попробуй еще найди в хорошей дозировке и которая бы еще работала. Купила на пробу себе Energy Premium Omega-3 от бренда UESUPPS. До этого я уже попробовала парочку других омег, но мне не понравилось.
Капсулы объемные, но думаю кто уже хоть раз омегу принимал, без проблем проглотит и водой запьет. Понравилось, что нет ярко выраженного запаха, да и привкус более-менее нормальный. В составе есть витамин Е, жирные кислоты, которые помогают придерживать давление, бороться с холестерином и даже зрению помогают. Так как я ношу очки, точно лишним не будет. Не придется пропивать дополнительно еще кучу витаминов для глаз. Эффект только накопительный и заметен не сразу, почувствовала себя лучше только к концу курса. Какая-то вроде легкость появилась и да, глаза перестали так раздражаться от очков, как раньше. Зрение конечно не улучшилось так резко, но перестало плыть перед глазами к вечеру.
Достоинства:
Помогает зрению и сосудам, Хороший состав с витамином
Качественная омега с хорошей дозировкой, увидела результат после курса - Отзывы о UESUPPS Energy Premium Omega-3
отзыв