Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год394 просмотра
имела неосторожность вложить деньги в Uftgroup. Ни вывода, ни реальной, осязаемой прибыли - ничего!!! Только бесконечные звонки с просьбами пополнить счет! Итого потеряно 1250$, конечно, это не такая большая сумма, но обидно, что будучи взрослой неглупой женщиной попалась на крючок мошенников!!! 1 не согласен
Уверен вы лукавите уважаемая! Деньги неоднократно выводил и зарабатывал. Имел неосторожность правда подписать бонусное соглашение, и пришлось торговый оборот делать, месяца полтора где-то ушло, чтобы до нужной отметки дойти и открыть нужное количество лотов. Так извините, я с кредитным плечом работал и вывел на секунду 2 тысячи зеленых, это при том, что бонус который давали мне 3000 - они забрали, что вполне логично - средства компании как бы.
Уважаемый Гость. Очень досадно видеть негативный опыт наших клиентов в виде отзыва на сайте. Пожалуйста учитывайте тот факт, что компания UFT Group не может гарантировать прибыль клиенту. Основным и гарантированным сервисом компании является доступ к торговой платформе, который уверен вы получили в полной мере как и ряд дополнительных сервислов, не являющихся гарантированными. А именно: помощь в верификации, помощь аналитика или аккаунт менеджера в открытии сделок и общей адаптации к системе, новостные рассылки, служба поддержки. Закрепленный за клиентом менеджер не имеет права открывать за вас сделки, он лишь в праве давать Вам советы, но решать как проводить торговые операции только Вам. Нам очень жаль, что Вам так и не удалось закрыть сделки и уйти в плюс, возможно стоило начать работать с небольшой суммой, чтобы финансовая потеря не была такой большой и ощутимой для Вас?
Знаете, и я удивляюсь, вроде мы уже наелись этими историями про МММ и всё в этом духе, но всё-равно умудряемся верить в легкий заработок! Меня uftgroup развёл на 4 тыс.$ и история похожа на вашу. Я буду писать жалобу на этих аферистов в полицию и предлагаю присоединяться [email protected] Может не поодиночке больше шансов чего-то добиться!
самые настоящие аферисты - Отзывы о UFT group
1 не согласен