Марина. Отзыв написан 29 марта, 2019 год200 просмотров
Всем добрый день. Я хочу рассказать свою историю. Я пополнила счёт 05.02.2019 г. после длительных объяснений с Андреем Кисляк и Максимом Капустиным, они предложили начать новую жизнь, работая на бирже. Для этого нужно лишь занять 240$ и под их чутким руководством вы сможете вернуть деньги 22.02.2019 г. и у вас останутся деньги на счету чтобы вы могли дальше с нами сотрудничать. Вечером перезвонил Илья Градский представился личным экспертом и аналитиком, что он закреплён за мной и будет вести меня, так как счёт у меня маленький, а он работает свыше 2000$. Он может подключить меня только лишь к роботу и мне останется только наблюдать. С 6 по 12 февраля робот заработал 8,99$, а 13 февраля Илья перезвонил и предложил отключить робота, чтоб я могла увидеть разницу, если работать в паре. По сделки по паре USDCAD открытой 13.02.19 г. и закрытой 20.02.2019 г. получилось + 25,01$. 21.02.2019 г. Я поставила заявку на вывод денег. Илья позвонил и сказал пожалуйста отмените вывод, ещё раз займите деньги 500$ и Я Вам покажу как можно на больших суммах зарабатывать. Сейчас хороший момент открыть сделку GOLD вы получите прибыль и раздадите долги. Мы будем дальше сотрудничать, видя и доверяя мне как специалисту. 22.02.2019 г. сделка была закрыта -701,50$. Чтоб спасти я вынуждена была опять занимать деньги 500$ и заводить на счет. Илья давал бонусы на каждый перевод денег. 26.02.2019г. были открыты две сделки по нефти и платине. Платина была закрыта в плюс, чтоб спасти нефть я вынуждена была заводить ещё 500$. Но оказалось зря нефть Илья переделал на фьючерс как потом я узнала. А у фьючерса есть свой срок закрытия и поэтому получился убыток 972$. После этого Илья отошел в сторону и мне пришлось начинать открывать позиции самой, хотя я очень сильно боялась и плохо в этом разбиралась. Не зря говорят не зная броду не суйся в воду. Но из-за долгов которые весят на моей шее я людям не могу смотреть в глаза, когда еще должна была начать возвращать деньги. Была вынуждена самостоятельно открывать позиции сначала баланс с 670$ смогла довести до 1017$, а потом на открытые позиции во время просадки не стало хватать денег Marqin Call настоятельно рекомендовал пополнить счет или в противном случае позиции будут закрыты. Золото закрыли принудительно и такая же участь ждет платину, так как сейчас она в боковике объяснили на вебинаре сегодня. Мне хоть вешайся потеряла сон и похудела на 5кг. По состоянию здоровья я была сокращена с работы и уже шестой год сижу дома на иждивении у мужа. Муж про мои занятые деньги не чего не знает. Занимать мне больше не у кого. Илья звонил говорил займите я открою позицию по AIRBUS на рост это же не 5000$, а всего то 500$ зато начнете отдавать частями долги. Мой счет 81454337.
Недостатки:
По телефонам 84954019695 и 84954019702 горячей линии ни когда ни дозвонится.
Добрый день Марина! Нам очень жаль, что Вам не удалось заработать с UFT Group. Приносим извинения, если Вы в какой-то момент ощущали дискомфорт в проведении торгов, или между Вами и Вашим менеджером возникло недопонимание.
Хотим также обратить Ваше внимание, что Бонусы являются собственностью компании, и Вы давая согласия на пользование ими в качестве кредитного плеча обязуетесь выполнить минимальное число торговых операций прежде чем выведете прибыль. Очень важный момент также заключается в том, что решение касательно открытия тех или иных операций принимаете только Вы, ровно как и решение относительно пополнения торгового счета. Ваш Менеджер при этом выступает только в роли консультанта, давая Вам рекомендации.
Понадеялась на помощь. - Отзывы о UFT group
отзыв