Виталий Отзыв написан 31 марта, 2019 год152 просмотра
Маленький опыт взаимодействия с UFT показал, что это не порядочная контора, Причем работает по мелкому — с февраля не могу вывести 100 долл остаток депозита. Верификацию проходил десять раз — каждый раз они заявляют что данных нет. Наконец про верификацию ни слова, но к счету , который для вывода был не активным — они присоединили робот, который съел большую часть депозита. После моих неоднократных обращений отключили робот, я подал заявку на вывод остатка — рассматривается с середины февраля при норме 3 дня. Общий вывод — мелкая мошенническая контора
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль слышать, что у Вас был негативный опыт работы с UFT Group. Позвольте поинтересоваться, каков ваш account id для идентификации вашего торгового счета и анализа ситуации? Уверены, что возникло недоразумение, которое вполне по силам поправить совместными усилиями. Документы Вы могли отправить вашему менеджеру, тогда как их необходимо подгружать через личный кабинет или отправлять в ответ на запрос отдела Верификаций для ускорения процесса подтверждения Вашей личности.
О мелких жуликах - Отзывы о UFT group
Общий вывод — мелкая мошенническая контора
отзыв