Наталья Ф. Отзыв написан 16 апреля, 2019 год187 просмотров
Хочу оставить свой отзыв о uft group. Мне позвонил какой-то Николай когда я зарегистрировала счет и предлагал настойчиво вложить 250 долларов на платформу, я сопротивлялась, потому что когда тебе что-то впаривают - сразу неприятное ощущение что развод, но как-то купилась, потому что пообещали мне большой заработок. Положила деньги - этот Николай все никак не уймется и давай предлагать мне перейти на премиум счет, я в шоке была, так, мне уже все это не по душе и хочу вывод, тут запели про верификацию, какая верификация, это же мои деньги? Вообщем мои злоключения и негативный опыт прекратились когда мне позвонила Виктория, мой новый менеджер. Человек настолько разбирается в торговле, знает все нюансы, рассказала мне за верификацию, зачем что и почему, предложила вывести деньги без проблем если я не заинтересована. Были проблемы с подписью декларации, но мне Мира кажется позвонила из отдела верификации и мы вместе заполнили документ. Знаете, первое впечатление о компании было испорчено тем мальчиком что мне звонил первоначально, а так я всем довольна, верификацию прошла быстро, торгую и зарабатываю, на данный момент на счету чуть больше 500 долларов. Буду еще пополняться, с большей суммой и прибыли будет больше. Так что рекомендую.
Добрый день Наталья! Приносим свои извинения за некорректное поведение одного из наших менеджеров и благодарим Вас за положительный отзыв не смотря на недопустимое отношение Николая к Вам и Вашим вложениям. Команда Q&A проведет работу с сотрудником в ближайшее время. Хотим Вас убедить, что подобное больше не повторится!
Очень довольна совместной работой с Викторией - Отзывы о UFT group
отзыв