Уважаемая Svetlana Perova, удалось идентифицировать Ваш Аккаунт. Видим, что 04/04/2019 Вы получили вывод в размере $100. На данный момент на Вашем балансе осталось $11. Аккаунт активен и закреплен за Вами. Прилагаем Скриншот Вашего аккаунта. Будем крайне признательны, если Вы будете использовать внутренние каналы связи с компанией и прекратите оставлять негативные отзывы раз за разом, к Вам честно отнеслись, Вы просили вывод средств - Вы его получили. Тот факт, что Вам не удалось получить значительный длоход свидетельствует лишь о том, что Вы проводили крайне рисковые сделки предварительно не озакомившись с Политикой Компании и Предупреждением о Риске (хотя Вам предоставлялась возможность ознакомиться с политикой компании до регистрации счета. Регистрация аккаунта невозможна, пока вы не подтвердите что прочитали и приняли политику компании.)
Вами был поменян пароль у моего счета. 5 дней я не могла зайти в свой кабинет и за эти 5 дней были спущены вами все деньги с моего счета. Так где же справедливость?
Развод или недоразумение? - Отзывы о UFT group
1 не согласен