Александр Отзыв написан 3 июня, 2019 год166 просмотров
11 раз подавал заявку на вывод денег и никакого ответа. кто то торгует вместо меня, сливает деньги со счета и я ничего не могу сделать. Вам могут сделать вывод 10% от вашего депозита, лишь для того, что бы вы поверили и внесли еще большую сумму. После этого можете забыть про свои деньги, а они забудут про Вас. Вас начнут забалтывать, обещать разобраться итд. Но, в итоге, денег на вашем счете не останется и вы останетесь на бобах.
хааааа!!!! Вот этот уродец проплаченный, я думал вас не существует! Конкуренты проплатили чтобы дичь писал, причем не успокоишься смотрю, бедолага. Что же ты свой айди не напишешь, а? наверное и вовсе не клиент ты?
Уважемый Александр, Вы пытались обратиться в службу Поддержки для решения данного вопроса? Еще раз повторяем, работать ваш менеджер на вашем счете без вашего ведома не может, хотя бы потому что нет Вашего пароля. Когда аккаунт блокируется по той или иной причине - это не смена пароля, а именно блокировка до выяснения обстоятельств. Обстоятельства могут быть разными, вплоть до идентификации мошеннической деятельности на аккаунте клиента, взлома аккаунта или отмывания денег. Если дадите ваш account ID постараемся в кратчайшие сроки разобраться с данным вопросом.
Александр,у меня тоже самое произошло. Я теперь каждый день пишу свой отзыв...а они удаляют его. Я знаю ,денег я не верну ,но сколько потенциальных жертв они потеряют. И я буду продолжать писать отзывы...пусть даже так ,но хоть что-то да им аукнется!
Уважаемая Светлана, попробуйте удалить сами свой отзыв. Не вышло? Вот и у нас нет такой возможности. Мы жалуемся правообладателю ресурса на спам. Вы оставляете подряд несколько комментариев, создавая тем самым переписку, а это противоречит правила ресурса, потому отзывы и удаляются. Надеюсь Мы Вам прояснили ситуацию.
Внимание! Мошенники! - Отзывы о UFT group
отзыв