Правда или ложь - Отзывы о UFT group

Отзыв написан 4 июля, 2019 год 260 просмотров
Рассказываю как есть,я зарегистрировалась и передала все управление своему мужу.Дальше общался с ними мой муж. пишет тоже он.Меня зовут Эркин, закинул 250 дол,позвонил некий Богдан Резников сразу же начал мне рассказывать что бы я перешел на пакет серебряный ,я сказал что пока не выведу то что вложил я ни чего вкладывать не буду потом несколько дней тишина .Через несколько дней вышла на связь Мира Власова некоторое время было все нормально,она заработала несколько дол,мне сказала она нач отдела работа Богдана не коректна.Мне русским языком сказала ни чего не делать ,я ни чего ни делал.Потом несколько дней полная тишина,я три раза попытался вывести деньги ни чего не получалось.Где то три недели спустя вышла на связь Яна Власова,-Эркин вы почему не работаете,я ей говорю мне ни кто не обьяснил как и что,она обьяснила все подробно.Я начал по центу получать прибыль.Она тоже заработала мне 46 дол.Сегодня 04.07. 2019 у меня были минусы по трем сделкам не большие один три, другой пять,и третий один с копейкой.Я написал ей на почту,спросил что мне делать , она мне сразу перезвонила,и начала у меня на вас нет времени и ресурсов, хотите зарабатывать надо вложить еще 2000 дол . Я ей говорю у меня нет такой возможности,она мне я вам не верю вы просто не хотите и все. Я ей говорю тогда сделаем так я закрываю счет и вывожу деньги, она мне говорит хорошо договорились. Через час я захожу к себе на платформу, и вижу что на счету всего 11.08 дол, я пишу Яне она молчит , я пишу на сайте, они молчат . ЗАхожу в историю торговли а у меня ,шесть сделок и все в минус самое большое 196 дол. Такчто делайте выводы сами дорогие друзья,не попадайтесь

Ответ представителя UFT group 5 июля, 2019 год
Добрый день Александра, укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, для того чтобы мы проверили информацию. Без указания конкретных данных не можем Вам ничем помочь к сожалению.
Гость 5 июля, 2019 год
вы просили номер торгового счета 81602541
Ответ представителя UFT group 5 июля, 2019 год
Благодарим Вас за предоставленный ID. Хотим обратить Ваше внимание, что согласно политике компании Ваш торговый счет так и не был активирован, поскольку общая сумма Ваших пополнений меньше минимальной регламентированной суммы для активации счета:

---

9.2. Торговый счет Клиента активируется после внесения Клиентом минимального первоначального депозита, который определяется и корректируется по усмотрению Компании время от времени. Сумма минимального начального депозита может варьироваться в зависимости от типа торгового счета Клиента.

---

Итак, Вам так или иначе сделали исключение и позволили совершать торговые операции. На торговом счету работал Ваш супруг. Все действия выполнял он, а потому компания не может нести никакой ответственности за сохранность вашего торгового счета и баланса на нем, поскольку Вы доверили счет неавторизованному пользователю. Неавторизованный, потому что не предоставил верификационные данные согласно политике KYC и AML, что является нарушением Пользовательского соглашения.

Обращаем Ваше внимание, также, что Компания имеет полное право отменять заявки на вывод средств клиента, если запрошенные документы не были предоставлены.

---

"Компания UFT Group настоятельно рекомендует клиентам предоставить все необходимые документы до совершения выводов средств с торгового счета.

Некоторые обстоятельства могут потребовать от компании запрашивать эти документы, прежде чем разрешать любые другие действия на торговом счету, такие как депозиты или сделки.

Обратите внимание, что если в адрес компании не были пересланы требуемые документы, то заявки на вывод средств будут сняты с рассмотрения, а сами средства будут возвращены на торговый счет клиента. Клиент в таком случае будет информирован посредством внутренней системы сообщений."

---

Все заявки на вывод средств были отменены Вами или Вашим супругом. Все действия на аккаунте выполняли Вы или Ваш супруг, а значит, потеря денежных средств в ходе торговли не есть вина компании, которая предоставляет доступ к торговой платформе, и осуществляет исключительно консультационную деятельность, которая не является мотивацией к действию.

----
Александра 5 июля, 2019 год
как вы говорите верификация прошла у меня в личном кабинете все есть, и не надо говорить что муж работал ,муж работал с вашего разрешения.А вы так и не ответили где деньги,как вы говорите в других коментариях что у вас все разговоры записываются,послущайте последний разговор моего мужа и Яны,у нас этот разговор тоже записан, хотите опубликуем?
Александра 5 июля, 2019 год
это сет когда ваша яна открыла сделки после разговора с мужем,как только он ей сказал что закрывает счет
Александра 5 июля, 2019 год
а это ваша верификация.которую я якобы не прошла
Ответ представителя UFT group 8 июля, 2019 год
Уважаемая Александра, угрожать нам публикациями Вашей истории торговли или записанных звонков, пожалуйста, не нужно. Это весьма бессмысленно, поскольку аудиозаписи никогда не принимались как существенное доказательство в судебном процессе, а значит не будут приниматься всерьез вообще нигде, поскольку существуют масса программ способных имитировать голос собеседника или запись может быть сделана вообще Вами с помощью одного из Ваших друзей или знакомых. Тот факт, что Вы предоставили какие-то документы, ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, что Ваш аккаунт верифицирован. Карта, которую Вы предоставили, не именная — требуется подтверждение на владение картой (скриншот из онлайн банкинга или банковская выписка). Если карта принадлежит мужу — повторяем, нужен полный пакет документов на мужа и подписанная им Декларация о Депозите(-ах). Один из документов который вы подгрузили не что иное, как рукописный текст с указанием Вашего места проживания и приложенный паспорт. Этот документ по сути не является реальным подтверждением Вашего текущего адреса проживания. Адрес ведь Вы могли написать абсолютно любой. Прочитайте, пожалуйста, об официальных требованиях к пакету документов согласно политике против отмывания денег: https://www.gov.uk/government/publications/proof-of-identity-checklist/proof-of-identity-checklist

-----

Касательно того, куда делись деньги — ответим вопросом на вопрос. Вы вообще ознакомились с политикой компании и её деятельностью, а также рисками связанными с торговлей Forex/CFD?
Александра 8 июля, 2019 год
Я поняла одно,вы мошейники,и я вам не угрожаю а предупреждаю других людей,пусть смотрят и не попадаются как я
Александра 8 июля, 2019 год
А на счет вашей деятельности,а ваша деятельность это обман порядочных людей

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой