Развод или недоразумение? - Отзывы о UFT group

Отзыв написан 4 июля, 2019 год 128 просмотров
У меня идет слив счета полным ходом...уже нет 30 долл. К утру я думаю весь счет сольют. Завтра опишу итог...и разговор с начальником...как мне представились!

Ответ представителя UFT group 5 июля, 2019 год
Добрый день, Светлана. Заметили, что Вы продолжаете публиковать свои необоснованные и выдуманные комментарии. Последняя торговая операция с валютной парой EUR/USD на Вашем горе счету была открыта 20/06/2019. Закрыта в тот же день с прибылью. Рассказывать сказки здесь, пожалуйста, не нужно, про то, что Вам сливают счет. Доступ к Вашему счету есть только у Вас.
СВЕТЛАНА 9 июля, 2019 год
Здравствуйте! На моем горе-счете..непонятка. Прошу пояснить. бЫЛО ОТКРЫТО 8 СДЕЛОК ОТ 5 ИЮЛЯ...А СЕЙЧАС УЖЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ОТКРЫТО 18 СДЕЛОК. Но в истории торговли и в обработке ордеров вообще нет сделок. И счет идет на слив. Проверяла сама...торговля закрыта..... а счет убывает.
Ответ представителя UFT group 9 июля, 2019 год
Здравствуйте, Светлана. Можете, пожалуйста предоставить скриншоты торговых операций, для того, чтобы мы передали их в отдел технической поддержки. Специалисты проверят информацию и вернутся к Вам с решением или разъяснением.
СВЕТЛАНА 8 июля, 2019 год
Здравствуйте. У меня на графике высвечивается ,что открыто 26 сделок...и идет слив счета. А нажимаю истории торговли и Подробнее...последняя сделка была 20 июня. И как понять?
Ответ представителя UFT group 8 июля, 2019 год
26 сделок открыто на данный момент. Как только одна из них закроется — информация появится в закрытых сделках.
СВЕТЛАНА 5 июля, 2019 год
Обьясните мне...может я что-то не понимаю. На моем горе-счете написано ,что открыто 16 сделок,а открываю историю торговли-сделок нет. А ТОРГОВЛЯ ИДЕТ
СВЕТЛАНА 5 июля, 2019 год
Да вы правы...последняя сделка была 20 июня. Вчера ваш начальник...так мне представился...подключил якобы робота. Робот работает.. счет скачет на убыль. Я решила посмотреть подробнее историю сделок...но их нет... а написано открыто 16 сделок...сливайте мне не жалко...я же лгунья...из ума выжила и тем более выпивоха...это так вчера мне ваш сотрудник титулов навешал.
Ответ представителя UFT group 5 июля, 2019 год
Да, Светлана, Вы правы. Видим, что открыто 16 сделок. Половина из которых уже прибыльная. Сделки будут закрыты когда достигнут порогового значения в цене актива.

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой