СВЕТЛАНА Отзыв написан 4 июля, 2019 год128 просмотров
У меня идет слив счета полным ходом...уже нет 30 долл. К утру я думаю весь счет сольют. Завтра опишу итог...и разговор с начальником...как мне представились!
Добрый день, Светлана. Заметили, что Вы продолжаете публиковать свои необоснованные и выдуманные комментарии. Последняя торговая операция с валютной парой EUR/USD на Вашем горе счету была открыта 20/06/2019. Закрыта в тот же день с прибылью. Рассказывать сказки здесь, пожалуйста, не нужно, про то, что Вам сливают счет. Доступ к Вашему счету есть только у Вас.
Здравствуйте! На моем горе-счете..непонятка. Прошу пояснить. бЫЛО ОТКРЫТО 8 СДЕЛОК ОТ 5 ИЮЛЯ...А СЕЙЧАС УЖЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ОТКРЫТО 18 СДЕЛОК. Но в истории торговли и в обработке ордеров вообще нет сделок. И счет идет на слив. Проверяла сама...торговля закрыта..... а счет убывает.
Здравствуйте, Светлана. Можете, пожалуйста предоставить скриншоты торговых операций, для того, чтобы мы передали их в отдел технической поддержки. Специалисты проверят информацию и вернутся к Вам с решением или разъяснением.
Здравствуйте. У меня на графике высвечивается ,что открыто 26 сделок...и идет слив счета. А нажимаю истории торговли и Подробнее...последняя сделка была 20 июня. И как понять?
Да вы правы...последняя сделка была 20 июня. Вчера ваш начальник...так мне представился...подключил якобы робота. Робот работает.. счет скачет на убыль. Я решила посмотреть подробнее историю сделок...но их нет... а написано открыто 16 сделок...сливайте мне не жалко...я же лгунья...из ума выжила и тем более выпивоха...это так вчера мне ваш сотрудник титулов навешал.
Да, Светлана, Вы правы. Видим, что открыто 16 сделок. Половина из которых уже прибыльная. Сделки будут закрыты когда достигнут порогового значения в цене актива.
Развод или недоразумение? - Отзывы о UFT group
отзыв