Svetlana Mironova Отзыв написан 10 июля, 2019 год157 просмотров
Сначала зарегистрировалась на сайте, мне позвонил Саша Климов, рассказал чем занимается компания, как увеличить прибыль и предложил внести посильную сумму на свой счет. Я сказала, что подумаю, ну и предложила созвониться завтра. А сама зашла почитать отзывы. Сказать, что я офигела значит ничего не сказать. Число негативных отзывов довольно большое, но я заметила, что часто их пишут одни и те же люди. Компания кстати на все отзывы отвечает, какие же это мошенники, если заботятся о своей репутации и стараются на все отзывы ответить и прояснить ситуацию. Ну, короче решила рискнуть и положила 250 долларов сама. На следующий день звонит мне менеджер и благодарит за доверие и все дела, начинаем работу, провел короткий тренинг, рассказал основные принципы, дал сделок и материалы почитать. Ну думаю, вроде бы пока неплохо. Заработала что-то около 20 долларов, думаю, дай-ка проверю вывод. Поставила в кабинете 100 долларов на вывод — мне позвонил опять же мой менеджер в этот день и сказал, что пока сделки открыты, мы не можем вывод сделать, сказали, что аккаунт также не верифицирован. Ну, думаю, таки были правы люди, но решила проверить насколько все это правда. Дала все документы, мне отдел Верификации отослал письмо поздравление с успешной верификацией аккаунта. Подождала пока сделки закроются — пару сделок с убытком закрылись небольшим, другие в плюсе, в итоге у меня 282 доллара на счету. Ставлю 100 долларов на вывод. Статус заявки не отменяли, ничего не происходило несколько дней, я снова уже было думала, все таки лохотрон и тут на 4й день мне заходит на карту 100 долларов. Я просто ошалела. Связался со мной менеджер, извинился, что не звонил эти дни, ездил на курсы куда-то в Европу, а меня передал другому менеджеру, который завтыкал меня набрать и получил вроде бы от начальства за это. Торговлю продолжаю и всем советую! Все отзывы негативные которые вы видите — это все ерунда полная! Проверила на своем опыте!
Добрый день, Светлана! Спасибо огромное за отзыв о пережитом положительном опыте. Мы и представить не могли, что Вы нас подозревали в мошенничестве. Уверены, что Ваш менеджер Александр Климов очень удивится. Надеемся, что в дальнейшем нам удастся еще не раз приятно Вас удивить.
Очень рада что UFT НЕ МОШЕННИКИ! - Отзывы о UFT group
отзыв