Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год183 просмотра
Пытался месяц вывести свои деньги 950 долларов,говорили не прошел верификацию,повторно отправил документы и все,на e- mail не отвечают, аккаунт мой заблокировали. Вообщем мошенники.
Добрый день Ксения, поскольку Вы не предоставили ваш account ID, у нас не было возможности проверить предоставленную Вами информацию и состояние Вашего счета. Дальнейшая полемика с Вами бесполезна, поскольку Вы сами не желаете решения проблемы (если являетесь клиентом конечно) или просто не являетесь клиентом (что наиболее вероятно).
Уважаемый Гость, вполне вероятно, что Вы не прошли процесс Верификации. Предоставьте, пожалуйста Ваш номер аккаунта, для того чтобы мы проверили информацию. Хорошего Вам дня.
Уважаемый Денис. Благодарим Вас за предоставленную информацию. В ходе проверки Вашего аккаунта, выявили следующие моменты. Текущий баланс Вашего счета составляет $7.79, исходя из этого — вывод $950.00 невозможен. 08/07/2019 ряд сделок по продаже валюты заключенные роботом были закрыты с убытком. Мы очень сожалеем о случившемся и в дальнейшем рекомендуем ручную торговлю под наблюдением финансового аналитика.
Уважаемый Денис, Вы просили подключить робота. Заявки с просьбой выключить робота не было. Вы пытались донести до менеджера, что хотите вывод средств, однако у вас были открытые позиции, которые к сожалению закрылись с убытком и суммы остатка на балансе было недостаточно для того чтобы удовлетворить ваш запрос на вывод.
Уважаемый Денис, хотим вас предупредить, что если Вы намерены подавать заявление в прокуратуру, то мы будем вынуждены подключить свой Юридический отдел. В адрес вашей персоны немедленно поступит несколько заявлений в регулирующие и финансовые органы, что повлечет Вас к определенной ответственности. Сначала Вы получите несколько повесток в суд, для предоставления ответа по ряду нарушений пользовательского соглашения. Напомню, что Вы как физическое лицо вряд ли сможете правильно оформить документы и корректно написать заявления (некорректные заявления в 95% даже не рассматриваются). Вы сами того не подозревая собираетесь вступать в неравную борьбу с целым штатом профессиональных юристов, которые будут хвататься за каждое неправильно написанное предложение, обращаться к каждому нарушенному Вами пункту политики компании. Напомним, что невыполнение некоторых пунктов соглашения может грозить Вам как минимум штрафом, если это будет доказано, а это будет доказано, как и было доказано в ряде других случаев. Надеюсь мы поняли друг друга.
Uft это развод. - Отзывы о UFT group
отзыв