Волкова Т.А. Отзыв написан 29 июля, 2019 год105 просмотров
После моего отзыва №5 о компании UFT Group мне перестали звонить, и деньги в сумме $1852 не переводят на мою указанную к выводу карту. НЕТ ВОЗВРАТА $1852 с 10.06.2019г. А кто пишет положительные отзывы те ВРУТ. Попробуйте вывести деньги- не вывести!!!!!!!!!!!!
Мне кажется вы получали деньги от стороннего брокера за написание своих отзывов. UFT Group - команда высококвалифицированных экспертов и компания работает чисто и аккуратно. Вы явно лжесвидетельствуете
Своевременные выводы, не пойму о чем речь. Я сформировал такой объем прибыли на счете, что при выводе остаток позволяет мне продолжать беспрепятственную торговлю.
Мне тоже вывели деньги и не раз. Не понимаю тех, кто жалуется. У них видимо какие-то персональные условия с компанией, хотя вряд ли. А насчет того, что те кто пишут положительные отзывы лгут — ну, это не правда. С чего бы нам врать, если бы был негативный опыт, ну не логично же.
Ну не знаю, что и сказать. Вы заядлый спамер, но боюсь что так ваш вопрос не решится. Мне вывела компания 35,000 долларов. Я забрала практически все что было, чтобы машину купить. У вас видимо не выполнены какие-то условия соглашения, раз не выводят деньги. Перечитайте Политику компании и соглашения которые вы подписывали. Желаю удачи.
Отзыв №6 о компании UFT Group - Отзывы о UFT group
НЕТ ВОЗВРАТА $1852 с 10.06.2019г.
отзыв