Сергей Брасалин Отзыв написан 21 ноября, 2019 год102 просмотра
Добрый вечер, хочу обратиться к Вам с просьбой, что бы Вы разобрались с моей ситуацией.В компании я с 10.06.2019г. взял бонусы (лучше бы не брал)работал с Орловым Денисом, Багдановым Александром, зарабатывал на сделках сам, также работал с роботом все шло нормально.Потом Богданов предложил открыть новый счет, чтобы можно было зарабатывать и выводить прибыль, открыл заработал, а вывести не смог, потом появился новый менеджер Максим Некрасов, предложил сыграть на квартальных отчетах, сыграл прибыли я не увидел, а увидел, что увеличились бонусы, хотя он мне доказывает, что это прибыль и все мои деньги со счетов были переведены на межбанковскую биржу и надо закрыть счет и вывести деньги но для этого надо заплатить налог 13% на прибыль (хотя прибыли не было), он даже не открывал ни одной сделки. Налог я не заплатил, т.к. все это мутно как-то, да и платить денег нет (выводов не было, не считая, пробный). В результате у меня заморозили счет, на каком основании, я ничего не нарушал. Максим Некрасов поясняет, что счет заморозила межбанковская биржа и пока я не оплачу налог счет бедет в замороженном состоянии. Мои счета 81811687,81671037. Я перечитал соглашение и про налоги ничего не увидел. 7000 долларов моих повисло и бонусов 4000 долларов, из них 2000 появились уже без моего ведома. Прошу разобраться по моему счету.
заморозили счет - Отзывы о UFT group
отзыв