Дмитрий Куришов Отзыв написан 20 декабря, 2019 год87 просмотров
Читаю отзывы некоторые и офигиваю. Ребят вам больше не чем заняться, как ерунду писать ? Не могу вывести,это лохотрон и так далее... сколько вам платят за лжеотзывы то ?? мне аналитик, все четко и ясно объяснил, вывожу, когда хочу и сколько хочу.
Оставлю тут свое мнение, так как с компанией уже 3 года!! Когда пришел, понятия не имел,что это такое и конечно, как и многие думал все развод, хрень. Но мне попался крутой спец, и мы до сих пор с ним. Он четко объяснил, вплоть до того куда можно нажимать, а куда нельзя. Через 3 недели и я вывожу уже достаточно хорошую сумму))
Так что с выводом никогда у меня не было проблем за 3 года!
Здравствуйте! Ну может хоть вы мне скажете,как и сколько денег приходится платить за вывод денег? Мне звонили из банка "Барклайс" и требовали внести за страховой полис. Честно скажу, если бы были у меня 98000 руб, я бы внесла, но меня ещё смутило то, что сначала были звонки с номера +44....., А последние два раза с +7921.... Очень подозрительно.
мой опыт за 3 года - Отзывы о UFT group
Через 3 недели и я вывожу уже достаточно хорошую сумму))
Так что с выводом никогда у меня не было проблем за 3 года!
Всем удачи,
Дмитрий.