Не верти этим подставным писателям - Отзывы о UFT group

Отзыв написан 28 января, 2020 год 100 просмотров
Я не хочу долго писать, я просто хочу предупредить людей, не верти этим отзывам, эти отзывы они пишут сами, чтобы завлечь следующих жертвы, люди которые успешно торгуют никогда не будут заглядывать в отзывы, я знаю по себе, никто не пишет и никогда не напишет о подробностях своих сделок. Заметьте в отзывах никто не называет менеджеров и каким путем они зарабатывают и выводят, и их система завлечь очередных жертв, не вере, иначе пожалеете и потеряете все как я. Они у меня отняли 7000$
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Татьяна 13 февраля, 2020 год
здравствуйте! напишите мне пожалуйста на почту [email protected]
Roman 10 февраля, 2020 год
Знаете что, заглядываю в отзывы ради смеха. Меня забавляют пенсионеры или просто недалекие люди, которые вложив минимум хотят зарабатывать много денег. Знаете, что больше всего меня забавляет? Вовсе не материальное положение людей или их так называемая безвыходность, а склад ума - люди бедные, не потому что судьба не благосклонна, а потому что сами считают, что это их предел. Не делая ничего, люди хотят попасть в другой мир. В мир, где люди не считают деньги покупая и делая что захотят. Но даже в мире успешных людей так не бывает, на это нет времени. Чтобы стать успешным, нужно прикладывать очень много усилий, больше чем кто-либо рядом с тобой. Поэтому запомните простую истину - ничего не будет если вы пополните торговый счет. Деньги так и будут лежать без дела. Работайте с менеджером, учитесь, рискуйте, но делайте что-то. А что касается меня, то я уже 2 года с UFT Group. Работаю с Александром Деминым с первого дня.
Александр 4 марта, 2020 год
Аффтар ты пи***дабол, т.к. компании нет еще 2х лет, сказочный писака.
Гость 13 февраля, 2020 год
Я тоже работала с Александром Деминым. Сейчас пока перерыв в делах торговых. Передай ему привет от Ирины.

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons