Застройщик АО «ЦЕНТР-ИНВЕСТ» это кромешный АД, не верьте накрученным отзывам. Его задача любой ценой продать вам бетон, а что там дальше это уже не его забота. Мы жители ЖК “бизнес”-класса “Фестиваль парк 2” уже 5 месяцев выживаем в нашем доме. Купить здесь квартиру было большой ошибкой, т.к. застройщик “Центр инdест” и её псевдо УК “Высота сервис” решили для собственников квартир устроить невыносимую жизнь с неработающими лифтами, помойками на всех этажах, постоянными поборами, не работающими домофонами.
Застройщик, используя связи сдаёт гос. комиссии недостроенный дом, а далее передаёт квартиры в недостроенном доме жильцам. Далее ставит свою УК чьей задачей не является обслуживание дома, их задача прикрывать косяки застройщика о обдирать собственников квартир. УК даже не может контейнер для строительного мусора организовать вместо этого придумав отличную схему по привлечению своего партнёра “Чисты дом”, которые буквально уже засрал наш дом. “Чисты дом” может возить просыпающиеся мешки с цементом, може
Управляющая компания «Высота-Сервис» создана в 2007 году. Компания осуществляет эксплуатирование объектов от коммерческой недвижимости класса А, В до объектов жилой недвижимости и апартаментов бизнес, премиум и deluxe класса, а также коттеджных поселков в Москве и Подмосковье.
В компании более 300 квалифицированных технических специалистов. Экспертная группа аттестована на проведение технического аудита, технадзора,... подробнее
Самая ужасныя ук на свете - Отзывы об УК "Высота-сервис"
отзыв