UltraBonus - Единая бонусная система отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Достойный сервис!

Гость 17 января, 2017 год
Я ещё ранее получал бонусы ULTRA в разных магазинах и заведениях Томска, а теперь ещё и кэшбэк можно получать и выводить на телефон или на карту. В общем всё работает классно!

Отличный сервис !!!

Александр Кадинцев 16 января, 2017 год
Добрый вечер. Очень удобный и надежный сайт.Вы когда нибудь тратили деньги ,а потом получали их обратно ? Нет? Тогда вам определённо сюда !!!
Всем советую!!!

Все круто

NikolayLosev 16 января, 2017 год
Приятно совершать покупки и получать за это бонусы. Спасибо, Ultrabonus!!! Отличный сайт, прекрасные возможности!!!

Супер

Марина 15 января, 2017 год
Да Когда зарегистрировалась, не очень-то верила, что ultrabonus, работает. Но прошло время, я сама лично убедилась, что этот сервис реально работает. Теперь буду советовать...

Большой выбор партнеров и честное перечисление бонусов

Гость 15 января, 2017 год
Покупаю часто в интернет-магазинах, поэтому задумался как на этом уже начать зарабатывать, посмотрел в сети какие сайты возвращают процент, остановился на ультрабонус, потому как друзья советовали и отзывы в сети положительные. Бонусы были начислены, значит обмана нет )

Отличный сервис!

Artem Strukov 15 января, 2017 год
Добрый день! хочу сказать спасибо создателю данного сайта,покупать и получать обратно деньги очень приятно,уже вывел 2000 рублей. Спасибо!

бонусы приходят дольше чем написано

Евгений Комаров 5 января, 2017 год
Купил билет на поезд до Тюмени через onetwotrip, так бонусы в личном кабинете показались только через 7 часов, хотя обещают в течении 2 часов.
Но зато все пришло

Сайты