Умная заграница отзывы

Образование за рубежом по гранту

Отличное качество работы

Юлия 29 декабря, 2017 год
Сейчас я живу и работаю в Германии, в городе Мюнхен.
Студенческая столица немцев привлекала меня очень давно, но самостоятельно найти работу не получалось.
Работать там как хачик мне было бы тошно, поэтому пошла за помощью к УЗ. Сначала я была на встречае с Ксенией Соломатиной на одной из конференций, там она рассказывала про свою методику.
На курсе все было очень круто... Читать отзыв
Сейчас я живу и работаю в Германии, в городе Мюнхен.
На курсе все было очень круто и понятно.
Сейчас я каждые пару месяцев езжу в новую страну и очень рада этому. За 9 месяцев работы в Мюнхене я объездила практически всю Европу.
и кстати из-за советов УЗ я очень много сэкономила и могу потратить эти деньги на путешевствия .

Работаю

Гость 23 декабря, 2017 год
Сейчас я работаю в французском представительстве Uniliver. В январе заканчивается мой испытательный срок, думаю я хорошо справилась.
Если бы не Ксения, у меня бы не получилось.
Я очень благодарна Умной Загранице за то, что они поомгли мне исполнить мою мечту.

Отзыв о работе с "Умная Заграница"

Olga Bilodid 18 октября, 2017 год
В марте 2016 обратилась в компанию "Умная Заграница", т.к. мечтала продолжить образование за рубежом, но не знала с чего начать. Посоветовала обратиться к ним знакомая, которая ранее с их помощью нашла отличную стажировку за рубежом. Я с детства грезила Швейцарией, эта была первая страна за границей, в которой я побывала. Но после покупки курса, вместе с личным куратором, мы определили,... Читать отзыв В марте 2016 обратилась в компанию "Умная Заграница", т.к. мечтала продолжить образование за рубежом, но не знала с чего начать. Посоветовала обратиться к ним знакомая, которая ранее с их помощью нашла отличную стажировку за рубежом. Я с детства грезила Швейцарией, эта была первая страна за границей, в которой я побывала. Но после покупки курса, вместе с личным куратором, мы определили, что наиболее подходящая для моих профессиональных навыков страна - Германия. Да и что моего бакалавриата вполне хватит для того, чтобы поискать и мне стажировку тоже. Весь процесс поиска стажировки и подготовки документов занял 5 месяцев и это была почти ежедневная работа!!! Но оно того стоит. Сейчас я живу в небольшом городке в Германии (рядом с Ганновером) и уже шестой месяц прохожу стажировку в одной из крупнейших ИТ компаний Европы. В дальнейшем планирую переводиться в Вену на постоянную работу, а там и до Швейцарии не далеко. Умная заграница - Отзыв о работе с "Умная Заграница"
Достоинства:
  1. Реальная помощь, личный наставник
Недостатки:
  1. Стоимость курса

Бизнес-образование

GetFit академия нутрициологии
GetFit академия нутрициологии

Университет Синергия в Дубаи
Университет Синергия в Дубаи

Школа Елены Червонец
Школа Елены Червонец

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Школа нумерологии "Анаэль"
Школа нумерологии "Анаэль"